домой 29 мая 21:58

Следующая 5

10 апреля

10 апреля 2017 г., Мурманская обл. Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области подвел итоги деятельности за 2016 год.

Свердловские промышленники и предприниматели представили свои предложения в «Пятилетку развития»

6 апреля

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) поддержал инициативу о разработке концепции «Пятилетка развития» на 2017-2021 годы» и направил в адрес Губернатора Свердловской области свой пакет предложений.

Состоялась III Международная научно-практическая конференция "Социально-трудовые конфликты в России и в мире"

5 апреля

31 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась III Международная научно-практическая конференция «Социально-трудовые конфликты в России и в мире: роль органов власти, профсоюзов и работодателей в их предотвращении и урегулировании» организованная по инициативе Федерации Независимых Профсоюзов России и Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов.

Вниманию региональных отделений РСПП! Вступление Филиалов «Почта России» в региональные отделения РСПП

30 марта

Российский союз промышленников и предпринимателей проводит большую работу в центре и регионах по отстаиванию и продвижению интересов предпринимательского сообщества.

Определен предварительный перечень регионов-партнеров для отработки модели внедрения национальной системы квалификаций в 2017 году

27 марта

Национальным агентством развития квалификаций был сформирован предварительный перечень регионов-партнеров для отработки модели внедрения национальной системы квалификаций в 2017 году, утвержденный Председателем Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, Президентом РСПП А.Н. Шохиным.

Состоялся первый Форум работающей молодежи Ростовской области

24 марта

В г. Ростове-на-Дону проведен первый Форум работающей молодежи Ростовской области, который организовал Комитет по молодежной политике региона при поддержке Правительства Ростовской области и с участием Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП).

Вниманию региональных отделений РСПП! Открыта общественная консультация Стратегии-2035

21 марта

В рамках реализации Федерального закона от 28 июня 2014 г. №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» Минэкономразвития России является ответственным федеральным органом исполнительной власти за разработку проекта Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации

Роль объединений работодателей в вопросах внедрения НСК на региональном уровне обсудили на Федеральном совете РСПП

20 марта

В рамках Недели российского бизнеса-2017 состоялось заседание Федерального совета РСПП, в состав которого по должности входят руководители региональных отделений РСПП и руководители координационных советов отделений РСПП в федеральных округах. Одним из основных вопросов для обсуждения на заседании стал вопрос внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне.

15 марта

14 марта 2017 года в рамках Петербургской технической ярмарки (КВЦ «Экспофорум») прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» и Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

В Свердловской области разрабатывается единая методика оценки квалификаций

9 марта

Проект одобрен Национальным агентством развития квалификаций, для его воплощения уже создана рабочая группа.

Экология стала главной темой заседания правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

6 марта

Теме экологии было посвящено первое в этом году заседание Правления общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области» (региональное отделение РСПП), состоявшееся 3 марта на площадке загородного курорта Магнитогорского металлургического комбината - в горнолыжном центре "Абзаково".

Новоуральск представил свои возможности первоуральскому бизнесу

2 марта

28 февраля 2017 года в Инновационном культурном центре Первоуральска состоялась 2-я деловая встреча «ИНВЕСТ-ЛАНЧ».

Избран новый руководитель Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края»

17 февраля

16 февраля 2017 года в Краснодаре состоялось внеочередное совместное общее собрание Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» (ОРКК) и Краснодарского регионального отделения «Российский союз промышленников и предпринимателей» (КРО РСПП).

В Пятигорске состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в СКФО

9 февраля

8 февраля 2017 года в Пятигорске в резиденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе состоялось заседание Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в СКФО.

Состоялось собрание Союза промышленников и предпринимателей Псковской области

7 февраля

Внеочередное собрание Союза промышленников и предпринимателей Псковской области (региональное отделение РСПП) состоялось в Пскове. Открывая заседание, руководитель член Правления РСПП, регионального Союза, депутат Государственной думы Александр Козловский поблагодарил собравшихся за поддержку, благодаря которой он представляет интересы нашего региона в федеральном законодательном органе. «Я приложу все усилия, чтобы оправдать ваше доверие», - заверил он

Фонду «Вместе» поможет Союз промышленников и предпринимателей Калужской области

31 января

В январе 2017 года Союз промышленников и предпринимателей Калужской области и благотворительный фонд «Вместе» подписали Соглашение о сотрудничестве.

На совете по промышленной политике Калужской области подвели итоги года и познакомились с возможностями поддержки бизнес-проектов

30 января

26 января 2017 в Калуге губернатор Калужской области Анатолий Артамонов провел первое в этом году заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий.

В Союзе промышленников и предпринимателей Вологодской области - региональном отделении РСПП, избран новый руководитель

26 января

25 января 2017 года в Вологде прошел 7-й съезд Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области (СППВО).

В Калининграде стартовал лекторий «Понятная наука», посвященный Году экологии

23 января

19 января 2017 года в конгресс-холле Музея мирового океана состоялось первое выступление в рамках работы лектория «Понятная наука»

Законотворческая деятельность Координационного совета отделений РСПП в ЮФО

12 января

По результатам активного содействия Координационного совета отделений РСПП в Южном федеральном округе было принято изменение в Закон Республики Крым №254-ЗРК/2016 от 22.06.2016 г. "О внесении изменений в статью 22.1 Закона Республики Крым "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений".

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »