Начал работу Международный конгресс «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2012»
24 сентября 2012 00:00:00
Управление по взаимодействию с отраслевыми объединениями

24 сентября 2012 года в здании Мэрии Правительства г. Москвы состоялось открытие Международного конгресса «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2012».

Конгресс проводится при поддержке Министерства здравоохранения РФ, ФМБА России, Российской ассоциации по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов, Российского государственного медицинского университета им. Н.И.Пирогова, Российского общества кардиосоматической реабилитации и вторичной профилактики, ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии», ТПП РФ, РСПП.

Мероприятие объединено общей секцией с Международным конгрессом «Spa&Beauty», проходящего в рамках одноименного выставочного салона.

Данное объединение продиктовано общностью ряда тем, рассматриваемых в рамках научных программ обоих конгрессов.

На Конгрессе предстоит обсудить широкий круг вопросов, включающих приоритетные направления и перспективы развития медицинской реабилитации в России в целом, в том числе, детей и подростков; пациентов с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями; медицинской реабилитации с применением высоких технологий в лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждениях, а также актуальные вопросы нутритивной и метаболической поддержки реабилитационного процесса.

Президент РСПП А.Н.Шохин направил приветствие участникам, организаторам и гостям Конгресса.

От РСПП в работе Конгресса принял участие Исполнительный вице-президент, председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепов.

Поделитесь