домой 22 октября 18:15

Следующая 5

Работодатели Красноярского края готовят экспертов для оценки образовательных программ

23 июля

У работодателей Красноярского края появилась возможность участвовать в профессионально-общественной аккредитации образовательных программ высших и средне-профессиональных учебных заведений. Это одно из новых направлений независимой оценки качества образования в Российской Федерации.

Комитет по оборонно-промышленному комплексу Челябинского регионального отделения РСПП обсудил тему диверсификации

16 июля

В ходе круглого стола «Диверсификация ОПК: миссия выполнима?» прошел обмен мнениями как наиболее эффективно интегрировать маркетинговую составляющую в деятельность оборонных предприятий.

В Ростовской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

16 июля

12 июля 2018 года в здании Правительства Ростовской области состоялось очередное заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В Подмосковном Красногорске проходил форум, посвященный празднованию Дня московского промышленника

12 июля

5 июля 2018 года в Подмосковном Красногорске прошел форум, посвященный празднованию Дня московского промышленника.

Состоялось заседание Президиума Иркутского регионального отделения РСПП

7 июля

Заседание прошло с участием  Министра экономического развития  Иркутской области  Орачевского  Е.А., который проинформировал его участников о преимуществах для резидентов территорий особого социально- экономического развития ( ТОСЭР) действующих в Иркутской области.

Завершен пилотный проект по применению искусственного интеллекта для Арктики

3 июля

Окончен первый этап междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая в Москве.

Сложные моменты налогообложения обсудили на круглом столе, организованном СПП Челябинской области

2 июля

Обмен мнениями произошел по широкому спектру вопросов, начиная от ограничения применения налоговых льгот до показаний свидетелей по налоговым преступлениям.

В Российском совете по международным делам презентовали Индекс деловой активности Севера

28 июня

26 июня 2018 г. в БЦ «Александр Хаус» в Москве Российский совет по международным делам (РСМД), Российский государственный гидрометеорологический университет (РГГМУ) и участники международного проекта Индекс деловой активности Севера (Business Index North, BIN) провели круглый стол «Проблемы развития и международного сотрудничества в Арктике»

28 июня

В Калининграде состоялась встреча регионального бизнес-сообщества с представителями консульских служб города.

Представители АРО РСПП приняли участие в собрании профсоюзного актива Астраханского областного объединения организаций профсоюзов

28 июня

Поводом для срочного собрания представителей  отраслевых профсоюзов региона с приглашением заинтересованных сторон, стало обсуждение «Обращения» АОООП к Правительству и Федеральному Собранию РФ,  к Государственной Думе РФ и Думе Астраханской области о «преждевременности введения повышения пенсионного возраста с 2019 года».

В Улан-Баторе состоялась «Российско-Монгольская инициатива – 2018»

27 июня

С 7 по 9 июня в Улан-Баторе состоялась серия конгрессно-выставочных мероприятий «Российско-Монгольская инициатива – 2018», организованная под эгидой Президента России В.В.Путина и Президента Монголии Х. Баттулги.

Новые «Локомотивы роста»: СППВО подключился к федеральному проекту "Единой России"

27 июня

В конце июня в Вологде состоялось очередное заседание «Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области» под председательством президента организации, генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадима Германова. Работа шла на нескольких площадках.

Состоялось очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

26 июня

19 июня в Калуге в Доме правительства Калужской области под председательством заместителя губернатора области Константина Горобцова состоялось очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений.

Состоялось заседание Консультативного совета по таможенной политике при Калининградской областной таможне

25 июня

25 июня 2018 года состоялось очередное заседание Консультативного совета по таможенной политике при Калининградской областной таможне, членами которого являются представители Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (РОР).

Состоялось заседание Кемеровской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

21 июня

21 июня 2018 года состоялось заседание Кемеровской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством и.о. заместителя Губернатора Кемеровской области по экономическому развитию  Д.А.Шамгунова.

В Новокузнецке состоялась 25-я Международная выставка «Уголь России и майнинг»

18 июня

C 5 по 8 июня в Новокузнецке с успехом прошли 25-я юбилейная Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», международные специализированные выставки «Недра России» и «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности». Эти мероприятия формируют единственную в стране площадку для всех отраслей горнорудной промышленности. В 2018 году приняли участие более шестисот компаний из России и двадцать семь из зарубежных стран.

Состоялся Совет по предпринимательству при губернаторе Астраханской области

18 июня

На очередном заседании регионального совета по предпринимательству Астраханской области были обсуждены важные для бизнеса вопросы современных возможностей кредитования, получения высоких управленческих знаний, способах продвижения продукции на рынках. Интересы сообщества предпринимателей и работодателей на совете представлял вице-президент Астраханского регионального отделения РСПП Алексей Резников.

В Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция

14 июня

7-8 июня 2018 года в Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция. Участие в мероприятии приняли депутаты Государственной Думы РФ, представители Совета Федерации России, работодатели, лидеры профсоюзных организаций не только дальневосточных субъектов Российской Федерации, но и других северных регионов России.

В Москве дан старт проекту «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики»

14 июня

Ограничений по сферам применения искусственного интеллекта в Арктике нет. Такое мнение высказало большинство экспертов междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая 2018 г. в Москве.

В СПП Челябинской области обсудили проблемы и перспективы государственно-частного партнерства

13 июня

Очередное заседание правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП, региональной отделение РСПП) состоялось 8 июня на площадке парк-отеля «Березка».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »