домой 30 марта 17:30

← Предыдущая 5
Следующая 5

Ростовское региональное отделение РСПП обсудило проблемы экологии

6 июня

Накануне Дня эколога в Донской государственной публичной библиотеке Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) организовал проведение круглого стола на тему: «Государственная политика в сфере экологической безопасности на предприятиях Ростовской области. Практика реализации Постановления Правительства РФ № 1073 от 8.10.2015 г. «О порядке взимания экологического сбора».

В Томске обсудили правовые гарантии коллективных переговоров и социального диалога

2 июня

25-26 мая в Томске прошла Окружная конференция МОТ-ФНПР по теме: "Правовые гарантии коллективных переговоров и социального диалога", в которой участие приняли сотрудники Международной организации труда, руководители профсоюзных объединений Сибири, социальные партнеры - руководители органов власти Томской области и работодатели, представители прокуратуры, ученые вузов города, профсоюзный актив предприятий и организаций г. Томска.

День российского предпринимательства в Воронежской области

1 июня

26 мая 2016 г. в г. Воронеже прошли мероприятия приуроченные к Дню российского предпринимательства: промышленный форум, бизнес-встречи, семинары, круглые столы, панельные дискуссии и др.

Уральские приборостроители обсудили вопросы импортозамещения и модернизации производства

1 июня

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП, СОСПП) выступил одним из организаторов расширенного совещания Уральского приборостроительного кластера. Мероприятие, состоявшееся 25 мая, было посвящено сотрудничеству и взаимодействию предприятий инновационной инфраструктуры по реализации задач импортозамещения и модернизации производства.

Состоялся пресс-тур на АО «Средне-Невский судостроительный завод»

26 мая

24 мая 2016 года в рамках юбилейного проекта Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга (региональное отделение РСПП) «К 20-летию Международного форума «Российский промышленник» состоялся пресс-тур на АО «Средне-Невский судостроительный завод».

Состоялось расширенное заседание совета Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области

26 мая

В Мурманске прошло расширенное заседание совета Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области (региональное отделение РСПП). В рамках заседания были подписаны соглашения о сотрудничестве с двумя региональными министерствами.

Виктор Черепов предложил ЕАО использовать площадку РСПП для продвижения инвестпроектов

24 мая

Исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Виктор Черепов в рамках рабочей поездки в ЕАО встретился с и.о. вице-губернатора области Алексеем Куренковым.

Для сохранения экономического роста Ростовской области нужны технологии и высококлассные специалисты

23 мая

Повышение эффективности сотрудничества промышленных предприятий с вузами обсудили на совещании, которое Губернатор Ростовской области В.Ю.Голубев провел 20 мая в Южно-Российском государственном политехническом университете (НПИ) имени М.И.Платова с участием членов Союза работодателей Ростовской области

Региональное объединение работодателей Еврейской автономной области "Союз промышленников и предпринимателей" отметило 10-летие со дня создания

20 мая

В Большом зале Правительства области под председательством члена Правления РСПП Ефима Шмаина состоялось ежегодное отчетное собрание регионального объединения работодателей ЕАО "Союз промышленников и предпринимателей" (региональное отделение РСПП). Оно прошло в торжественной обстановке в связи с десятилетием со дня создания организации.

Состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе

20 мая

18 мая 2016 года в городе Биробиджане прошло расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе.

В Тверском союзе промышленников и предпринимателей избран новый руководитель

19 мая

18 мая 2016 года в Твери прошло общее отчетно-выборное собрание Тверского союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

10 мая

Оренбургский союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) совместно с Правительством Оренбургской области и Федерацией организаций профсоюзов области 28-29 апреля т.г. провели Областной Форум «Повышение стрессоустойчивости - основная тенденция в развитии охраны труда и промышленной безопасности», посвящённого Всемирному Дню охраны труда.

Состоялось заседание руководителей финансово-кредитных организаций Мурманской области

10 мая

В Мурманске прошло очередное заседание Комиссии по банкам и банковской деятельности Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области (региональное отделение РСПП).

Состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей

4 мая

28 апреря 2016 года на базе ОАО «Авиационная корпорация «Рубин» (г.о. Балашиха) состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (Региональное объединение работодателей) - МОСПП (РОР) – региональное отделение РСПП.

Стандарты WorldSkills выводят навыки молодых рабочих на международный уровень

27 апреля

21 – 25 апреля 2016 г. в г. Хабаровске прошел Финал чемпионата рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia в Дальневосточном федеральном округе.

Волгоградская продукция для электросетевого комплекса презентована в Германии

25 апреля

18 апреля в Берлине состоялась конференция, организованная Союзом промышленников и предпринимателей Волгоградской области (региональное отделение РСПП) и посвящённая презентации волгоградской продукции для электросетевого комплекса.

Совместное заседание совета по промышленности при Правительстве Ставропольского края и коллегии краевого министерства энергетики, промышленности и связи

25 апреля

В городе Ставрополе в здании ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет» 22 апреля текущего года работодатели Ставрополья приняли участие в совместном заседании совета по промышленности при Правительстве Ставропольского края и коллегии министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края под председательством министра Виталия Хоценко.

В Рязани состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа

22 апреля

22 апреля т.г в Доме Правительства Рязанской области состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа. Основной темой для обсуждения стал вопрос поддержки реального сектора экономики в условиях дефицита инвестиций. От РСПП В мероприятии принял участие Советник Управления по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями Р.Р.Хусяиншин.

Состоялся второй пресс-тур Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга на ОАО «Авангард»

19 апреля

В ходе пресс-тура журналисты посетили ОАО «Авангард» - современное, динамично развивающееся предприятие радиоэлектронной промышленности, которое является головным предприятием Санкт-Петербургской Ассоциации радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и инфотелекоммуникаций. Уже много лет предприятие принимает участие в Международном форуме «Российский промышленник» в составе коллективного стенда Кластера радиоэлектроники с экспозицией «Безопасный умный город».

Состоялось расширенное заседание Правления регионального отделения РСПП в Республике Алтай

18 апреля

14 апреля 2016 года в актовом зале БПОУ РА «Горно-Алтайский политехнический колледж» состоялось расширенное заседание Правления регионального отделения РСПП в Республике Алтай.

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фильтр

Выбрать