домой 18 февраля 00:35

Следующая 5

Открытое заседание Координационного совета региональных отделений РСПП по СКФО

27 октября

В рамках VII форума крупнейших компаний Северо Кавказского Федерального округа (СКФО) 27 октября текущего года в г Кисловодске в санатории «PLAZA» состоялось открытое заседания Координационного совета региональных отделений РСПП по СКФО по теме: «Туристско-рекреационный комплекс СКФО: перспективы, проблемы, решения».

Состоялась конференция по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области в III квартале 2017 года

26 октября

В актовом зале Шахтинского института (филиала) ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова состоялась конференции по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области в III квартале 2017 года, в организации и проведении которой принял участие Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП).

В Московской области обсудили ключевые проблемы бизнес-сообществ на муниципальном уровне

24 октября

19 октября 2017 года на базе Подольского машиностроительного завода под руководством члена Правления РСПП, Председателя Московского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) В.Г.Даниленко проведена рабочая встреча с руководителями муниципальных союзов промышленников и предпринимателей, Советов директоров организаций муниципальных образований.

В Красноярске состоялся Форум предпринимательства Сибири 2017

23 октября

19-21 октября 2017 года в Красноярске прошел 16-й межрегиональный Форум предпринимательства Сибири.

В Красноярском крае будет создан экспертный совет по развитию кооперационных связей

23 октября

В рамках форума предпринимательства Сибири 2017 состоялся круглый стол «Закупочная деятельность крупных компаний как фактор содействия импортозамещению и локализации производства».

Состоялось расширенное заседание Союза работодателей Ростовской области

23 октября

В Ростовском филиале ПАО «Ростелеком» состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) с повесткой дня: «Современное развитие информационных технологий: практические рекомендации для организаций Ростовской области».

В Хабаровске состоялся Второй Дальневосточный форум предпринимателей

16 октября

В Хабаровске завершил свою работу II Дальневосточный форум предпринимателей «Новые возможности развития бизнеса на Дальнем Востоке: территории, рынки технологии, меры поддержки».

Вопросы подготовки кадров для экономики региона обсудили в Калужской области

16 октября

10 октября 2017 года в Калуге состоялась панельная дискуссия на тему «Подготовка кадров для экономики региона: потребности и задачи». Она стала важной частью деловой программы Второго регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Красноярские предприниматели намерены развивать наукоёмкий бизнес

13 октября

6 октября 2017 года в информационном центре по атомной энергии состоялось расширенное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СППКК, региональное отделение РСПП) под председательством Петра Гаврилова. Центральный вопрос повестки - "О задачах СППКК в развитии наукоёмкого бизнеса, а также взаимодействии научных учреждений края в реализации государственных программ развития и поддержки".

10 октября

Состоялось заседание Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Ростовской области, под председательством первого заместителя прокурора Ростовской области Сысоенкова А.В.

Состоялась традиционная встреча-семинар с представителями бизнес-сообщества Калининградской области»

9 октября

В проводимой на регулярной основе встрече-диалоге Руководителя УФНС по Калининградской области И.А.Сорокиной с представителями бизнес-сообщества региона приняли участие член Правления РСПП, председатель Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области

Заседание Трехсторонней комиссии в Волгограде

9 октября

6 октября 2017 г. в Волгоградской области состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Кемеровской области

6 октября

5 октября 2017 года состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, посвященное 20 летнему юбилею системы социального партнерства в Кемеровской области.

В Правительстве Ростовской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

4 октября

В Правительстве Ростовской области в рамках Всемирного дня действий профсоюзов «За достойный труд!» состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание Совета при полном очном представителе Президента России в Приволжском федеральном округе

4 октября

29 сентября 2017 года в г.Пензе вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе под председательством М.В. Бабича.

РСПП объявляет о начале приема заявок на Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017»

2 октября

Распоряжением Президента РСПП А.Шохина (№РП–13 от 25 сентября 2017 года) объявлен Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2017», который традиционно проводится Союзом по итогам уходящего года.

Бизнес-делегация Красноярского края представила Россию на выставке в Китае

2 октября

В сентябре этого года в городе Хух-Хото автономного района Внутренняя Монголия КНР состоялась II Китайско-Монгольская выставка «Экспо 2017».

Состоялось совместное заседание президиумов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

28 сентября

20 сентября 2017 года в рамках работы XXI Международного форума «Российский промышленник» и X Петербургского международного инновационного форума состоялось совместное заседание президиумов ОО и РОР СПП СПб.

В Республике Татарстан прошла выездная стажировка Минпромторга России по программе «Федеральная практика»

20 сентября

14-15 сентября 2017 г. на территории Республики Татарстан состоялась выездная стажировка по программе «Федеральная практика» для представителей региональных органов исполнительной власти, региональных институтов развития и предприятий, входящих в состав Приволжского федерального округа. Количество участников составило около 150 человек.

Отделение ПФР и СПП Челябинской области подписали соглашение о сотрудничестве

15 сентября

Первый вице-президент Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (региональное отделение РСПП, СПП) Александр Федоров и управляющий ОПФР по Челябинской области Виктор Чернобровин подписали соглашение о сотрудничестве.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »