домой 30 марта 17:30

Следующая 5

Актуальные вопросы специальной оценки условий труда обсудили в Ростовской области

19 сентября

Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) провел семинар-совещание на тему «Актуальные вопросы специальной оценки условий труда, управления профессиональными рисками и социального страхования».

Коллектив Улан-Удэнского авиационного завода отмечен благодарностью Президента России

16 сентября

Трудовой коллектив АО «Улан-Удэнский авиационный завод» холдинга «Вертолеты России» получил благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина

В Сыктывкаре состоялось Межрегиональная конференция по вопросам внедрения НСК на региональном уровне

15 сентября

14 сентября 2016 года в г. Сыктывкаре в зале заседаний Государственного Совета Республики Коми в рамках межрегиональной конференции представители работодателей, региональных органов исполнительной власти, профсоюзов и региональных ВУЗов обсудили вопросы внедрения национальной системы квалификаций в Северо-Западном федеральном округе

В Новосибирске состоялось обучение экспертов для региональных организаций по вопросам внедрения национальной системы квалификаций

13 сентября

В Санкт-Петербурге подписано соглашение между властями города, работодателями и профсоюзами

13 сентября

12 сентября 2016 года в Смольном состоялось Подписание Трехстороннего соглашения Санкт-Петербурга на 2017-2019 годы и приложений - Обязательств сторон на 2017 год.

Социальные предприниматели Норильска и Таймыра получат помощь МФЦ для бизнеса

12 сентября

9 сентября 2016 года в конференц-зале МФЦ Норильска состоялся круглый стол «МФЦ для бизнеса в Арктике: роль в развитии социального предпринимательства» в рамках работы Бизнес-инкубатора социальных предпринимателей Арктики.

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области одобрил принципиально новую концепцию поддержки инвесторов

12 сентября

В Челябинске 9 сентября состоялось очередное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП), провел которое вице-президент СПП Семен Мительман.

В региональном отделении РСПП Алтайского края избран новый руководитель

7 сентября

6 сентября 2016 г состоялось общее собрание Союза промышленников региональное объединение работодателей Алтайского края. Собрание прошло в г.Новоалтайске на территории АО «Алтайвагон».

На официальном сайте ФНС России размещен Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства

6 сентября

С 1 августа 2016 г. на официальном сайте ФНС России по адресу https://rmsp.nalog.ru размещен Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, который призван упростить доступ субъектов МСП к государственным закупкам и встраивание малого и среднего бизнеса в цепочки поставщиков госкомпаний.

Союз промышленников Волгоградской области принял участие в сессии CIGRE в Париже

5 сентября

Проводимая каждые два года сессия CIGRE (СИГРЭ) является крупнейшим мировым событием в области электроэнергетики. Основной задачей сессий CIGRE является обмен наилучшими практиками, научно-технической информацией между учеными и техническими специалистами всех стран в области генерации и передачи электроэнергии, а также целого ряда смежных отраслей.

Администрация Смоленской области приглашает к сотрудничеству в области реализации инвестиционных проектов

5 сентября

Представительство Администрации Смоленской области при Правительстве Российской Федерации от имени Администрации Смоленской области приглашает к сотрудничеству в области реализации инвестиционных проектов на территории моногорода Дорогобужа.

Члены Союза промышленников и предпринимателей Калужской области получили государственные награды

29 августа

26 августа 2016 года губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в торжественном собрании, посвященном 645-й годовщине со дня основания города Калуги, которое состоялось в концертном зале Калужской областной филармонии.

Союзу работодателей Самарской области – 20 лет

25 августа

24 августа 2016 года в Самаре свое двадцатилетие отметила Ассоциация «Союз работодателей Самарской области» - региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей.

Калужская область предлагает упростить условия трудоустройства жителей других регионов

18 августа

16 августа 2016 года в Калуге состоялось рабочее совещание по вопросу реализации региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов в 2016 году.

Всероссийское совещание по вопросам охраны труда в угольной промышленности прошло в Кузбассе

18 августа

В масштабном совещании участвовали директор департамента условий и охраны труда Минтруда России Валерий Корж, замдиректора департамента угольной и торфяной промышленности Министерства энергетики РФ Михаил Верзилов, представители Минэнерго России, МЧС России, Роструда, Ростехнадзора, Роспотребнадзора, генпрокуратуры РФ, Росуглепрофа, а также руководители угольных предприятий России, членов ОООР угольной промышленности и Координационного совета отделений РСПП в СФО и более 280 человек – руководители и работники угольных предприятий Кемеровской области, члены Кузбасского союза работодателей

Состоялся Первый открытый форум прокуратуры Кемеровской области

5 августа

В г. Кемерово состоялся Первый открытый форум прокуратуры Кемеровской области, посвященный вопросам защиты бизнеса и привлечения юридических лиц к ответственности за коррупционные нарушения.

В Москве состоялась встреча рабочей группы Международной Электротехнической Комиссии

1 августа

Инициатива по формированию предложения о создании стандарта МЭК с учётом уникальной российской разработки и опыта ОАО «РЖД» в области наднациональных стандартов принадлежит Союзу промышленников и предпринимателей Волгоградской области - региональному отделению РСПП. Предложение о создании стандарта было озвучено в 2015 году в городе Минске, Белоруссия, во время 79-й Генеральной Ассамблеи Международной Электротехнической Комиссии (МЭК/IEC).

Состоялся первый открытый форум прокуратуры Республики Алтай, посвященный вопросам охраны природы и защиты прав предпринимателей

29 июля

В мероприятии приняли участие прокурор Республики Алтай Николай Мылицын, министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона Александр Алисов, Уполномоченный по правам человека в республике Семен Шефер, и.о. Уполномоченного по защите прав предпринимателей в субъекте Виталий Москанов, председатель Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Алтая Айдар Ойношев, председатель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в республике Сергей Денчик, председатель регионального отделения РСПП Сергей Коротеев

РСПП поздравил Группу компаний «КРАШМАШ» - члена Санкт-Петербургского регионального отделенияс вручением премии Международной Академии общественного признания «Лидер отрасли»

15 июля

Российский союз промышленников и предпринимателей поздравил Группу компаний «КРАШМАШ» - члена Санкт-Петербургского регионального отделения РСПП с вручением премии Международной Академии общественного признания «Лидер отрасли» среди демонтажных организаций Российской Федерации.

Заседание Совета по промышленной политике при Городском Голове города Калуги

13 июля

7 июля 2016 в Калуге состоялось заседание Совета по промышленной политике при Городском Голове города Калуги, которое прошло под председательством городского Головы Константина Горобцова.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »