домой 24 марта 20:59

Следующая 5

Состоялся Конгресс по охране труда для предприятий Ленинградской области

21 декабря

Состоялся Конгресс по охране труда для предприятий Ленинградской области «Основы медицинских знаний, которыми должны владеть работодатели для стимулирования и мотивации работников к сохранению и укреплению здоровья и ведению здорового образа жизни».

21 декабря

Награждение РОР СПП ЛО грамотой от Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

20 декабря

15 декабря 2016 года в Культурно-деловом центре Технопарка ОАО «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»(региональное отделение РСПП).

Состоялось заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

16 декабря

13 декабря 2016 года в здании Дома Правительства Калужской области министр труда и социальной защиты Калужской области Павел Вячеславович Коновалов провел заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

На ФАНБ рассмотрели вопросы кадрового обеспечения арктических проектов

8 декабря

С 5 по 7 декабря 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялся VI Международный форум «Арктика: настоящее и будущее», организованный Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация полярников».

1 декабря

Состоялась Первая Международная конференция «Внутреннее предпринимательство: управление персоналом», организатором которой стала Европейская бизнес-школа Балтийского Федерального Университета им. И.Канта при поддержке РОР «Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области» (региональное отделение РСПП).

Виктор Клочай признан «Человеком года-2016» в номинации «Промышленность»

1 декабря

24 ноября 2016 года в Нижнем Новгороде на ежегодной церемонии вручения премии «Человек года» председатель совета директоров ПАО «Русполимет», председатель Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе Виктор Клочай был признан победителем в номинации «Промышленность».

Состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

29 ноября

В Челябинске 25 ноября 2016 года состоялось объединенное заседание Правления Челябинской общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (региональное отделение РСПП, СПП).

Состоялось Общее собрание членов Союза работодателей Ростовской области

28 ноября

Состоялось Общее собрание членов Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором были подведены итоги работы организации за прошедшие пять лет.

Состоялось заседание правления Псковского регионального отделения РСПП

25 ноября

24 ноября 2016 года в г. Пскове состоялось заседание правления Псковского регионального отделения РСПП (НО «РСПППО»).

Вопросы развития космической отрасли о бсудили в Байконурском филиале АО «РКЦ «Прогресс»

22 ноября

17 ноября 2016 года в Байконурском филиале АО «РКЦ «Прогресс» состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе на тему: «Вопросы развития космической отрасли и взаимодействия предприятий–смежников в регионах Приволжского Федерального округа».

В Мурманске состоялось заседание Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

18 ноября

17 ноября 2016 года в г.Мурманске в Большом зале заседаний Правительства Мурманской области состоялось очередное заседание Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики (далее-Совет), на котором были рассмотрены актуальные проблемы предпринимательской деятельности на территории Арктической зоны Российской Федерации. Заседание прошло в рамках V Мурманской международной деловой недели.

Подписано Соглашение между органами власти, профсоюзами и работодателями Ростовской области на 2017-2019 годы

17 ноября

На расширенном заседании Правительства Ростовской области подписано Ростовское областное трехстороннее (региональное) Соглашение между Правительством Ростовской области, Союзом Организаций Профсоюзов «Федерация Профсоюзов Ростовской Области» и Союзом работодателей Ростовской области на 2017-2019 годы.

Состоялся второй деловой информационный тур «Оздоровительно-лечебный Крым - 2017»

14 ноября

Координационный совет отделений РСПП в ЮФО (далее-Совет), исходя из своей главной задачи, как общественной организации – оказание помощи бизнес - сообществу, осуществляет комплекс мер, направленных на содействие по обеспечению загрузкой отдыхающими санаторно-курортного комплекса Республики Крым и г. Севастополя в межсезонье.

Вниманию региональных отделений РСПП!

11 ноября

В настоящий момент Российским союзом промышленников и предпринимателей ведется работа по отбору проектов субъектов МСП (среди членов РСПП и членов региональных отделений РСПП) для направления их в АО «Корпорация «МСП» в целях обеспечения оказания кредитно-гарантийной поддержки.

Промышленность Калуги показывает рост по отношению к прошлому году

1 ноября

Об этом членам Совета по промышленной политике при Городском Голове Калуги, состоявшегося 27 октября 2016 года, сообщил заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений города Калуги Роман Евстратов. В заседании приняли участие представители предприятий города Калуги, председатель Совета РОР «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (СППКО, региональное отделение РСПП) Сергей Дутов, исполнительный директор РОР «СППКО» Роман Потехин.

Состоялась презентация электронной карты инвестиционных площадок города Твери на собрании Тверского союза промышленников и предпринимателей

26 октября

В Твери состоялось очередное собрание Тверского союза промышленников и предпринимателей (ТСПП, региональное отделение РСПП). В мероприятии приняли участие: уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области Антон Владимирович Стамплевский, президент Тверской торгово-промышленной палаты Владислав Витальевич Шориков.

Об итогах областного конкурса на присвоение звания «Социально ответственный работодатель Калужской области» - 2016

19 октября

В Калужской области содействие развитию социальной ответственности работодателей входит в приоритетные задачи социального партнерства. Меры государственной поддержки социально ответственного бизнеса со стороны власти закреплены законодательно.

Во Владивостоке обсудили вопросы подготовки инициатив в государственные органы Приморья

17 октября

Во Владивостоке состоялось заседание Совета приморского регионального отделения работодателей «Конгресс промышленников и предпринимателей «Приморье» (региональное отделение РСПП).

В Кемеровской области прошло расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

14 октября

В Администрации Кемеровской области 7 октября, во Всемирный день действий «За достойный труд!», прошло расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, посвященное созданию благоприятных условий труда, в части повышения оплаты труда, улучшения условий и охраны труда, развитию социально-договорного регулирования в Кемеровской области.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Инновационные программы должны довлеть над всем остальным

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Спрос на нефть может быть выше

Новак Александр ВалентиновичНовак Александр ВалентиновичМинистр энергетики Российской Федерации

Тезисы выступления на сессии «ЕАЭС: единый рынок - новые правила для инвестора?»

Точки зрения

Валюта Значение