домой 16 июля 05:01

Следующая 5

Региональное отделение РСПП в Красноярском крае подводит итоги 2018 года

28 декабря

В канун Нового года принято подводить итоги, вспоминать значимые события уходящего 2018 года.

В Красноярске подписано трёхстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений на 2019-2021 годы

27 декабря

27 декабря 2018 года в администрации города Красноярска в торжественной обстановке состоялась церемония подписания соглашения по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялась ежегодная конференция регионального отделения РСПП в Республике Алтай

25 декабря

21 декабря 2018 г в Горно-Алтайске состоялась ежегодная конференция Регионального отделения РСПП в Республике Алтай по итогам работы 2018 года.

В Мордовии подписано Соглашение о социальном партнерстве на 2019 – 2021 годы

24 декабря

В Мордовии подписано Соглашение о социальном партнерстве на 2019 – 2021 годы

Состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе

20 декабря

18 декабря 2018 года в Москве состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Игоре Щеголеве.

В Красноярске состоялось заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

19 декабря

17 декабря 2018 года состоялось заседание Красноярской городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В Алтайском крае подписали ряд социально-значимых соглашений

18 декабря

7 декабря в Правительстве Алтайского края подписали дополнительное соглашение к региональному соглашению между Алтайским краевым союзом организаций профсоюзов, краевым объединением работодателей (Региональное отделение РСПП) и Правительством Алтайского края на 2018 — 2020 годы и региональное соглашение о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2019 — 2021 годы.

Состоялось заседание Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

18 декабря

В Доме Правительства Ставропольского края 18 декабря текущего года состоялось последнее в 2018 году заседание краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Началось оно с чествования победителей краевого конкурса «Эффективный коллективный договор — основа согласования интересов сторон социального партнерства».

Подписано краевое трёхстороннее соглашение о социальном партнёрстве в Ставропольском крае

18 декабря

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, президент Регионального Союза работодателей «Конгресс деловых кругов Ставрополья» Владимир Гурьянов и председатель Федерации профсоюзов Ставропольского края Татьяна Чечина подписали 18 декабря Соглашение между Правительством Ставропольского края, Территориальным объединением Федерации профсоюзов Ставропольского края и Союзом Работодателей Ставропольского края «Конгресс деловых кругов Ставрополья» на 2016-2018 годы.

Внимание руководителям региональных отделений РСПП

17 декабря

В РСПП обратилась Ассоциация международных автомобильных перевозчиков по вопросу распространения исполнительными органами власти субъектов Российской Федерации весенних ограничений движения на международные перевозки грузов, осуществляемые по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального, местного значения

Состоялось расширенное заседание Совета Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

17 декабря

13 декабря 2018 года в конференц–зале АО «Тайфун» прошло расширенное заседание Совета Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области»

В Красноярске состоялся семинар РСПП и международной консалтинговой компании EY

17 декабря

14 декабря 2018 года в Красноярске состоялся бесплатный семинар для делового сообщества региона по актуальным юридическим и налоговым темам от специалистов международной консалтинговой компании EY

Предложены механизмы комплексного управления морским природопользованием в Арктике

14 декабря

Российский совет по международным делам в рамках реализации проекта «Международное сотрудничество в Арктике» издал доклад №42/2018 «Комплексное управление морским природопользованием в Арктике» под редакцией заведующего отделом разоружения и урегулирования конфликтов Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Андрея Загорского и научного сотрудника отдела к.ю.н. Андрея Тодорова.

В Общественной палате РФ состоялось рабочее совещание по разработке Национальной программы развития Дальнего Востока

14 декабря

11 декабря прошло рабочее совещание по теме участия общественных советов при федеральных органах исполнительной власти на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года. С предложениями выступил вице-президент РСПП, председатель Координационного совета отделений РСПП в ДФО Герман Зверев.

Союз работодателей Ростовской области и Южный федеральный университет подписали договор о сотрудничестве

12 декабря

7 декабря 2018 года Президент Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) Рызенко С.П. принял участие в первом заседании Наблюдательного совета Южного федерального университета в новом составе Наблюдательный Совет рассмотрел широкий круг вопросов - от организационных и образовательных до административно-хозяйственных.

Состоялась 18-ая Церемония награждения Областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области»

12 декабря

11 декабря 2018г. в Правительстве Оренбургской области состоялась 18-ая Церемония награждения Областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики Оренбургской области», организатором которой выступили Правительство Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Состоялся VI Международный Форум СМИ Северного Кавказа

10 декабря

Член Правления РСПП, Президент "Конгресса деловых кругов Ставрополья"(региональное отделение РСПП) Владимир Михайлович Гурьянов принял участие в VI Международном Форуме СМИ Северного Кавказа, который проходил 6 декабря 2018г. в г.Грозном.

Состоялся круглый стол с участием бизнес-сообществ Тувы и Монголии

7 декабря

30 ноября в конференц-зале Отеля Эне-Сай (сеть отелей Азимут) при поддержке Министерства экономики Республики Тыва состоялся круглый стол на тему: «Перспективы развития сотрудничества между Республикой Тыва и Монголией. Потребности монгольского рынка. Особенности выхода на монгольский рынок. Ведение переговоров с монгольскими компаниями».

Социальное партнерство - важное направление деятельности Иркутского регионального объединения работодателей

5 декабря

30 ноября 2018 года состоялось общее собрание Ассоциации Иркутское региональное объединение работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП).

Состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва

5 декабря

29 ноября 2018 г. в конференц-зале Центра тувинской культуры состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва, членом которого является Председатель регионального отделения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (Региональное отделение РСПП) Мерген Шогжал.

← Предыдущая 5
Следующая 5