домой 24 июня 21:02

Следующая 5

Состоялось рабочее совещание Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области с Врио Губернатора Челябинской области Алексеем Текслером

30 мая

В мероприятии приняли участие: президент СПП и председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников, первый вице-президент СПП Александр Федоров, заместитель председателя Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев, вице-президенты СПП – Марк Лейвиков и Семен Мительман, председатель совета директоров АО «Группа ЧТПЗ» Андрей Комаров, члены правления Союза, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров, председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Константин Захаров, ректор Южно-Уральского госуниверситета Александр Шестаков, а также представители южноуральских предприятий – ЧМК, АЗ «Урал», Группы «Магнезит», ПАО «Фортум».

Избран новый руководитель Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП)

30 мая

29 мая 2019 года состоялось внеочередное Общее собрание членов Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором президентом организации избран генеральный директор АО «Каменскволокно» Лакунин В.Ю., исполнительным директором вновь избран Нетесанов В.Ф.

Состоялся День Московского бизнеса

30 мая

29 мая 2019 года на площадке отеля Ritz-Carlton состоялся День Московского бизнеса.

Состоялся Воронежский промышленный форум

29 мая

21-22 мая 2019 года прошел Воронежский промышленный форум.

Стратегию развития Красноярска обсудили на расширенном заседании Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края

29 мая

28 мая 2019 года состоялось расширенное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) и экспертного совета по цифровой трансформации экономики при СППКК и Красноярского регионального отделения Союза машиностроителей России. В заседании приняли участие представители Законодательного Собрания Красноярского края, администрации города Красноярска, Красноярского городского Совета депутатов, общественной палаты города Красноярска, руководители крупных предприятий и организаций города, научное сообщество региона.

Состоялось расширенное заседание Президиума Совета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

29 мая

21 мая 2019 года состоялось расширенное заседание Президиума Совета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Корпорация МСП провела выездную стратегическую сессию в Республике Тыва

29 мая

В Республике Тыва провели ряд круглых столов по развитию сельхозкооперации и по участию в закупках крупнейших заказчиков предпринимателей Республики Тыва.

День предпринимателя с Липецким отделением РСПП

28 мая

Свыше полутора тысяч руководителей малых и средних предприятий, студенты и учащиеся, деловые объединения, а также представители законодательной и исполнительной властей региона и просто горожане приняли участие в областном празднике «День предпринимателя - 2019».
Так на площадках отеля «Mercure» и Липецкого городища состоялись обучающие тренинги, встречи с федеральными спикерами, награждение уникальных предпринимателей региона, вручение грантов.

СПП Красноярского края инициировал рассмотрение мер государственной поддержки бизнеса в регионе

27 мая

24 мая 2019 года состоялось заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства под председательством заместителя председателя Правительства Красноярского края Сергея Верещагина. В состав Совета входят представители краевой власти, депутаты Законодательного Собрания края, Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП), лидеры профсоюзных, деловых объединений и предприниматели.

Состоялся семинар «Пути развития международной кооперации предприятий Республики Коми»

27 мая

23 мая 2019 года состоялся семинар «Пути развития международной кооперации предприятий Республики Коми».

Состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей

24 мая

22 мая 2019 года состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) под председательством члена Правления РСПП В.Г.Даниленко.

В Республике Алтай состоялась «Неделя бизнеса 2019»

24 мая

22 мая 2019 года в Республике Алтай завершилась «Неделя бизнеса 2019».

Зампред КРО РСПП Сергей Огурцов принял участие во встрече губернатора Кубани с президентом Союза машиностроителей Германии

22 мая

Губернатор Кубани обсудил с президентом Союза машиностроителей Германии развитие отрасли в регионе. Эта сфера занимает более 20% всего промышленного производства в крае

Диалог предпринимателей и органов власти состоялся в г. Братске

20 мая

По инициативе Союза промышленников и предпринимателей г. Братска и Ассоциации ИРОР « ПТ и П» (региональное отделение РСПП) 15 мая был проведен круглый стол.

Избран новый руководитель Союза товаропроизводителей Республики Саха (Якутия)

17 мая

На должность Председателя Регионального объединения работодателей «Союз товаропроизводителей Республики Саха (Якутия)» (региональное отделение РСПП) избран Маринычев Павел Алексеевич - Генеральный директор АО «Алмаз Анабара».

В Калининградской области состоялась очередная встреча с представителями финансовых структур

17 мая

15 мая 2019 года по инициативе членов Совета Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (региональное отделение РСПП), состоялась очередная встреча-диалог с представителями финансовых структур Калининградской области.

Состоялось подписание соглашения между отраслевым объединением работодателей нефтяной и газовой промышленности и ФСС РФ

16 мая

24 апреля 2019 года в Сочи, в рамках Всероссийской недели охраны труда состоялось подписание Соглашения между Фондом социального страхования Российской Федерации и Общероссийским отраслевым объединением работодателей нефтяной и газовой промышленности.

Состоялся ХХI Форум «Великие реки» в Нижнем Новгороде

14 мая

14 мая 2019 года в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие ХХI Международного форума «Великие реки».

Союз Волгоградской области начал реализовывать международный проект

3 мая

3 мая в штаб-квартире Austrian Power Grid AG (APG), в рамках реализации проекта по продвижению российской продукции, прошла очередная рабочая встреча директора Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области (региональное отделение РСПП) Виктора Фокина.

Следующая 5

Фильтр