домой 18 октября 08:55

Следующая 5

Избран новый руководитель Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края»

17 февраля

16 февраля 2017 года в Краснодаре состоялось внеочередное совместное общее собрание Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» (ОРКК) и Краснодарского регионального отделения «Российский союз промышленников и предпринимателей» (КРО РСПП).

В Пятигорске состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в СКФО

9 февраля

8 февраля 2017 года в Пятигорске в резиденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе состоялось заседание Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в СКФО.

Состоялось собрание Союза промышленников и предпринимателей Псковской области

7 февраля

Внеочередное собрание Союза промышленников и предпринимателей Псковской области (региональное отделение РСПП) состоялось в Пскове. Открывая заседание, руководитель член Правления РСПП, регионального Союза, депутат Государственной думы Александр Козловский поблагодарил собравшихся за поддержку, благодаря которой он представляет интересы нашего региона в федеральном законодательном органе. «Я приложу все усилия, чтобы оправдать ваше доверие», - заверил он

Фонду «Вместе» поможет Союз промышленников и предпринимателей Калужской области

31 января

В январе 2017 года Союз промышленников и предпринимателей Калужской области и благотворительный фонд «Вместе» подписали Соглашение о сотрудничестве.

На совете по промышленной политике Калужской области подвели итоги года и познакомились с возможностями поддержки бизнес-проектов

30 января

26 января 2017 в Калуге губернатор Калужской области Анатолий Артамонов провел первое в этом году заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий.

В Союзе промышленников и предпринимателей Вологодской области - региональном отделении РСПП, избран новый руководитель

26 января

25 января 2017 года в Вологде прошел 7-й съезд Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области (СППВО).

В Калининграде стартовал лекторий «Понятная наука», посвященный Году экологии

23 января

19 января 2017 года в конгресс-холле Музея мирового океана состоялось первое выступление в рамках работы лектория «Понятная наука»

Законотворческая деятельность Координационного совета отделений РСПП в ЮФО

12 января

По результатам активного содействия Координационного совета отделений РСПП в Южном федеральном округе было принято изменение в Закон Республики Крым №254-ЗРК/2016 от 22.06.2016 г. "О внесении изменений в статью 22.1 Закона Республики Крым "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений".

СПП Челябинской области подписал соглашение о региональной величине МРОТ на 2017 год

11 января

Согласно подписанному 30 декабря 2016 года Региональному соглашению о минимальной заработной плате (МРОТ) в Челябинской области минимальная зарплата во внебюджетном секторе экономики региона с 1 января 2017 года установлена в размере 9700 рублей в месяц.

Состоялась Вторая Ежегодная конференция регионального отделения РСПП в Республике Алтай

27 декабря

В Республике Алтай 23 декабря 2016 состоялась Вторая Ежегодная конференция Регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай по итогам работы 2016 года.

Сибирские холода не помешали в Ханты-Мансийске заключить Трехстороннее соглашение между органами власти, объединением работодателей и объединением организаций профсоюзов на 2017 – 2019 годы

26 декабря

Состоялась конференция на тему «Особенности эксплуатации и проектирования ВЛ 35-750 с использованием высокопрочных и высокотемпературных проводов и грозотросов, включая ОКГТ»

22 декабря

В рамках выставки «Сети России» состоялась научно-практическая конференция на тему «Особенности эксплуатации и проектировании ВЛ 35-750 с использованием высокопрочных и высокотемпературных проводов и грозотросов, включая ОКГТ», организованной РНК СИГРЭ и Волгоградским региональным отделением РСПП при содействии ПАО «Россети» и ПАО «ФСК ЕЭС».

Состоялось расширенное заседание правления Тверского союза промышленников и предпринимателей

21 декабря

В декабре 2016 года на дискуссионной площадке Холдинга «Афанасий» прошло расширенное заседание правления Тверского союза промышленников и предпринимателей.

Состоялся Конгресс по охране труда для предприятий Ленинградской области

21 декабря

Состоялся Конгресс по охране труда для предприятий Ленинградской области «Основы медицинских знаний, которыми должны владеть работодатели для стимулирования и мотивации работников к сохранению и укреплению здоровья и ведению здорового образа жизни».

21 декабря

Награждение РОР СПП ЛО грамотой от Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

20 декабря

15 декабря 2016 года в Культурно-деловом центре Технопарка ОАО «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»(региональное отделение РСПП).

Состоялось заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

16 декабря

13 декабря 2016 года в здании Дома Правительства Калужской области министр труда и социальной защиты Калужской области Павел Вячеславович Коновалов провел заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

На ФАНБ рассмотрели вопросы кадрового обеспечения арктических проектов

8 декабря

С 5 по 7 декабря 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялся VI Международный форум «Арктика: настоящее и будущее», организованный Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация полярников».

1 декабря

Состоялась Первая Международная конференция «Внутреннее предпринимательство: управление персоналом», организатором которой стала Европейская бизнес-школа Балтийского Федерального Университета им. И.Канта при поддержке РОР «Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области» (региональное отделение РСПП).

Виктор Клочай признан «Человеком года-2016» в номинации «Промышленность»

1 декабря

24 ноября 2016 года в Нижнем Новгороде на ежегодной церемонии вручения премии «Человек года» председатель совета директоров ПАО «Русполимет», председатель Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе Виктор Клочай был признан победителем в номинации «Промышленность».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »