домой 25 апреля 21:29

Следующая 5

РСПП поздравляет Союз промышленников Алтайского края с 20-летием!

18 декабря

14 декабря 2017 года Союз промышленников Алтайского края (региональное отделение РСПП) в праздничной обстановке отметил свое 20-летие.

В СПП Челябинской области утвердили величину региональной «минималки» и условия Трехстороннего соглашение на 2018-2020 годы

12 декабря

В Челябинске на площадке ЧГРЭС, входящей в энергоконцерн «Фортум», в соответствие с распоряжением Президента Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП), члена Бюро Правления РСПП Виктора Рашникова, состоялось четвертое в этом году заседание Правления СПП.

Подписано Соглашение о сотрудничестве между Московским областным союзом промышленников и предпринимателями и Администрацией городского округа Люберцы

7 декабря

7 декабря 2017 года член Правления РСПП, председатель Московского областного союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) В.Г. Даниленко и генеральный директор исполнительной дирекции МОСПП (РОР) В.И. Козырев приняли участие во встрече с промышленниками и предпринимателями городского округа Люберцы.

Красноярский союз промышленников рассмотрел вопрос внедрения профстандартов в деятельность предприятий и организаций региона

6 декабря

5 декабря 2017 года в Информационном центре по атомной энергии г.Красноярска состоялось расширенное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края – регионального отделения РСПП. Центральным вопросом повестки заседания стало внедрение профессиональных стандартов в практическую деятельность предприятий и организаций региона.

В Астраханской области представители бизнеса и власти обсудили вопросы экономического развития региона

6 декабря

Астраханское региональное отделение РСПП стало первой общественной организацией, с которой новый министр – заместитель председателя правительства Астраханской области повёл подробный разговор о взаимодействии власти и бизнеса в работе по экономическому развитию территории. Со стороны работодателей в разговоре приняли участие президент АРО РСПП, сопредседатель экономической группы и эксперт АСИ Сергей Михайленко и вице-президент Алексей Резников.

СППКК и СоюзМаш подписали соглашение о сотрудничестве

6 декабря

5 декабря 2017 года два крупных объединения работодателей Красноярского края - Союз промышленников и предпринимателей края (региональное объединение РСПП) и Красноярское региональное отделение ОООР «Союз машиностроителей России» провели совместное заседание, где было подписано соглашение о сотрудничестве.

В Мурманске прошла VIII Мурманская областная налоговая конференция

1 декабря

Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Мурманской области провел ежегодную налоговую конференцию.

Вопросы взаимодействия территорий опережающего развития обсудили на заседании Координационного совета отделений РСПП в ДФО

30 ноября

Почти три года в России действует новый экономический механизм, запущенный законом Российской Федерации от 29.12.2014г. № 473 - ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации».

Состоялось годовое собрание Тамбовского регионального отделения РСПП

30 ноября

30 ноября 2017 г. на территории Тамбовского порохового завода состоялось главное событие года для промышленности региона - годовое собрание Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в СЗФО

28 ноября

24 ноября т.г. в г.Санкт-Петербурге состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Северо-Западном федеральном округе (далее-Совет) с участием руководителей региональных объединений РСПП, профсоюзов и представителей администраций СЗФО.

Предприниматели Красноярского края предлагают внести изменения в работу энергетиков

24 ноября

В рамках Сибирского энергетического форума 24 ноября 2017 года Агентство стратегических инициатив и Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края провели круглый стол «Системные вопросы потребителей электроэнергии, возникающие в процессе работы с сетевыми и энергосбытовыми компаниями».

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

24 ноября

23 ноября 2017 года в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга».

В Заполярье поддерживают принятие закона о социальном предпринимательстве

22 ноября

21 ноября 2017 г. в конференц-зале МФЦ г. Норильска состоялся круглый стол «Законодательное обеспечение социального предпринимательства».

Межрегиональная кооперация Калужской и Ульяновской областей в вопросах внедрения Национальной системы квалификации

22 ноября

С 24 по 26 октября 2017 года в Ульяновске прошел IV Международный Социально-трудовой форум, который собрал более 300 участников из 40 регионов России.

Заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа

22 ноября

16 ноября 2017 года в Москве под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Александра Беглова прошло заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа.

Красноярский край - «пионер» региональных недель охраны труда в РФ

16 ноября

В Красноярском крае стартовал III Красноярский форум охраны труда. Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края совместно с ЧУДПО «Красноярский региональный институт трудовых отношений», агентством труда и занятости населения Красноярского края третий год подряд проводят Красноярский форум охраны труда.

В Санкт-Петербурге открылся крупнейший за историю города чемпионат профессионального мастерства среди школьников и студентов

16 ноября

Почти 600 молодых мастеров в течение трех дней будут соревноваться в рамках III Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» и Городского конкурса профессионального мастерства «Шаг в профессию - 2017».

В Твери состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа

13 ноября

9 ноября 2017 года в Твери в здании Правительства Тверской области состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа (далее-Совет) на тему «Привлечение инвестиций в ЖКХ и инфраструктурные проекты в ЦФО».

Состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений ЮФО в формате видеоконференции

13 ноября

От Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) в мероприятии принял участие вице-президент Нетесанов В. Ф.

Инициатива Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области поддержана на заседании XV сессии Российско-Итальянского Совета

10 ноября

7 ноября 2017 года прошло пленарное заседание XV сессии Российско-Итальянского Совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »