Cостоялось заседание Рабочей группы Комитета РСПП по собственности и развитию конкуренции
1 Ноября 2010 00:00:00
Комитет по собственности

Cостоялось заседание Рабочей группы Комитета РСПП по собственности и развитию конкуренции, посвященное формированию предложений и замечаний в рамках разработки, так называемого «третьего антимонопольного пакета». Как известно, Федеральной антимонопольной службой подготовлены объемные изменения в законодательство о защите конкуренции и Кодекс об административных правонарушениях РФ, которые в ближайшее время будут рассмотрены Правительством РФ и затем внесены в Государственную Думу в текущую сессию.

В совещании приняли участие представители компаний – члены Комитета и эксперты. На совещании, которое вела Заместитель председателя Комитета Ирина Гриднева, обсуждена актуальная редакция законопроекта с точки зрения учета ранее высказывавшихся предложений Комитета и компаний-членов РСПП.

В результате довольно активной дискуссии, отразившей самые разные подходы и интересы, было принято решение обобщить поступившие предложения и в ближайшие дни направить их в Правительство РФ, Министерство экономического развития РФ, Федеральную антимонопольную службу.

Поделитесь
В этой статье
Право