домой 16 июля 16:07

Следующая 5

В Кузбассе изучили проблемы и пути развития государственно-частного партнёрства

4 апреля

Участниками заседания ОПКО «Государственно-частное партнерство. Проблемы и пути развития в Кемеровской области» стали члены и эксперты Общественной палаты Кемеровской области, депутаты областного совета народных депутатов, представители областных департаментов, муниципальных образований, Кузбасского союза работодателей- регионального отделения РСПП, научных и образовательных организаций.

В Иркутске подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Инженер года 2018»

3 апреля

Конкурс стал традиционным в Иркутской области. Он проводится уже 15 лет.

СПП Красноярского края продолжает работу по развитию Национальной системы квалификаций в регионе

3 апреля

28 марта 2019 года Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) принял участие в расширенном заседании Координационного совета по вопросам развития квалификаций в Красноярском крае.

Состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе

2 апреля

29 марта 2019 года в рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края для продвижения МСП заключил соглашение с Корпорацией развития Красноярского края

1 апреля

30 марта 2019 года в рамках Красноярского экономического форума Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) подписал соглашение с корпорацией развития Красноярского края в целях совершенствования реестра квалифицированных поставщиков товаров и услуг среди малых и средних предприятий в рамках КИП «Енисейская Сибирь».

В рамках КЭФ 2019 Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва подписал соглашение о сотрудничестве с компанией ФОК

1 апреля

29 марта 2019 года на Красноярском экономическом форуме 2019 в рамках заседания Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (региональное отделение РСПП) и компанией «Финансовый и организационный консалтинг (ФОК)».

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подписал общественный договор с медицинским сообществом региона

27 марта

27 марта 2019 года подписан общественный договор между Правительством Красноярского края, медицинским сообществом, общественными организациями и представителями краевого бизнеса

В Астраханской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии

26 марта

22 марта 2019 года в Астраханской области состоялось заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством И.о. заместителя председателя Правительства Астраханской области Олега Петелина.

Состоялся семинар по вопросам развития третейского разбирательства в Калужской области

22 марта

19 марта 2019 года в Городской Управе города Калуга состоялся семинар по вопросам развития в регионе третейского разбирательства.

Состоялось заседание комитета Думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению

19 марта

18 марта 2019 года состоялось заседание комитета Думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению под председательством В.Н. Муравьевой.

Уральские промышленники и предприниматели обсудили совместные действия власти и бизнеса по реализации национальных проектов

18 марта

15 марта в Президентском центре Б.Н. Ельцина состоялось Годовое Общее Собрание Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП), основная тема – «Национальный проект как драйвер развития экономики».

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в обсуждении стратегии развития Красноярска 2030

11 марта

Круглый стол, посвященный «Стратегии 2030», прошел 6 марта в пресс-центре газеты «Городских новостей».

В Челябинске открылось отделение Арбитражного центра

7 марта

В рамках развития арбитража (третейского разбирательства) и его доступности в регионах Российский союз промышленников и предпринимателей при содействии Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области открыл отделение Арбитражного центра в Челябинске.

В Братске состоялся круглый стол по поддержке предпринимательства

5 марта

В администрации Братска состоялся «круглый стол» «О мерах государственной поддержки хозяйствующих субъектов на территории Иркутской области», организованный Ассоциацией ИРОР «ПТ и П» (региональное отделение РСПП) и Союзом промышленников и предпринимателей г. Братска.

Состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

4 марта

Текущую экономическую ситуацию, а также реализацию национального проекта «Экология» обсудили на первом в этом году заседании Правления общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области». Мероприятие состоялось на площадке горнолыжного центра "Абзаково".

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края для сокращения неформальной занятости работников предлагает расширять меры поддержки бизнеса

28 февраля

27 февраля 2019 года состоялось заседание Красноярской краевой трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Сторону работодателей представляли Союз товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края и Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края

В Ростовской области прошла сессия «Современные инновационные технологии для организаций Ростовской области: опыт внедрения и актуальные вопросы»

27 февраля

26 февраля 2019 года Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) провел деловую сессию с руководителями предприятий, отраслевых и территориальных объединений работодателей на тему: «Современные инновационные технологии для организаций Ростовской области: опыт внедрения и актуальные вопросы»

В кубанском технологическом университете прошла встреча с руководством Краснодарского регионального отделения РСПП

26 февраля

22 февраля 2019 года в Кубанском государственном технологическом университете прошло собрание руководства и сотрудников вуза с представителями Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), специалистами ведущих предприятий строительной отрасли края.

В Москве состоялась IV Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов»

25 февраля

21–22 февраля 2019 г. в гостиничном комплексе «Президент-Отель» в Москве при поддержке Минэкономразвития РФ состоялась IV Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2019»). Организаторы мероприятия - компания «Системный Консалтинг» и журнал «Региональная энергетика и энергосбережение».

В Правительстве Республики Тыва состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

25 февраля

20 февраля 2019 году в Правительстве Республики Тыва состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Следующая 5

Фильтр