домой 22 октября 18:36

Следующая 5

В рамках КЭФ-2018 состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе

17 апреля

13 апреля т.г. в г.Красноярске в рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе. Мероприятие состоялось под председательством вице-президента РСПП, генерального директора АО «Сибирская угольная энергетическая компания» Владимира Рашевского.

В Красноярском крае создадут отделение Арбитражного центра РСПП

17 апреля

Решение о создании отделения Арбитражного центра РСПП было поддержано на расширенном заседании Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа (13 апреля 2018г. в рамках Красноярского экономического форума).

«Премия №1» открывает новые имена

17 апреля

Ежегодную региональную бизнес-премию промышленников и предпринимателей в 2018 году получит прорывной инновационный проект.

Состоялся визит делегации Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга в Рязанскую область

13 апреля

12 апреля 2018 года в ходе визита делегации СПП СПб в Рязанскую область обсуждались вопросы развития станкостроения
Делегацию возглавил первый вице-президент, генеральный директор Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга (региональное отделение РСПП) Михаил Лобин.

Предприниматели Красноярского края обсудили вопросы контрольно-надзорной деятельности

11 апреля

10 апреля в международном выставочно-деловом центре «Сибирь» состоялось совместное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) и Красноярского регионального отделения Союза машиностроителей России.

«Безопасность – выбор профессионалов»: промышленники области обсудили в Череповце охрану труда и деловой климат

6 апреля

Во Дворце металлургов 6 апреля состоялась очередное заседание Школы бизнеса под эгидой Союза промышленников и предпринимателей и дивизиона «Северсталь Российская сталь». Главной темой разговора стала организация охраны и безопасности труда.

В Калуге обсудили работу в 2017 году областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

4 апреля

28 марта 2018 года в Доме Правительства области состоялось заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством заместителя губернатора Константина Горобцова. В работе комиссии принял участие министр труда и социальной защиты региона Павел Коновалов, исполнительный директор Регионального объединения работодателей « Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» Роман Потехин, представители стороны работодателей, профсоюзов и правительства.

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы по снижению напряженности и конфликтности в трудовых отношениях

2 апреля

30 марта 2018 года на базе Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета профсоюзов состоялась IV Международная научно-практическая конференция «Социально-трудовые конфликты в России и мире».

В Калуге состоялось общее собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

22 марта

22 марта 2018 года в г.Калуге в конференц-зале Калужского филиала ПАО «Ростелеком» состоялось общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (региональное отделение РСПП).

«Задача членов СППВО – укреплять и развивать экономическую кооперацию членов объединения с крупным бизнесом и между собой»

22 марта

В 2017 году «Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области» серьезно нарастил свою работу и не планирует снижать активность.

Состоялся Первый Саратовский экономический форум

14 марта

5-6 марта 2018 года в г.Саратове прошел первый Саратовский экономический форум, на площадках которого обсуждались вопросы улучшения делового климата и развития предпринимательства. В мероприятии приняли участие российские и зарубежные инвесторы, предприниматели, представители научного сообщества и всероссийских общественных объединений бизнеса, эксперты, а также федеральные и региональные парламентарии и представители федеральных министерств и ведомств.

В Челябинской области обсудили лучшие экологические практики и механизм предоставления налоговых льгот под их реализацию

13 марта

Итоги Года экологии подвели на первом в этом году заседании Правления общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП).

Состоялся Съезд Союза промышленников и предпринимателей Псковской области

6 марта

Ежегодный съезд Союза промышленников и предпринимателей Псковской области (региональное отделение РСПП), который возглавляет депутат Госдумы Александр Козловский, состоялся 2 марта в Пскове и стал одним из главных событий в жизни бизнес-сообщества региона.

Состоялась встреча губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова с руководителями предприятий - членами СРОР РСПП

6 марта

6 марта 2018 года в большом зале Правительства Севастополя состоялась встреча губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова с руководителями предприятий, входящих в состав Севастопольского регионального отделения РСПП.

Состоялось подписание городского трехстороннего соглашения в г.Комсомольск-на-Амуре

2 марта

Администрация города, профсоюзы и работодатели, впервые в истории Комсомольска-на-Амуре, подписали трехстороннее соглашение о регулировании социально-трудовых отношений на 2018-2020 годы. Церемония прошла 2 марта 2018 года в Краеведческом музее г.Комсомольска-на-Амуре. В ней приняли участие глава города Андрей Климов, председатель координационного Совета организации профсоюзов Комсомольска Александр Молотков и председатель Комсомольского отделения регионального объединения работодателей «Союз работодателей Хабаровского края» (регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей) Александр Жорник.

Состоялось собрание Союза промышленников и предпринимателей Еврейской автономной области

1 марта

Вопросы развития делового климата в Еврейской автономной области и основные направления работы на ближайшую перспективу обсудили члены регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей" (региональное отделение РСПП) на ежегодном собрании организации.

Состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей

1 марта

28 февраля 2018 года на базе ОАО «Метровагонмаш» в г. о. Мытищах проведено расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Состоялось внеочередное Общее собрание Союза промышленников и предпринимателей Республики Коми

27 февраля

14 февраля 2018 года в зале заседаний Государственного Совета Республики Коми состоялось внеочередное Общее собрание Регионального объединения работодателей Союз промышленников и предпринимателей Республики Коми (региональное отделение РСПП).

Состоялось расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области

27 февраля

20 февраля состоялось расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области (региональное отделение РСПП).

Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги

22 февраля

21 февраля 2018 года в конференц-зале МФЦ г. Норильска состоялся круглый стол «Решение социальных проблем бизнес-моделями», приуроченный к празднованию Международного дня социальной справедливости.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »