домой 20 августа 17:07

Следующая 5

Состоялось заседание правления Псковского регионального отделения РСПП

25 ноября

24 ноября 2016 года в г. Пскове состоялось заседание правления Псковского регионального отделения РСПП (НО «РСПППО»).

Вопросы развития космической отрасли о бсудили в Байконурском филиале АО «РКЦ «Прогресс»

22 ноября

17 ноября 2016 года в Байконурском филиале АО «РКЦ «Прогресс» состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе на тему: «Вопросы развития космической отрасли и взаимодействия предприятий–смежников в регионах Приволжского Федерального округа».

В Мурманске состоялось заседание Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

18 ноября

17 ноября 2016 года в г.Мурманске в Большом зале заседаний Правительства Мурманской области состоялось очередное заседание Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики (далее-Совет), на котором были рассмотрены актуальные проблемы предпринимательской деятельности на территории Арктической зоны Российской Федерации. Заседание прошло в рамках V Мурманской международной деловой недели.

Подписано Соглашение между органами власти, профсоюзами и работодателями Ростовской области на 2017-2019 годы

17 ноября

На расширенном заседании Правительства Ростовской области подписано Ростовское областное трехстороннее (региональное) Соглашение между Правительством Ростовской области, Союзом Организаций Профсоюзов «Федерация Профсоюзов Ростовской Области» и Союзом работодателей Ростовской области на 2017-2019 годы.

Состоялся второй деловой информационный тур «Оздоровительно-лечебный Крым - 2017»

14 ноября

Координационный совет отделений РСПП в ЮФО (далее-Совет), исходя из своей главной задачи, как общественной организации – оказание помощи бизнес - сообществу, осуществляет комплекс мер, направленных на содействие по обеспечению загрузкой отдыхающими санаторно-курортного комплекса Республики Крым и г. Севастополя в межсезонье.

Вниманию региональных отделений РСПП!

11 ноября

В настоящий момент Российским союзом промышленников и предпринимателей ведется работа по отбору проектов субъектов МСП (среди членов РСПП и членов региональных отделений РСПП) для направления их в АО «Корпорация «МСП» в целях обеспечения оказания кредитно-гарантийной поддержки.

Промышленность Калуги показывает рост по отношению к прошлому году

1 ноября

Об этом членам Совета по промышленной политике при Городском Голове Калуги, состоявшегося 27 октября 2016 года, сообщил заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений города Калуги Роман Евстратов. В заседании приняли участие представители предприятий города Калуги, председатель Совета РОР «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (СППКО, региональное отделение РСПП) Сергей Дутов, исполнительный директор РОР «СППКО» Роман Потехин.

Состоялась презентация электронной карты инвестиционных площадок города Твери на собрании Тверского союза промышленников и предпринимателей

26 октября

В Твери состоялось очередное собрание Тверского союза промышленников и предпринимателей (ТСПП, региональное отделение РСПП). В мероприятии приняли участие: уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области Антон Владимирович Стамплевский, президент Тверской торгово-промышленной палаты Владислав Витальевич Шориков.

Об итогах областного конкурса на присвоение звания «Социально ответственный работодатель Калужской области» - 2016

19 октября

В Калужской области содействие развитию социальной ответственности работодателей входит в приоритетные задачи социального партнерства. Меры государственной поддержки социально ответственного бизнеса со стороны власти закреплены законодательно.

Во Владивостоке обсудили вопросы подготовки инициатив в государственные органы Приморья

17 октября

Во Владивостоке состоялось заседание Совета приморского регионального отделения работодателей «Конгресс промышленников и предпринимателей «Приморье» (региональное отделение РСПП).

В Кемеровской области прошло расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

14 октября

В Администрации Кемеровской области 7 октября, во Всемирный день действий «За достойный труд!», прошло расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, посвященное созданию благоприятных условий труда, в части повышения оплаты труда, улучшения условий и охраны труда, развитию социально-договорного регулирования в Кемеровской области.

МОСПП принял активное участие в проведении регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший фрезеровщик»

14 октября

В Республике Алтай состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

11 октября

Задолженность перед работниками за прохождение медосмотров, начисление районного коэффициента и выполнение отраслевого тарифного соглашения здравоохранения. В правительстве республики состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В числе вопросов повестки: создание условий для социального партнерства в сфере малого и среднего бизнеса.

Немецкий и итальянский бизнес продолжает сотрудничество с российскими компаниями

11 октября

06 октября 2016г. в г. Берлине прошла Российско-Германская Конференция «Россия-Германия: общие интересы - совместная ответственность».

В Крыму состоялся форум «Бизнес-полигон»

10 октября

C 6 по 8 октября 2016 года в Крыму, на территории пансионата «Ай-Кэмп» (Бахчисарайский район), прошло уникальное событие для предпринимательского сообщества Республики - форум «Бизнес-полигон». Его посетили более 250 участников со всего Крыма. Организаторами выступило Министерство экономического развития Республики Крым и Фонд поддержки предпринимательства Крыма.

В г. Ростове-на-Дону состоялось расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

7 октября

В г. Ростове-на-Дону на площадке Федерации Профсоюзов Ростовской Области состоялось расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Отток кадров – системная проблема арктических территорий

5 октября

В Мурманске на базе филиала «35 СРЗ» АО «ЦС «Звездочка» прошло очередное заседание комиссии по образованию и профессиональной подготовке Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области.

Проект ОДКБ №1 и фонда «Подари жизнь» выбран благополучателем «Екатерининской ассамблеи-2016»

5 октября

Собранные деньги направят на создание в Екатеринбурге межрегионального центра для диагностики и лечения онкогематологических заболеваний у детей.

Состоялся деловой информационный тур «Оздоровительно-лечебный Крым-2017»

5 октября

В период с 28 по 30 сентября 2016 г. в Республике Крым прошел деловой информационный тур «Оздоровительно-лечебный Крым-2017»

В Красноярске обсуди вопросы внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне

5 октября

30 сентября 2016 года в г. Красноярске в МВДЦ «Сибирь» состоялась Межрегиональная конференция по вопросам внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »