Компания ООО «Флюид-Лайн» присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса, и внесена в Реестр её членов
5 октября

Компания «Флюид-Лайн» - изготовитель и эксклюзивный дистрибьютор продукции Hy-Lok, A-Flow, Drastar и Hiflux в России и СНГ, осуществляет прямые регулярные поставки продукции с заводов Южной Кореи и Китая. Занимает лидирующие позиции на рынке поставок промышленного оборудования: арматуры промышленной трубопроводной, трубной продукции, соединительных элементов трубопроводов (фитингов), емкостного и измерительного оборудования.  Региональные представительства расположены в городах: Пермь, Тюмень, Новосибирск, Нижний Новгород, Саратов, Кременчуг (Украина), Калинковичи (респ. Белоруссия), Алматы (респ. Казахстан).

Деятельность «Флюид-Лайн» направлена на создание и поставку высококачественной конкурентоспособной продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей. Для достижения стратегических целей обеспечивается поддержание и постоянное улучшение системы менеджмента качества, соответствующей СТО Газпром 9001-2018 на основе процессного подхода и риск-ориентированного мышления, а также международных стандартов серии ISO 9001 и современных практик.

«Флюид-Лайн» и ее поставщики придерживаются принципов бережливого производства, все отходы сортируются, перерабатываются и утилизируются в соответствии с действующими экологическими стандартами. Компания является участником программы по РСО (раздельному сбору отходов), в частности, собираем и отдаём в переработку элементы питания, лампочки, макулатуру, расходные материалы оргтехники. В офисе компании используются новейшие энергосберегающие климатические системы, которые позволяют экономить до 15% электроэнергии.

В настоящее время к Социальной хартии присоединились 279 организаций (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО), с общей численностью более десяти млн работников http://rspp.ru/simplepage/474.

Поделитесь