домой 17 ноября 01:28

14 Октября

XV совместное заседание Российско-Японского и Японо-Российского комитетов по экономическому сотрудничеству в Токио

Российский союз промышленников и предпринимателей и Японская федерация бизнеса (Keidanren) осуществляют подготовку XV совместного заседания Российско-Японского и Японо-Российского комитетов по экономическому сотрудничеству, которое состоится 19 ноября 2018 г. в г. Токио.

С японской стороны в совместном заседании Комитетов традиционно принимают участие руководители ведущих японских компаний, корпораций и банков, таких как Marubeni, Nippon Steel, Isuzu Motors, Komatsu, Mitsui, Asahi Glass, Sumitomo, Juki, Tokyo Gas, Toshiba, Japan Airlines, Mitsubishi, Bank of Tokyo, Mitsubishi UFJ, Sojitz, Hitachi, Jshikawajima-Harima Heavy Industries, Nexi, Sony, Toyota, JGC, Nissin Digital, Chiyoda, Itochu, Kawasaki Heavy Industries, Japan Bank for International Cooperation, Sakhalin Oil and Gas Development, All Nippon Airways и другие.

В ходе Заседания планируется рассмотрение вопросов углубления торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия по таким направлениям, как транспорт, энергетика, новейшие технологии, машиностроение, химическая промышленность, здравоохранение, банковский и финансовый сектор, развитие городской среды и инфраструктуры, а также обсуждение конкретных предложений и проектов сотрудничества.

Приглашаем российские компании, предприятия и банки внести свой вклад в развитие двусторонних отношений.

В случае заинтересованности принять участие в мероприятии просим в срок до 20 сентября с.г. информировать Российский союз промышленников и предпринимателей о своей заинтересованности (эл.почта rspp@rspp.ru, в копии – GubinaAV@rspp.ru), направив информацию в соответствии с прилагаемыми формами.

По вопросам участия можно обращаться к директору Центра двустороннего международного сотрудничества Дрантусову Анатолию Николаевичу  (тел. +7(495)663-04-04 доб.1143, моб.тел. +7(916)152-51-04, эл.почта: dan@rspp.ru).

По вопросам организационного обслуживания просьба обращаться к представителю компании «МИТС-ЛЮКС»: заместитель генерального директора Маркова Елена Викторовна, тел. +7(903)790-48-80, эл.почта: markova@mits.ru.

1. Форма подтверждения участия.docx

2. Форма представляемой информации о компании.docx