домой 16 августа 19:19

22 Июня

Переговоры Global Partnership Project в рамках визита южнокорейской экономической делегации в Москву

Торговый отдел Посольства Республики Корея (KOTRA) совместно с Министерством промышленности, торговли и энергетики Республики Корея и Корейской международной торговой ассоциацией осуществляет подготовку Деловых переговоров «Global Partnership Project» в рамках южнокорейской экономической делегации, которые состоятся 22 июня с.г. в 14-00 в г. Москва (Новинский бульвар 8, стр. 2, Lotte Hotel, зал Crystal).

Мероприятие будет посвящено вопросам оснащения стационарных источников автоматическими средствами фиксации и передачи информации об объеме и (или) о массе выбросов, сбросов и о концентрации  загрязняющих веществ.

В рамках мероприятия планируется проведение серии встреч и переговоров, направленных на установление контактов между российскими компаниями и южнокорейскими производителями автоматических систем мониторинга информации о загрязняющих веществах.

Организаторы приглашают российские отраслевые ассоциации, предприятия, общественные и научные организации принять участие в мероприятии.

В случае заинтересованности и возникновения вопросов просьба обращаться к представителю KOTRA: Гороховик Наталия, тел.: +7 (495) 258-16-27 (доб. 520), +7 (926) 467-04-62, kotra-08@kotra.ru

Информационное письмо, заявка, программа.pdf

Валюта Значение