домой 25 июня 03:09

6 Апреля

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре проводит Форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития»

6 апреля 2017 года Комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей по рыбному хозяйству и аквакультуре совместно с Всероссийской ассоциацией рыбопромышленников проводит Форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития».

Программа форума будет включать подробный анализ новаций отраслевого законодательства и правоприменительной практики в рыбной отрасли.

На форуме планируется обсудить предложения по изменению таможенного законодательства Евразийского экономического союза, касающиеся таможенного оформления ввозимой на таможенную территорию ЕАЭС рыбной продукции, а также предлагаемые Минсельхозом России поправки в статьи 333.3 и 346.2 Налогового кодекса Российской Федерации и предварительные результаты применения Концепции управления поведением налогоплательщиков, утвержденной Федеральной налоговой службой.

Форум пройдет в здании Российского союза промышленников и предпринимателей (г.Москва, Котельническая наб., д.17, зал «Котельнический» - №121). Начало – в 11.00.

Контакты: отв. секретарь Комиссии РСПП - Карпман Игорь Иосифович e-karpman@yandex.ru