домой 24 июля 01:05

← Предыдущая 5
Следующая 5

Состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва

5 декабря

29 ноября 2018 г. в конференц-зале Центра тувинской культуры состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва, членом которого является Председатель регионального отделения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (Региональное отделение РСПП) Мерген Шогжал.

В рамках работы XXII Международного форума «Российский промышленник» и XI Петербургского международного инновационного форума состоялось совместное заседание президиумов ОО и РОР СПП СПб

30 ноября

Заседание, которое проходило в ВКЦ «Экспофорум», вел президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолий Александрович Турчак.

Члены Мордовского регионального отделения РСПП утвердили приоритетные направления деятельности на 2019-2021 годы

30 ноября

29 ноября состоялось Общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Мордовия» (РОР «СПП РМ»).

Минимальная зарплата в Петербурге вырастет на тысячу рублей

29 ноября

Сегодня на площадке «Экспофорума» подписано Региональное соглашение между Правительством города, Ленинградской федерацией профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга о минимальной заработной плате и Обязательства сторон (приложения к Трехстороннему соглашению Санкт-Петербурга на 2017-2019 годы).

В Кирове состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в ПФО

27 ноября

23 ноября 2018 года в г. Кирове состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе (далее - Совет) на тему: «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения».

Региональные отделения РСПП приняли участие в обучающей программе Международной организации труда

21 ноября

19-21 ноября т.г. в Москве Международный учебный Центр Международной организации труда провел обучающую программу на тему «Стратегии членства и предоставления услуг в эффективной организации работодателей». Участие в мероприятии приняли объединений работодателей из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. От России в обучении приняли участие Директор РСПП по региональному развитию Рафаэль Хусяиншин и представители региональных отделений РСПП из Красноярского края, Кемеровской области, Республик Коми и Тыва.

Предприниматели Свердловской области рассмотрели изменения в областной закон, регламентирующий ставку налога на прибыль

20 ноября

В ходе рассмотрения планируемых изменений в закон «О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков в Свердловской области» члены Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) – регионального отделения РСПП, пришли к выводу: хотя законопроект формально соответствует действующему налоговому законодательству, однако носит явно ограничительных характер.

В Вологде подписано Соглашение на 2019 - 2021 г.г. по регулированию социально-трудовых отношений

20 ноября

Документ завизировали Губернатор области Олег Кувшинников, Президент Регионального объединения работодателей -Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области Вадим Германов и Председатель областной Федерации профсоюзов Валерий Калясин.

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области

19 ноября

16 ноября 2018 года в г. Новочеркасске на площадке Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М.И. Платова состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей).

Региональное отделение РСПП ХМАО-Югры определило стратегию своего развития через совершенствование социально – трудовых отношений

16 ноября

14 ноября 2018 года в Ханты-Мансийске состоялась XIV окружная Конференция (отчетно-выборная) Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и заседание Трехсторонней комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по регулированию социально-трудовых отношений с участием органов власти, представителей работодателей и представителей профсоюзных организаций округа – социальных партнеров.

15-16 ноября в Вологде прошёл крупнейшее экономическое событие осени-2018 – Международный совет по кооперации!

16 ноября

Генеральным партнёром III Международного Совета по кооперации в этом году стал Региональное отделение работодателей – Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области.

В Краснодаре состоялся «Круглый стол» по вопросам развития третейского разбирательства

14 ноября

13 ноября 2018 года Краснодарское региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей при поддержке Южного отделения Арбитражного центра при РСПП организовало «круглый стол» по вопросам развития на Кубани третейского разбирательства.

Состоялось торжественное открытие Научно-производственного регионального инновационного центра машиностроения

6 ноября

2 ноября 2018 года состоялось торжественное открытие Научно-производственного регионального инновационного центра подготовки высококвалифицированных специалистов среднего звена для машиностроения, созданного на базе Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Академия машиностроения имени Ж.Я.Котина».

Состоялось экстренное заседание аппарата Краснодарского регионального отделения РСПП

31 октября

30 октября 2018 года аппарат Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) во главе с заместителем председателя Сергеем Огурцовым собрался на экстренное заседание. Обсуждалась ситуация в районах Кубани, где сотни людей пострадали от разгула стихии.

Краснодарское региональное отделение РСПП наделено полномочиями методического центра по развитию профессиональных квалификаций

31 октября

30 октября 2018 года Краснодарское региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) наделено полномочиями методического центра по развитию системы профессиональных квалификаций на территории Краснодарского края.

Региональное отделение РСПП Красноярского края приняло участие в заседании Совета по развитию МСП при Губернаторе края

29 октября

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Заседание Совета состоялось 25 октября 2018 года в Правительстве Красноярского края под председательством Губернатора Александра Усса. В мероприятии приняли участие также члены краевого Правительства, депутаты Законодательного Собрания края, представители профсоюзных объединений и бизнесмены.

26 октября Вологодское городское отделение СППВО совместно с Департаментом экономического развития Администрации города Вологды провели очередную совместную рабочею встречу.

26 октября

На встрече у участников была возможность лично задать интересующие вопросы заместителю Мэра города Вологды - начальнику Департамента экономического развития Администрации города Вологды Светлане Пахниной и другим руководителям Администрации города Вологды, укрепить кооперационные связи.

В Красноярске состоялось заседание городской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

25 октября

24 октября 2018 года состоялось заседание Красноярской городской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В заседании комиссии приняли участие заместитель Главы города Красноярска - руководитель департамента социально-экономического развития Вячеслав Полищук, исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) Валерий Андрияшкин, председатель федерации профсоюзов Красноярского края Олег Исянов, представители администрации города Красноярска, профсоюзных организаций города и бизнес сообщества.

В Шанхае состоялось заседание международного технического комитета

24 октября

15-19 октября 2018г. в Шанхае (Китай) состоялось пленарное заседание международного технического комитета ISO/TC 82 Mining.

Заместитель министра Минпромторга России Виктор Евтухов посетил ПАО «Русполимет».

24 октября

12 октября 2018 года заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов и директор департамента металлургии министерства Павел Серватинский посетили металлургический завод «Русполимет».

← Предыдущая 5
Следующая 5