домой 25 июня 03:11

← Предыдущая 5
Следующая 5

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области одобрил принципиально новую концепцию поддержки инвесторов

12 сентября

В Челябинске 9 сентября состоялось очередное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП), провел которое вице-президент СПП Семен Мительман.

В региональном отделении РСПП Алтайского края избран новый руководитель

7 сентября

6 сентября 2016 г состоялось общее собрание Союза промышленников региональное объединение работодателей Алтайского края. Собрание прошло в г.Новоалтайске на территории АО «Алтайвагон».

На официальном сайте ФНС России размещен Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства

6 сентября

С 1 августа 2016 г. на официальном сайте ФНС России по адресу https://rmsp.nalog.ru размещен Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, который призван упростить доступ субъектов МСП к государственным закупкам и встраивание малого и среднего бизнеса в цепочки поставщиков госкомпаний.

Союз промышленников Волгоградской области принял участие в сессии CIGRE в Париже

5 сентября

Проводимая каждые два года сессия CIGRE (СИГРЭ) является крупнейшим мировым событием в области электроэнергетики. Основной задачей сессий CIGRE является обмен наилучшими практиками, научно-технической информацией между учеными и техническими специалистами всех стран в области генерации и передачи электроэнергии, а также целого ряда смежных отраслей.

Администрация Смоленской области приглашает к сотрудничеству в области реализации инвестиционных проектов

5 сентября

Представительство Администрации Смоленской области при Правительстве Российской Федерации от имени Администрации Смоленской области приглашает к сотрудничеству в области реализации инвестиционных проектов на территории моногорода Дорогобужа.

Члены Союза промышленников и предпринимателей Калужской области получили государственные награды

29 августа

26 августа 2016 года губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в торжественном собрании, посвященном 645-й годовщине со дня основания города Калуги, которое состоялось в концертном зале Калужской областной филармонии.

Союзу работодателей Самарской области – 20 лет

25 августа

24 августа 2016 года в Самаре свое двадцатилетие отметила Ассоциация «Союз работодателей Самарской области» - региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей.

Калужская область предлагает упростить условия трудоустройства жителей других регионов

18 августа

16 августа 2016 года в Калуге состоялось рабочее совещание по вопросу реализации региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов в 2016 году.

Всероссийское совещание по вопросам охраны труда в угольной промышленности прошло в Кузбассе

18 августа

В масштабном совещании участвовали директор департамента условий и охраны труда Минтруда России Валерий Корж, замдиректора департамента угольной и торфяной промышленности Министерства энергетики РФ Михаил Верзилов, представители Минэнерго России, МЧС России, Роструда, Ростехнадзора, Роспотребнадзора, генпрокуратуры РФ, Росуглепрофа, а также руководители угольных предприятий России, членов ОООР угольной промышленности и Координационного совета отделений РСПП в СФО и более 280 человек – руководители и работники угольных предприятий Кемеровской области, члены Кузбасского союза работодателей

Состоялся Первый открытый форум прокуратуры Кемеровской области

5 августа

В г. Кемерово состоялся Первый открытый форум прокуратуры Кемеровской области, посвященный вопросам защиты бизнеса и привлечения юридических лиц к ответственности за коррупционные нарушения.

В Москве состоялась встреча рабочей группы Международной Электротехнической Комиссии

1 августа

Инициатива по формированию предложения о создании стандарта МЭК с учётом уникальной российской разработки и опыта ОАО «РЖД» в области наднациональных стандартов принадлежит Союзу промышленников и предпринимателей Волгоградской области - региональному отделению РСПП. Предложение о создании стандарта было озвучено в 2015 году в городе Минске, Белоруссия, во время 79-й Генеральной Ассамблеи Международной Электротехнической Комиссии (МЭК/IEC).

Состоялся первый открытый форум прокуратуры Республики Алтай, посвященный вопросам охраны природы и защиты прав предпринимателей

29 июля

В мероприятии приняли участие прокурор Республики Алтай Николай Мылицын, министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона Александр Алисов, Уполномоченный по правам человека в республике Семен Шефер, и.о. Уполномоченного по защите прав предпринимателей в субъекте Виталий Москанов, председатель Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Алтая Айдар Ойношев, председатель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в республике Сергей Денчик, председатель регионального отделения РСПП Сергей Коротеев

РСПП поздравил Группу компаний «КРАШМАШ» - члена Санкт-Петербургского регионального отделенияс вручением премии Международной Академии общественного признания «Лидер отрасли»

15 июля

Российский союз промышленников и предпринимателей поздравил Группу компаний «КРАШМАШ» - члена Санкт-Петербургского регионального отделения РСПП с вручением премии Международной Академии общественного признания «Лидер отрасли» среди демонтажных организаций Российской Федерации.

Заседание Совета по промышленной политике при Городском Голове города Калуги

13 июля

7 июля 2016 в Калуге состоялось заседание Совета по промышленной политике при Городском Голове города Калуги, которое прошло под председательством городского Головы Константина Горобцова.

В Ростове состоялась межрегиональная конференция на тему «Квалифицированные кадры для реальной экономики Юга России»

12 июля

8 июля 2016 года Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) и журнал «Эксперт Юг» провели межрегиональную конференцию «Квалифицированные кадры для реальной экономики Юга России». Модератором конференции выступил генеральный директор, главный редактор журнала «Эксперт Юг» Козлов Владимир Иванович.

Предприниматели обсудили вопросы изменения ценообразования на розничном рынке электрической энергии Калининградской области

7 июля

04 июля 2016 года на площадке РОР «Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области» (региональное отделение РСПП) состоялось расширенное совещание на тему: «Изменение ценообразования на розничном рынке электрической энергии Калининградской области».

В Калужской области состоялась XIII Российско-Белорусская конференция по охране труда

6 июля

28-29 июня 2016 года на территории этнографического парка-музея «Этномир» состоялась XIII Российско-Белорусская конференция: «Предупреждения повреждений здоровья работников в процессе трудовой деятельности».

В Севастополе обсудили вопросы Тунисско-российского сотрудничества

6 июля

04 июля 2016 года в г. Севастополе (Республика Крым) состоялась рабочая встреча между Вице-президентом Тунисско-российской Торгово-промышленной палатой Франческо Ло Иудиче и вице-президентом РСПП, председателем Координационного совета отделений РСПП в Крымском федеральном округе Лебедевым П.В.

В Челябинске обсудили вопросы внедрения Национальной системы профессиональных квалификаций на региональном уровне

4 июля

29 июня 2016 года в г. Челябинске в здании Правительства Челябинской области состоялась Межрегиональная конференция по вопросам внедрения Национальной системы профессиональных квалификаций на региональном уровне.

Губернатор Красноярского края провел встречу с представителями краевого бизнес-сообщества

30 июня

29 июня 2016 года состоялась встреча представителей краевого бизнес-сообщества с Губернатором Красноярского края Виктором Толоконским.

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фильтр

Выбрать