домой 21 августа 12:23

← Предыдущая 5
Следующая 5

Проект «Енисейская Сибирь» рассмотрели на расширенном заседании правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края

9 октября

8 октября 2018 года состоялось расширенное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) под председательством члена Правления РСПП Петра Гаврилова.

Состоялось торжественное собрание Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, посвященное 25-летию объединения

8 октября

5 октября т.г. состоялось торжественное собрание, посвященное 25-летию Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (далее-Союз, региональное отделение РСПП).

В Ростовской области состоялось очередное заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

5 октября

4 октября 2018 года состоялось очередное заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое открыл и вёл координатор комиссии, заместитель Губернатора Ростовской области Бондарев С.Б.

В Нижнем Новгороде состоялся Круглый стол «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения»

5 октября

2 октября 2018 года в Нижнем Новгороде прошел Круглый стол на тему: «Общественное обсуждение национальной приоритетной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения», организованный Общероссийским народным движением «Народный фронт «За Россию».

В Правительстве Республики Тыва состоялась рабочая встреча

4 октября

27 сентября 2018 года в Правительстве Республики Тыва состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правительства Республики Тыва Александра Брокерта с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

1 октября

27 сентября 2018 года на площадке «Новоорловская» Особой экономической зоны «Санкт-Петербург» прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга».

Открытие музея промышленности Пензенской области

27 сентября

26 сентября состоялась презентация электронного музея промышленности Пензенской области, созданного по инициативе региональной ассоциации промышленников.

Тэги: Регионы , Промышленность

Вниманию членов региональных отделений РСПП!

26 сентября

Информируем, что по итогам третьего квартала 2018 г. юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере промышленности, обязаны представить сведения в государственную информационную систему промышленности (ГИСП) в порядке и составе, утвержденном постановлением Правительства РФ от 21.12.2017 № 1604.

Международный «Digital Summit-2018» в Нижнем Новгороде

25 сентября

19-21 сентября 2018 года в Нижнем Новгороде со стоялся Международный «Digital Summit». На открытии глава Нижегородской области Глеб Никитин отметил, что данный форум является первым подобным мероприятием, которое проходит в Нижнем Новгороде, но при этом является продолжением традиционных бизнес-форума и IT-форума.

Состоялась выставка InnoTrans

25 сентября

18 - 21 сентября в Берлине состоялась выставка InnoTrans, которая является крупнейшим мировым событием в железнодорожной отрасли и остаётся ведущей маркетинговой платформой глобальной железнодорожной отрасли.

Состоялся Форум промышленных предприятий и предпринимателей Колпинского района Санкт-Петербурга

20 сентября

19 сентября 2018 года в КДЦ «Ижорский» состоялся, ставший уже традиционным, Деловой форум промышленных предприятий и предпринимателей.

Состоялось заседание инвестиционного совета Ленинградской области

20 сентября

19 сентября 2018 года губернатор Ленинградской области Дрозденко Александр Юрьевич провел заседание инвестиционного совета на базе научно-производственного комплекса БПК-Север.

В Туве создано региональное объединение работодателей

20 сентября

В Туве зарегистрировано региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей РТ» (СПП РТ).

17 сентября

14 сентября в Ижевске во Дворце культуры «Аксион» состоялось торжественное собрание, посвящённое юбилейной дате по случаю 85-летия акционерного общества «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг».Исполнительный вице-президент Виктор Черепов принял участие в праздновании 85-летия акционерного общества «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг»

Состоялось Межрегиональное совещание руководителей региональных отделений РСПП

14 сентября

12 сентября в Уфе состоялось Межрегиональное совещание руководителей отделений РСПП.

Состоялось совместное заседание Координационного совета отделений РСПП в ДФО и Комитета РСПП по цифровой экономике

13 сентября

13 сентября 2018 года в Хабаровске состоялось совместное заседание Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе и Комитета РСПП по цифровой экономике. Мероприятие прошло под председательством вице-президента РСПП, руководителя Координационного совета отделений РСПП в ДФО Германа Зверева и члена Правления РСПП, президента ПАО «Ростелеком» Михаила Осеевского.

Петербург отмечает День промышленности

10 сентября

6 сентября 2018 года в Ледовом дворце состоялся праздничный вечер, посвященный Дню промышленности Санкт-Петербурга и 315-летию северной столицы.

СПП Заполярья представил обзор «Использование искусственного интеллекта в Арктике»

7 сентября

Союзом промышленников и предпринимателей Заполярья при поддержке Координационного совета по развитию Северных территорий и Арктики Российского союза промышленников и предпринимателей окончен первый этап междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая в Москве.

7 сентября

5 сентября 2018 года Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) на площадке инженерно-технологической Академии Южного Федерального Университета совместно с Ростовским филиалом компании ПАО «Ростелеком» провели «деловую сессию» для руководителей компаний Таганрогского индустриального полюса роста и других полюсов роста Ростовской области на тему: «Современные тенденции и технологии в цифровизации производственных и не производственных процессов ведения бизнеса»

В Краснодаре восстановлено станкостроительное производство на заводе им.Седина

5 сентября

Глава региона Вениамин Кондратьев, его заместитель Василий Швец, руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов, Председатель комитета по промышленности Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Вадим Батанов, генеральный директор «Южного завода тяжелого станкостроения» Дмитрий Дмитренко осмотрели завод им. Седина в Краснодаре, где восстановлено станкостроительное производство и открылся новый цех.

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фильтр

Выбрать