домой 18 октября 08:54

Следующая 5

Президиум Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры расширил взаимодействие с социальными партнерами

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске состоялось расширенное заседание Президиума регионального Объединения работодателей ХМАО-Югры с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей профсоюзных организаций – социальных партнеров.

Работодатели Красноярского края подготовили предложения по развитию системы оценки и повышения квалификации работников региона

15 июня

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подготовил предложения Губернатору края по развитию системы оценки и повышения профессиональной квалификации работников региона.

14 июня

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором был рассмотрен вопрос «Экологическая политика Новочеркасской ГРЭС: опыт и практические рекомендации для организаций Ростовской области».

В Нижнем Новгороде отметили День судостроителя

13 июня

9 июня 2017 года в Нижнем Новгороде на площади рядом с Зачатской башней Нижегородского Кремля состоялся торжественный митинг, приуроченный к 345 годовщине со дня рождения первого императора Российской империи Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

В Калуге обсудили перспективы стратегии роста экономики страны

7 июня

26 мая 2017 года Калугу с рабочим визитом посетил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В Перми состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа

5 июня

5 июня 2017 года в Перми под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации Михаила Бабича и Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа, в котором принял участие и выступил вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай.

В Челябинске обсудили активизацию создания народных дружин и расширение сотрудничества с ГУФСИН

2 июня

В Челябинске 2 июня, в соответствии с назначением Президентом Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области Виктором Рашниковым, состоялось очередное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП).

Состоялось Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан

1 июня

31 мая 2017 года в Бальном зале Отеля «Корстон-Казань» состоялось Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан (региональное отделение РСПП), в работе которого принял участие Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов. Делегатами Собрания были руководители предприятий и организаций – членов АПП РТ. От РСПП в мероприятии принял участие и выступил Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в конференции «Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов»

25 мая

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (СПП КК) - региональное отделение РСПП, принял участие в международной конференции в Сибирском федеральном округе “Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов” в Красноярске 24-25 мая 2017.

Состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки»

25 мая

23 мая 2017 года в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки».

Состоялось заседание Международной Электротехнической Комиссии (МЭК/IEC)

16 мая

В период с 10 по 11 мая 2017 года на площадке филиала НИУ «МЭИ» в г. Волжском проведена рабочая встреча руководителей рабочих групп комитета «Электрическое оборудование и системы для железных дорог» ТК-9 МЭК для разработки международного стандарта, предложенного российской стороной.

Вниманию региональных отделений РСПП! Тестирование Государственной информационной системы промышленности

15 мая

Просим организовать тестирование Государственной информационной системы промышленности (ГИСП), предназначенного для помощи в выборе мер государственной поддержки для промышленных предприятий и подготовки заявок на получение поддержки, среди компаний-членов вашего объединения (регионального отделения РСПП).

В Калужской области обсудили перспективы развития технологической кооперации

15 мая

11 мая 2017 года в Калужской торгово-промышленной палате губернатор Анатолий Артамонов принял участие в традиционной встрече с представителями деловых кругов области.

11 мая

14-15 июля 2017 года состоится VI Форум МЧС России и общественных организаций «Общество за безопасность» с тематикой «Авиационно-спасательные технологии в обеспечении комплексной системы безопасности в Арктическом регионе».

Состоялось заседание Кузбасской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

11 мая

Заседание Кузбасской трёхсторонней комиссии по социальному партнёрству и регулированию социально-трудовых отношений открыл первый заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов

Свердловские предприниматели ожидают от региональной власти сохранения льготы на движимое имущество

11 мая

1 января 2018 года предприятия и организации Свердловской области могут лишиться льготы по налогу на движимое имущество

Избран новый руководитель Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

2 мая

28 апреля в Калуге состоялось общее собрание Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (региональное отделение РСПП).

В Кемеровской области обсудили вопросы внедрения инноваций в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении

28 апреля

На базе Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф.Горбачева состоялась Международная научно-практическая конференции «Инновации в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении» (ТЭК-2017)

В Кемеровской области обсудили вопросы внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне

28 апреля

В рамках основных мероприятий по охране труда в Кемеровской области, посвященных Всемирному дню охраны труда, при поддержке департамента труда и занятости населения Кемеровской области проведен круглый стол по теме «Внедрение национальной системы профессиональных квалификаций на предприятиях и в системе образования Кемеровской области»

Делегация Кемеровской области представила Кузбасс на КЭФ-2017 как перспективный регион для инвестиций

26 апреля

20-22 апреля 2017 года состоялся 14-й Красноярский экономический форум, посвященный теме «Российская экономика: повестка 2018-2025».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »