Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»

29 сентября 2015 00:00:00

Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»

В соответствии с решением Бюро Правления РСПП (ООР) и Уставом Союза в члены Российского союза промышленников и предпринимателей приняты

Коллегия адвокатов «Муранов, Черняков и Партнеры» города Москвы
Коллегия адвокатов «Муранов, Черняков и Партнеры» города Москвы  основана в 2003 году. В настоящее время входит в число ведущих национальных юридических фирм страны. Целями Коллегии, ее адвокатов и юристов являются оказание квалифицированной юридической помощи и услуг российским и иностранным организациям и физическим лицам, защита их прав, свобод и интересов, а также обеспечение им доступа к правосудию. Президент А.И.Муранов.

Общество с ограниченной ответственностью  «Газпром газомоторное топливо»
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром газомоторное топливо» создано в  декабре 2012 года при участии ОАО «Газпром»  как специализированная компания, которая определена оператором по развитию рынка газомоторного топлива в Российской Федерации. Миссия компании заключается в комплексном развитии рынка газомоторного топлива в стране. Стратегической целью компании является закрепление Общества в качестве отраслевого лидера на рынке газомоторного топлива России и обеспечение значительного и стабильного роста продаж компримированного и сжиженного природного газа на рынке моторного топлива в России и за рубежом.  Генеральный директор М.В.Лихачев.

Открытое акционерное общество «Подольский машиностроительный завод»
Открытое акционерное общество «Подольский машиностроительный завод» ведет свою историю с 1919 года, преобразованное в 1996 году в ОАО «Подольский машиностроительный завод» (ОАО «ЗиО»). Начиная с 1946 года компания осуществляет проектирование и поставку паровых и водогрейных котлов, работающих на различных видах топлива (газообразном, жидком, твердом), разного типа и производительности (классических - для сжигания различных видов топлива, котлов-утилизаторов для ПГУ (с ГТУ от 6 МВт и более), котлов для мусоросжигательных заводов и пр.).  Генеральный директор В.Г.Даниленко.

Союз «Региональное объединение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей»
Союз «Региональное объединение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей» создан в ноябре 2014 года. В настоящее время Союз объединяет 43 организации. Председатель В.И.Горбатов.

Некоммерческое партнерство «Финансово-банковская ассоциация стран-участников Шанхайского сотрудничества»
Некоммерческое партнерство «Финансово-банковская ассоциация стран-участников Шанхайского сотрудничества» создана в соответствии с целями и задачами Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), изложенными в статье 1 Хартии ШОС от 7 июня 2002 года, и по инициативе ряда финансовых и банковских структур 11 сентября 2013 года. Учредителями НП «ФБА СУШC» стали: Ассоциация региональных банков России,  Финансово-банковский совет СНГ, Ассоциация банков Таджикистана,  Ассоциация банков Республики Казахстан, Ассоциация финансистов Казахстана, ООО «Финансовая корпорация МКПП»,  Деловой клуб ШОС. Основной целью создания НП «ФБА СУШС» является реализация потребностей участников национальных финансовых рынков в организации благоприятных условий для их эффективной деятельности на территории стран-членов ШОС, стран-наблюдателей и партнеров по диалогу. Генеральный директор О.В.Березовский.

Общество с ограниченной ответственностью "АТЕК-Энерго"
Общество с ограниченной ответственностью "АТЕК-Энерго" создано в 2007 году. Основные задачи компании – своевременное, качественное обеспечение регионов страны  кабельно-проводниковой продукцией, электротехническим оборудованием, комплектация строительно-монтажных предприятий объектов электроэнергетики и телекоммуникационных предприятий. Директор К.Г.Тер-Оганов.

Поделитесь