Президент РСПП А.Н.Шохин принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Итальянской Республики в Российской Федерации Ч.М.Рагальини
23 Июня 2014 00:00:00

20 июня с.г. Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин принял для беседы Чрезвычайного и Полномочного Посла Итальянской Республики в Российской Федерации Ч.М.Рагальини.

Президент РСПП информировал Ч.М.Рогальини о тех изменениях в российской экономике, которые намечено осуществить правительством в ближайшее время и роли, которую играет Российский союз промышленников и предпринимателей при подготовке основополагающих документов, в том числе проекта закона по деофшоризации экономики.

Стороны обсудили также вопросы инвестиционного климата в Российских регионах.

Ч.М.Рогальини отметил, что несмотря на введение санкций рядом стран из-за событий на Украине, Россия остается для итальянского бизнеса очень привлекательной страной. Подтверждением этому явилось присутствие большого числа руководителей итальянских компаний на прошедшем Петербургском международном экономическом форуме.

На встрече присутствовал советник Посольства Италии Эмануэле Ди Лоренцо и директор Центра двустороннего сотрудничества РСПП А.Н.Дрантусов.
 

Поделитесь