домой 23 июня 05:46

10 Июля

Вручение Национальной промышленной премии «Индустрия»

ФБУ «Российское технологическое агентство» совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации информирует об открытии заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия» (далее — Премия), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. № 637.

Премия ежегодно присуждается компаниям за научно-технологические разработки и изобретения, прошедшие стадию промышленной реализации. Основными задачами Премии являются поиск точек роста новых отраслей промышленности, содействие внедрению перспективных технологий в промышленном производстве, общественное признание передовых практик российских компаний в области промышленного развития. Контроль за проведением конкурса и отбор номинантов осуществляет Экспертный совет Премии под председательством Министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В.Мантурова, в состав которого входят российские и международные эксперты в области промышленных инноваций, представители институтов развития, руководители деловых СМИ.

Церемония вручения Премии состоится в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», которая пройдет в г. Екатеринбурге в период с 10 по 13 июля 2017 г.

С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Премии.