домой 22 октября 18:25

Следующая 5

Состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

4 июня

30 мая 2018 года в городе Ханты-Мансийске состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (региональное отделение РСПП), выполняющего функцию Регионального отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, и семинар-совещание, по вопросам повышения правового обеспечения предпринимательской деятельности.

В Калининградской области обсудили вопросы развития грузоперевозок железнодорожным транспортом

31 мая

На протяжении ряда лет стали регулярными встречи членов Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (региональное отделение РСПП) с членами Правительства региона, руководителями федеральных органов и пр.

В Екатеринбурге состоялось расширенное заседание Президиума Совета СОСПП с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

30 мая

Участники заседания, представители промышленности и крупного бизнеса, члены правительства, депутаты собрались, чтобы выработать программу действий по повышению эффективности налоговой политики и мер государственной поддержки, направленных на развитие экономики Свердловской области.

СОСПП вручил «Премию №1» Институту реакторных материалов

30 мая

Премию из рук члена Бюро Правления РСПП, президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Дмитрия Пумпянского получил директор уральского предприятия, входящего в инновационный дивизион «Росатома», Дмитрий Марков.

В рамках ПМЭФ-2018 состоялось совещание членов КС РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

28 мая

25 мая т.г. в рамках ПМЭФ-2018 на площадке ООО «Совкомфлот Арктика» состоялось рабочее совещание членов Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики. От РСПП в мероприятии принял участие Директор по региональному развитию Рафаэль Хусяиншин.

Cостоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону»

25 мая

24 мая 2018 года состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей) на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону».

Продукция пензенских предприятий на выставке вооружений в Казахстане (KADEX – 2018)

25 мая

С 23 по 26 мая в Астане проходит V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018. В выставке принимают участие предприятия пензенского приборостроительного кластера «Безопасность».

Тэги: бизнес-диалог, Выставки, Переговоры, Промышленность, Регионы , Таможенный союз

Иркутское региональное отделение РСПП отметило 20-летний юбилей

21 мая

17 мая  2018 года в г.Иркутске в конференц-зале АО «ГипродорНИИ» состоялись праздничные мероприятия, посвященные 20-летию со дня образования Ассоциации работодателей «Партнёрство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП, далее-Ассоциация).

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края отметил свое 15-летие

21 мая

18 мая 2018 года в г. Красноярске состоялось торжественное собрание, посвященное 15-летию Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП, далее-Союз). Открыл и вел собрание член Правления РСПП, председатель Союза, генеральный директор ФГУП «Горно-химический комбинат» Пётр Гаврилов.

В Российском совете по международным делам обсудили комплексное управление морскими пространствами в Арктике

17 мая

16 мая 2018 г. в бизнес-центре «Александр Хаус» в Москве состоялся круглый стол, посвященный комплексному управлению морскими пространствами в Арктике и оценке существующего мирового опыта регулирования морской деятельности в акваториях за пределами национальной юрисдикции.

В Тверской области подписано Трехстороннее соглашение на 2018-2020 годы

15 мая

27 апреля 2018 года в Правительстве Тверской области состоялась церемония подписания регионального соглашения между органами государственной власти, объединениями профессиональных союзов и работодателей Тверской области на 2018-2020 годы.

РСПП, САФУ и НАНОК обсудили вопросы подготовки кадров для регионов Арктической зоны и Крайнего Севера

8 мая

7 мая 2017 года состоялась видеоконференцсвязь между РСПП и Ассоциацией «Национальный арктический научно-образовательный консорциум».

В Приволжском федеральном округе подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве

8 мая

17 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде в Кремле состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В.Бабичем, Координационным советом отделений Российского союза промышленников и предпринимателей Приволжского федерального округа, в лице вице-президента РСПП, Председателя Координационного совета В.В.Клочая, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Приволжского федерального округа, в лице председателя Совета Ассоциации А.М. Соколова на 2018 – 2020 г.г.

Вниманию региональных отделений РСПП! О вступлении территориальных филиалов ПАО «Ростелеком» в региональные отделения РСПП

8 мая

Российский союз промышленников и предпринимателей проводит большую работу на федеральном и региональном уровнях по отстаиванию и продвижению интересов предпринимательского сообщества.

В Калуге состоялся кадровый форум

3 мая

25 апреля 2018 года в Калужском государственном университете имени К.Э. Циолковского состоялся Калужский кадровый форум. Его цель – обеспечить дальнейшее развитие кадрового потенциала региона.

Союз промышленников и предпринимателей Волгоградской области принял активное участие в выставке HANNOVER MESSE 2018

26 апреля

24 апреля 2018 года в рамках деловой программы выставки HANNOVER MESSE 2018 был организован круглый стол «Российско-Германский бизнес-диалог», в ходе которого состоялся обмен мнениями по различным аспектам экономического сотрудничества России и Германии.

О развитии двухстороннего сотрудничества между Красноярским краем и КНР

26 апреля

Красноярский край с Китайской Народной Республикой давно связывает деловое сотрудничество: взаимные бизнес миссии, рабочие соглашения и договоры. У многих предпринимателей региона налажены бизнес контакты, ведется многообразная внешнеторговая деятельность.

В Севастополе состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Южном федеральном округе

24 апреля

19 апреля 2018 года в Севастополе в рамках IV Ялтинского международного экономического форума состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в ЮФО (КСО РСПП ЮФО). Открыл и вел заседание вице-президент РСПП, сопредседатель КСО РСПП ЮФО Павел Лебедев.

В Нижнем Новгороде при поддержке РСПП состоялась конференция «Цифровое будущее российской экономики»

24 апреля

20 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде прошла конференция «Цифровое будущее российской экономики», организованная при участии Российского союза промышленников и предпринимателей, ПАО «Ростелеком» и международного IT-кластера Нижегородской области.

20 апреля

Следующая 5

Фильтр

Выбрать