домой 30 марта 17:30

Следующая 5

В Ростове состоялась межрегиональная конференция на тему «Квалифицированные кадры для реальной экономики Юга России»

12 июля

8 июля 2016 года Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) и журнал «Эксперт Юг» провели межрегиональную конференцию «Квалифицированные кадры для реальной экономики Юга России». Модератором конференции выступил генеральный директор, главный редактор журнала «Эксперт Юг» Козлов Владимир Иванович.

Предприниматели обсудили вопросы изменения ценообразования на розничном рынке электрической энергии Калининградской области

7 июля

04 июля 2016 года на площадке РОР «Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области» (региональное отделение РСПП) состоялось расширенное совещание на тему: «Изменение ценообразования на розничном рынке электрической энергии Калининградской области».

В Калужской области состоялась XIII Российско-Белорусская конференция по охране труда

6 июля

28-29 июня 2016 года на территории этнографического парка-музея «Этномир» состоялась XIII Российско-Белорусская конференция: «Предупреждения повреждений здоровья работников в процессе трудовой деятельности».

В Севастополе обсудили вопросы Тунисско-российского сотрудничества

6 июля

04 июля 2016 года в г. Севастополе (Республика Крым) состоялась рабочая встреча между Вице-президентом Тунисско-российской Торгово-промышленной палатой Франческо Ло Иудиче и вице-президентом РСПП, председателем Координационного совета отделений РСПП в Крымском федеральном округе Лебедевым П.В.

В Челябинске обсудили вопросы внедрения Национальной системы профессиональных квалификаций на региональном уровне

4 июля

29 июня 2016 года в г. Челябинске в здании Правительства Челябинской области состоялась Межрегиональная конференция по вопросам внедрения Национальной системы профессиональных квалификаций на региональном уровне.

Губернатор Красноярского края провел встречу с представителями краевого бизнес-сообщества

30 июня

29 июня 2016 года состоялась встреча представителей краевого бизнес-сообщества с Губернатором Красноярского края Виктором Толоконским.

Состоялся пресс-тур на ИПО «Ю-ПИТЕР»

30 июня

29 июня 2016 года в рамках юбилейного проекта Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга (региональное отделение РСПП) «К 20-летию Международного форума «Российский промышленник» состоялся пресс-тур на ООО «ИПО «Ю-ПИТЕР» и предприятия кластера транспортного машиностроения.

Состоялось заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

28 июня

24 июня 2016 года в здании Дома Правительства министр труда и социальной защиты Калужской области Павел Коновалов провел заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В Чебоксарах состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе

27 июня

23 июня 2016 года в Чебоксарах (Чувашская Республика) состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в ПФО на тему: «Вопросы создания и эффективного опыта работы региональных отраслевых кластеров как пример государственно-частного партнерства».

В Оренбурге обсудили актуальные задачи устойчивого развития ПАО «Оренбургнефть»

27 июня

23 июня 2016 года при организационном содействии Оренбургского союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) в городе Оренбурге состоялся Круглый стол «Актуальные задачи устойчивого развития ПАО «Оренбургнефть» и региона присутствия, пути их решения в 2015 – 2016 годах».

Состоялось заседание Правления Союза работодателей Ростовской области

27 июня

24 июня 2016 года состоялось совместное расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) и Совета Федерации профсоюзов Ростовской области, на котором были обсуждены вопросы взаимодействия сторон социального партнерства в ходе подготовки проекта Ростовского областного трехстороннего (регионального) Соглашение между Правительством, Федерации профсоюзов и Союзом работодателей Ростовской области на 2017 – 2019 годы.

В Республике Крым состоялся III Транспортный форум

27 июня

C 23-24 июня 2016 г. в Республике Крым (г. Алушта) проходил III Транспортный форум при поддержке Комитета по транспорту Государственной Думы России и Министерства транспорта Республики Крым.

Состоялось совместное заседание президиумов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

24 июня

23 июня 2016 года прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» (региональное отделение РСПП).

Подписано соглашение о сотрудничестве между Минкурортов и Координационным советом отделений РСПП Крымского федерального округа

20 июня

Подписано соглашение о сотрудничестве между Министерством курортов и туризма Республики Крым и Координационным советом отделений Российского союза предпринимателей и промышленников Крымского федерального округа.

Международное признание волгоградских разработок

16 июня

Союз промышленников и предпринимателей Волгоградской области - региональное отделение РСПП (далее Союз), активно проводит мероприятия по выводу на международный рынок инновационных продуктов, являющихся полностью отечественными, от разработки (включая интеллектуальную собственность) и материалов до производства, и имеющих значительный экспортный потенциал. При непосредственном участии Союза многие региональные инновационные изделия уже испытаны и успешно эксплуатируются в России.

Президиум Совета СОСПП утвердил новую структуру комитетов и комиссий Союза

11 июня

8 июня состоялось первое после Годового общего собрания заседание Президиума Совета СОСПП. В мероприятии принял участие Председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер. Участники заседания утвердили новую структуру комитетов и комиссий СОСПП, обсудили программу реализации основных направлений деятельности Союза в 2016 году и подготовку к выставке «ИННОПРОМ-2016».

В Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей избран новый руководитель

8 июня

На очередном Общем собрании членов Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей - регионального отделения РСПП, состоявшемся 2 июня 2016 года было принято решение об избрании нового руководителя объединения.

В Ессентуках состоялось первое заседание Коллегии Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

8 июня

07 июня 2016 года в г. Ессентуки состоялось первое расширенное заседание Коллегии Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа.

Состоялось объединенное заседание Правления Челябинской общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей»

7 июня

В Челябинске на площадке индустриального парка «Станкомаш» ГК «КОНАР» 3 июня состоялось объединенное заседание Правления Челябинской общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП, региональное отделение РСПП).

Конференция в Беларуси сблизила промышленников

6 июня

В рамках действующего вот уже десять лет соглашения о сотрудничестве волгоградского отделения РСПП (СПП ВО) и Белорусской научно-промышленной Ассоциацией (РОО БНПА) в Минске 1 июня состоялась техническая конференция.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »