Дмитрий Пумпянский переизбран на пост Президента Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей
28 апреля 2012 00:00:00
Управление по региональной политике

27 апреля 2012 года в Екатеринбурге на годовом общем собрании членов Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) член Бюро Правления РСПП Дмитрий Пумпянский был переизбран на пост главы регионального объединения работодателей сроком на два года. Более 400 членов СОСПП – руководители крупнейших компаний Среднего Урала, главы образовательных учреждений, отраслевых объединений и т.д., - которые присутствовали на собрании, единогласно проголосовали за его кандидатуру.

С переизбранием Дмитрия Пумпянского на пост Президента СОСПП поздравили присутствующий на собрании Губернатор Свердловской области Александр Мишарин и Главный федеральный инспектор в Свердловской области Яков Силин.

Напомним, что Дмитрий Пумпянский, был избран на пост президента СОСПП на общем собрании членов Союза 21 декабря 2009 года. За прошедшее время была проведена серьезная работа по реорганизации Союза, созданы 10 профильных комитетов, активизировалась работа территориальных отделений СОСПП в городских округах Свердловской области, создано городское объединение работодателей Екатеринбурга. Сегодня в Союз входят более 500 предприятий и 13 отраслевых объединений Среднего Урала. Совокупный объем производства компаний-членов СОСПП составляет около 70% от общепромышленного производства области. Численность работающих на предприятиях и в организациях, являющихся членами Союза, достигает 1 млн. человек. Благодаря эффективной работе и постоянному диалогу с региональными властями Союз активно развивается и расширяется. За 2 года в его ряды вступило более 200 компаний. Высокий уровень доверия, как предприятий малого бизнеса, так и корпораций с мировыми именами, которые являются флагманами в различных секторах российской экономики, укрепляет авторитет Союза.


Пресс-служба СОСПП

Поделитесь