Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»
24 марта 2015 00:00:00

В соответствии с решением Бюро Правления ООР «РСПП» и Уставом Объединения в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты

Открытое акционерное общество "Ангиолайн"

Открытое акционерное общество "Ангиолайн" было основано в 2007 году. Компания выпускает продукцию для интервенционной кардиологии - коронарные стенты, коронарные баллонные катетеры и другие расходные материалы для рентгеноэндоваскулярной диагностики и лечения заболеваний сердца и сосудов. Вся выпускаемая продукция имеет регистрационные удостоверения и декларации соответствия, выданные Росздравнадзором РФ. Производственные мощности компании находятся в г. Новосибирске в технопарке Академгородка. Директор А.Н.Кудряшов.

Общество с ограниченной ответственностью "ГРАНТ-МОТОРС"

Общество с ограниченной ответственностью "ГРАНТ-МОТОРС" является ведущим отечественным независимым поставщиком услуг: транспортный аутсорсинг и управление транспортом для промышленных предприятий различного профиля деятельности. Сегодня ГРАНТ-Моторс имеет региональную сеть транспортных компаний и реальные работающие аутсорсинговые проекты.

Ассоциация публичных и частных партнеров "Развитие инновационной деятельности и  государственно-частного партнерства"

АРГПИ создана в 2014 году. Основные задачи организации: создание устойчивой распределенной системы ГЧП с большим количеством проектов и участников; создание на базе Ассоциации единого органа федерального уровня (Федерального агентства), отвечающего за развитие государственно-частного партнерства; создание единой законодательной базы, регулирующей развитие государственно-частного партнерства. Президент П.А.Рыков.

Поделитесь