домой 13 декабря 19:53

Следующая 5

В Барнауле состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа

11 июля

22 июня 2017 года в Барнауле в рамках Международной конференции оценщиков и экспертов «Инвестиционный климат регионов» состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа.

В Калуге состоялось заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий при Губернаторе Калужской области

6 июля

Заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий, состоялось 3 июля в конференц-зале завода «Тайфун» - генеральный директор предприятия, Председатель Совета Союза промышленников и предпринимателей Калужской области (региональное отделение РСПП) Андрей Петраков.

В Москве прошло заседание Клуба инвесторов Калужской области

30 июня

28 июня 2017 года в Москве в представительстве Правительства Калужской области при Правительстве Российской Федерации губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в деловом вечере регионального Клуба инвесторов.

В Великих Луках Председатель Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области провел встречу с представителями бизнес-сообщества, администрации, прокуратуры и надзорных ведомств

27 июня

26 июня 2017 года в Великих Луках Председатель Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области, депутат Государственной думы ФС РФ Александр Козловский провел встречу с представителями предпринимательского сообщества, администрации, прокуратуры и надзорных ведомств. В ходе встречи были подняты наиболее острые вопросы, волнующие предпринимателей.

В Калуге состоялось заседание областной трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

27 июня

27 июня 2017 года в Калуге состоялось заседание областной трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством заместителя губернатора Калужской области Николай Калиничев.

В Пскове состоялась встреча Председателя регионального отделения РСПП с представителями фонда «Земляки»

27 июня

27 июня 2017 года в Пскове состоялась встреча Председателя регионального отделения РСПП Александра Козловского с активом фонда «Земляки».

Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

26 июня

Открывая мероприятие, проходившее в День памяти и скорби, участники заседания почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной Войне.

В Краснодаре прошла конференция «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани»

23 июня

23 июня 2017 года в краевом центре Краснодара состоялась совместная отраслевая конференция на тему «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани» при участии Председателя Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) Виктора Бударина и главы администрации (губернатора) Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

В Таганроге состоялось выездное заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Ростовской области

19 июня

Заседание провел заместитель Губернатора Ростовской области, председатель - координатор областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Бондарев С. Б.

Объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности и региональное объединение работодателей ХМАО-Югры провели совместное мероприятие в Ханты-Мансийске

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске Общероссийское отраслевое объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности и региональное Объединение работодателей ХМАО-Югры, с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей органов власти, профсоюзных организаций, рассмотрели вопрос «О ходе выполнения действующего Отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации и внесении в него изменений и дополнений».

Президиум Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры расширил взаимодействие с социальными партнерами

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске состоялось расширенное заседание Президиума регионального Объединения работодателей ХМАО-Югры с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей профсоюзных организаций – социальных партнеров.

Работодатели Красноярского края подготовили предложения по развитию системы оценки и повышения квалификации работников региона

15 июня

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подготовил предложения Губернатору края по развитию системы оценки и повышения профессиональной квалификации работников региона.

14 июня

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором был рассмотрен вопрос «Экологическая политика Новочеркасской ГРЭС: опыт и практические рекомендации для организаций Ростовской области».

В Нижнем Новгороде отметили День судостроителя

13 июня

9 июня 2017 года в Нижнем Новгороде на площади рядом с Зачатской башней Нижегородского Кремля состоялся торжественный митинг, приуроченный к 345 годовщине со дня рождения первого императора Российской империи Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

В Калуге обсудили перспективы стратегии роста экономики страны

7 июня

26 мая 2017 года Калугу с рабочим визитом посетил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В Перми состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа

5 июня

5 июня 2017 года в Перми под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации Михаила Бабича и Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа, в котором принял участие и выступил вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай.

В Челябинске обсудили активизацию создания народных дружин и расширение сотрудничества с ГУФСИН

2 июня

В Челябинске 2 июня, в соответствии с назначением Президентом Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области Виктором Рашниковым, состоялось очередное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП).

Состоялось Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан

1 июня

31 мая 2017 года в Бальном зале Отеля «Корстон-Казань» состоялось Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан (региональное отделение РСПП), в работе которого принял участие Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов. Делегатами Собрания были руководители предприятий и организаций – членов АПП РТ. От РСПП в мероприятии принял участие и выступил Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в конференции «Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов»

25 мая

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (СПП КК) - региональное отделение РСПП, принял участие в международной конференции в Сибирском федеральном округе “Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов” в Красноярске 24-25 мая 2017.

Состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки»

25 мая

23 мая 2017 года в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »