домой 25 июня 03:11

Следующая 5

В г. Ростове-на-Дону состоялось расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

7 октября

В г. Ростове-на-Дону на площадке Федерации Профсоюзов Ростовской Области состоялось расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Отток кадров – системная проблема арктических территорий

5 октября

В Мурманске на базе филиала «35 СРЗ» АО «ЦС «Звездочка» прошло очередное заседание комиссии по образованию и профессиональной подготовке Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области.

Проект ОДКБ №1 и фонда «Подари жизнь» выбран благополучателем «Екатерининской ассамблеи-2016»

5 октября

Собранные деньги направят на создание в Екатеринбурге межрегионального центра для диагностики и лечения онкогематологических заболеваний у детей.

Состоялся деловой информационный тур «Оздоровительно-лечебный Крым-2017»

5 октября

В период с 28 по 30 сентября 2016 г. в Республике Крым прошел деловой информационный тур «Оздоровительно-лечебный Крым-2017»

В Красноярске обсуди вопросы внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне

5 октября

30 сентября 2016 года в г. Красноярске в МВДЦ «Сибирь» состоялась Межрегиональная конференция по вопросам внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне.

Состоялось расширенное заседание Совета Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области

4 октября

Заседание прошло на базе филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго». Соорганизатором мероприятия стал Мурманский филиала ПАО «Ростелеком»

В региональном отделении РСПП Республики Мордовия избран новый руководитель

3 октября

30 сентября 2016 года состоялось внеочередное общее собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Республики Мордовия – регионального отделения РСПП.

Состоялась энергетическая конференция в Штутгарте

3 октября

28 сентября т.г. в Штутгарте Союз промышленников Волгоградской области (региональное отделение РСПП) совместно с TransnetBW провел конференцию.

Развитие энергетики обсудили в Крыму

27 сентября

С 21 по 23 сентября 2016 г. в отеле Ялта-Интурист в Республике Крым прошла Ялтинская энергетическая конференция «Новая энергия - взгляд в будущее» при участии Совета Федерации и Государственной Думы РФ.

В Республике Крым «Техноспецназ-2016» собрал больше сотни студентов профильных вузов

27 сентября

Во второй раз молодые инженеры и специалисты предприятий ОПК, промышленные дизайнеры и предприниматели, работающие в технологической сфере, собрались в Крыму на побережье косы Беляус в образовательном лагере «Техноград Гагарин». Здесь проходит школа инженерно-управленческого кадрового резерва «Техноспецназ-2016».

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы внедрения НСК на региональном уровне

26 сентября

21 сентября 2016 года в рамках международного форума «Российский промышленник» состоялось Межрегиональная конференция по вопросам внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне.

Актуальные проблемы предпринимательского сообщества обсудили в Мурманской области

23 сентября

Большинство законов о предпринимательстве сейчас работает неэффективно - к такому общему мнению пришли участники встречи представителей Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области (СПП МО, региональное отделение РСПП) с представителями Союза предпринимателей г. Североморска, которая прошла при поддержке администрации ЗАТО г. Североморск

Состоялось совместное заседание президиумов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

22 сентября

Состоялся пресс-тур на ООО "НПО "КП" и предприятия полимерного кластера

19 сентября

15 сентября 2016 года состоялся шестой пресс-тур юбилейного проекта Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга(региональное отделение РСПП) «К 20-летию Международного форума «Российский промышленник» на предприятия Полимерного кластера с торжественным открытием Научно-производственной лаборатории оптоэлектроники и точного литья.

Актуальные вопросы специальной оценки условий труда обсудили в Ростовской области

19 сентября

Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) провел семинар-совещание на тему «Актуальные вопросы специальной оценки условий труда, управления профессиональными рисками и социального страхования».

Коллектив Улан-Удэнского авиационного завода отмечен благодарностью Президента России

16 сентября

Трудовой коллектив АО «Улан-Удэнский авиационный завод» холдинга «Вертолеты России» получил благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина

В Сыктывкаре состоялось Межрегиональная конференция по вопросам внедрения НСК на региональном уровне

15 сентября

14 сентября 2016 года в г. Сыктывкаре в зале заседаний Государственного Совета Республики Коми в рамках межрегиональной конференции представители работодателей, региональных органов исполнительной власти, профсоюзов и региональных ВУЗов обсудили вопросы внедрения национальной системы квалификаций в Северо-Западном федеральном округе

В Новосибирске состоялось обучение экспертов для региональных организаций по вопросам внедрения национальной системы квалификаций

13 сентября

В Санкт-Петербурге подписано соглашение между властями города, работодателями и профсоюзами

13 сентября

12 сентября 2016 года в Смольном состоялось Подписание Трехстороннего соглашения Санкт-Петербурга на 2017-2019 годы и приложений - Обязательств сторон на 2017 год.

Социальные предприниматели Норильска и Таймыра получат помощь МФЦ для бизнеса

12 сентября

9 сентября 2016 года в конференц-зале МФЦ Норильска состоялся круглый стол «МФЦ для бизнеса в Арктике: роль в развитии социального предпринимательства» в рамках работы Бизнес-инкубатора социальных предпринимателей Арктики.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »