домой 23 июня 03:17

27 Июня

Состоится заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению

27 июня 2017 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и  Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения и специализированной техники  Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Темы для обсуждения:

• 1. О подготовке проекта разделов государственного бюджета на 2018 г. по поддержке производителей автомобильной и сельскохозяйственной техники;
  • 2. О  перечне и статусе подготовки проектов нормативно-правовых документов, необходимых для реализации задач Стратегии развития национальной автомобильной промышленности до 2025 г.;
  •  3. О предложении по разработке и внесению изменений в федеральный закон «О защите прав потребителей».

Место проведения: г. Москва, Котельническая наб., д.17, зал «Котельнический», (№ 121). Начало в 11.00, регистрация в 10.30.

Контакты: Перова Ирина Владимировна, e-mail: perova@kamaz.org, телефон:  8 (495) 911-21-55.