домой 18 июня 13:41

← Предыдущая 5
Следующая 5

В Калуге обсудили работу в 2017 году областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

4 апреля

28 марта 2018 года в Доме Правительства области состоялось заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством заместителя губернатора Константина Горобцова. В работе комиссии принял участие министр труда и социальной защиты региона Павел Коновалов, исполнительный директор Регионального объединения работодателей « Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» Роман Потехин, представители стороны работодателей, профсоюзов и правительства.

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы по снижению напряженности и конфликтности в трудовых отношениях

2 апреля

30 марта 2018 года на базе Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета профсоюзов состоялась IV Международная научно-практическая конференция «Социально-трудовые конфликты в России и мире».

В Калуге состоялось общее собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

22 марта

22 марта 2018 года в г.Калуге в конференц-зале Калужского филиала ПАО «Ростелеком» состоялось общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (региональное отделение РСПП).

«Задача членов СППВО – укреплять и развивать экономическую кооперацию членов объединения с крупным бизнесом и между собой»

22 марта

В 2017 году «Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области» серьезно нарастил свою работу и не планирует снижать активность.

Состоялся Первый Саратовский экономический форум

14 марта

5-6 марта 2018 года в г.Саратове прошел первый Саратовский экономический форум, на площадках которого обсуждались вопросы улучшения делового климата и развития предпринимательства. В мероприятии приняли участие российские и зарубежные инвесторы, предприниматели, представители научного сообщества и всероссийских общественных объединений бизнеса, эксперты, а также федеральные и региональные парламентарии и представители федеральных министерств и ведомств.

В Челябинской области обсудили лучшие экологические практики и механизм предоставления налоговых льгот под их реализацию

13 марта

Итоги Года экологии подвели на первом в этом году заседании Правления общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП).

Состоялся Съезд Союза промышленников и предпринимателей Псковской области

6 марта

Ежегодный съезд Союза промышленников и предпринимателей Псковской области (региональное отделение РСПП), который возглавляет депутат Госдумы Александр Козловский, состоялся 2 марта в Пскове и стал одним из главных событий в жизни бизнес-сообщества региона.

Состоялась встреча губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова с руководителями предприятий - членами СРОР РСПП

6 марта

6 марта 2018 года в большом зале Правительства Севастополя состоялась встреча губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова с руководителями предприятий, входящих в состав Севастопольского регионального отделения РСПП.

Состоялось подписание городского трехстороннего соглашения в г.Комсомольск-на-Амуре

2 марта

Администрация города, профсоюзы и работодатели, впервые в истории Комсомольска-на-Амуре, подписали трехстороннее соглашение о регулировании социально-трудовых отношений на 2018-2020 годы. Церемония прошла 2 марта 2018 года в Краеведческом музее г.Комсомольска-на-Амуре. В ней приняли участие глава города Андрей Климов, председатель координационного Совета организации профсоюзов Комсомольска Александр Молотков и председатель Комсомольского отделения регионального объединения работодателей «Союз работодателей Хабаровского края» (регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей) Александр Жорник.

Состоялось собрание Союза промышленников и предпринимателей Еврейской автономной области

1 марта

Вопросы развития делового климата в Еврейской автономной области и основные направления работы на ближайшую перспективу обсудили члены регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей" (региональное отделение РСПП) на ежегодном собрании организации.

Состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей

1 марта

28 февраля 2018 года на базе ОАО «Метровагонмаш» в г. о. Мытищах проведено расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Состоялось внеочередное Общее собрание Союза промышленников и предпринимателей Республики Коми

27 февраля

14 февраля 2018 года в зале заседаний Государственного Совета Республики Коми состоялось внеочередное Общее собрание Регионального объединения работодателей Союз промышленников и предпринимателей Республики Коми (региональное отделение РСПП).

Состоялось расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области

27 февраля

20 февраля состоялось расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области (региональное отделение РСПП).

Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги

22 февраля

21 февраля 2018 года в конференц-зале МФЦ г. Норильска состоялся круглый стол «Решение социальных проблем бизнес-моделями», приуроченный к празднованию Международного дня социальной справедливости.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края укрепляет партнерство бизнеса, образования и науки

22 февраля

21 февраля 2018 года в большом зале МВДЦ «Сибирь» в г.Красноярске состоялось совместное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) и Союза товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края.

Дмитрий Пумпянский вновь стал президентом Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

15 февраля

За него единогласно проголосовали участники годового общего собрания СОСПП, которое состоялось в Екатеринбурге.

В рамках Недели российского бизнеса СППКК присоединился к региональному проекту «Культурный бизнес-тур»

14 февраля

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края совместно с краевым Домом искусств, газетой «Аргументы неделi. Енисей», Сибирским отделением Международной академии социальных технологий в 2018 году дали старт проекту «Культурный бизнес-тур». Уже второй год подряд проект объединяет представителей бизнеса, власти, средств массовой информации и культуры.

Коллектив завода АО «Тайфун» поздравили с 45-летием!

14 февраля

2 февраля 2018 г. в Концерном зале Калужской областной филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное 45-летию АО «Научно-производственное предприятие «Калужский приборостроительный завод «Тайфун».

Избирательная комиссия Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей заключили соглашение о сотрудничестве

2 февраля

2 февраля 2018 года Председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Александр Юрьевич Нальвадов и директор исполнительной дирекции Оренбургского союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Вячеслав Кашифович Лагуновский, являясь координатором стороны работодателей, подписали соглашение о реализации концепции информационно - разъяснительной деятельности по выборам Президента России 18 марта 2018 года.

Волгоградский Союз реализует новый проект международной кооперации по продвижению российской инновационной продукции

2 февраля

Проект международной кооперации, разработанный Союзом промышленников и предпринимателей Волгоградской области (региональное отделение РСПП, СПП ВО), перешёл в стадию практической реализации.

← Предыдущая 5
Следующая 5