домой 20 июля 04:55

Следующая 5

В Правительстве Республики Тыва состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

25 февраля

20 февраля 2019 году в Правительстве Республики Тыва состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание президиума Союза «Региональное объединение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей»

22 февраля

21 февраля 2019 года в г. Севастополе на площадке ООО «Гранд отель «Аквамарин РУ» состоялось расширенное заседание президиума Союза «Региональное объединение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей.

В Мурманске стартовал региональный праздник профессионального мастерства «Профессионалы на Мурмане-2019»

22 февраля

В Мурманске стартовал ежегодный региональный праздник профессионального мастерства «Профессионалы на Мурмане».

Вопросы стратегии по реализации цифровой экономики в Красноярском крае обсудили на расширенном заседании Правления Союза промышленников и предпринимателей

19 февраля

18 февраля 2019 года состоялось расширенное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) и экспертного совета по цифровой трансформации экономики при СППКК и Красноярского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В Правительстве Ростовской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношении

19 февраля

14 февраля в Правительстве Ростовской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношении.

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

15 февраля

14 февраля  2019 года в Центре деловых связей ОАО «РЖД» при участии временно исполняющего обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» (региональное отделение РСПП).

В Кызыле прошла тувинско-монгольская бизнес-встреча

14 февраля

10 февраля состоялась встреча тувинских и монгольских предпринимателей.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края поддерживает создание Центра опережающей профессиональной подготовки в регионе

11 февраля

В Красноярском крае на площадке Центра развития профессионального образования состоялась эксперт-сессия по вопросу создания в Красноярском крае Центра опережающей профессиональной подготовки.

Преодолеть экологические риски

8 февраля

7 февраля в рамках «Дней уральского бизнеса – 2019» в Свердловском областном Союзе промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) состоялся «круглый стол» на тему «Экологические риски: актуальные проблемы и практика управления».

В Ставропольском крае прошла конференция «Приоритеты регионов: контроль, госуслуги, цифровизация, развитие МСП»

8 февраля

В Ставрополе прошла межрегиональная конференция «Приоритеты регионов: контроль, госуслуги, цифровизация и развитие малого и среднего предпринимательства».

Состоялось 2-е заседание попечительского Совета ГБПОУ «Невинномысский химико-технологический колледж»

8 февраля

7 февраля 2019 года состоялось 2-е заседание попечительского Совета ГБПОУ «Невинномысский химико-технологический колледж» (г. Невинномысск).

В Екатеринбурге открылось отделение Арбитражного центра РСПП

30 января

Отделение будет работать на площадке Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) и, по мнению экспертов, позволит предприятиям УрФО получить доступ к качественному арбитражу, максимально быстро и конфеденциально разрешать экономические споры при этом снижая судебные издержки.

В Красноярске обсудили вопросы развития промышленной кооперации в нефтегазовом секторе

30 января

Исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) Валерий Андрияшкин принял участие в расширенной встрече руководства краевых промышленных предприятий с представителями компаний нефтегазового сектора, работающих на территории региона.

Дни Уральского бизнеса - 2019

29 января

В феврале 2019 года Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) проводит «Дни Уральского бизнеса».

В Челябинской области планируют внедрять электронные листы нетрудоспособности

29 января

Челябинская областная ассоциация работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП, региональное отделение РСПП) заключила Соглашение о взаимодействии с Министерством здравоохранения Челябинской области, региональным отделением Фонда социального страхования РФ и Федерацией профсоюзов региона по внедрению электронных листков нетрудоспособности работников (ЭЛН).

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края стал партнёром крупнейшей за Уралом строительной выставки

28 января

С 22 по 25 января 2019 года в Красноярске, в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь» состоялись XXVII выставка «Строительство и архитектура» и V выставка строительной, дорожной и складской техники и оборудования «ТехСтройЭкспо. Дороги». Эти площадки ежегодно открывают новый сезон строительных выставок в России.

Состоялось подписание Кузбасского регионального трёхстороннего соглашения о социальном партнёрстве на 2019 - 2021 годы

24 января

17 января 2019 года в Белом зале областной администрации состоялось подписание Кузбасского регионального соглашения между Кемеровским областным союзом организаций профсоюзов «Федерация профсоюзных организаций Кузбасса», Коллегией Администрации Кемеровской области и работодателями региона на 2019 - 2021 годы. Свои подписи поставили губернатор Сергей Цивилев, член Бюро Правления РСПП, председатель Правления Кузбасского союза работодателей (Кемеровского регионального отделения РСПП) Андрей Бокарев, председатель Федерации профсоюзных организаций Кузбасса Олег Маршалко.

Правительство увеличивает финансирование строительства социальных и инфраструктурных объектов на Дальнем Востоке

24 января

23 января т.г. на заседании Подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и Байкальском регионе Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона одобрены поправки в перечень объектов плана социального развития центров экономического роста Сахалинской области, финансируемых за счёт межбюджетного трансферта из федерального бюджета.

Региональное отделение РСПП в Красноярском крае определило основные направления работы на 2019 год

22 января

22 января состоялось первое в 2019 году заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП). На повестку дня было вынесено пять основных вопросов.

В Красноярском крае проводится обучение по внедрению профессиональных стандартов на предприятиях

16 января

16-17 января 2019 года Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края совместно с Советами по профессиональным квалификациям и АНО «Центр стратегических инициатив по развитию трудовых ресурсов и профессионального образования» проводит в Красноярске обучение по внедрению профессиональных стандартов на предприятиях и организациях региона.

Следующая 5

Фильтр