домой 19 декабря 00:27

7 Ноября

Заседание Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

7 ноября 2018 года состоится очередное заседание Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики на тему «Проблемы развития предпринимательства в Арктической зоне РФ и на территории Крайнего Севера».

На мероприятии планируется обсудить вопросы социально-экономической составляющей проекта Программы российского председательства в Арктическом совете в 2021-2023 гг., вопросы актуальности создания Совета по профессиональным квалификациям по арктическим специальностям на базе объединений работодателей и роли Координационного совета в его деятельности, рассмотреть проект по внедрению технологий искусственного интеллекта и робототехники в Арктической зоне РФ в рамках развития цифровой экономики в РФ.

К участию в мероприятии приглашены представители руководители региональных отделений РСПП, АНО «Национальное агентство развития квалификаций», представители региональных органов власти, представители региональных ВУЗов, представители компаний-членов РСПП, осуществляющих свою деятельность на территории АЗ РФ и в условиях Крайнего Севера.

Контактные данные: 8(495)663-04-16, Хусяиншин Рафаэль Равильевич.

Место проведения: г.Москва, Котельническая наб.,17 (здание РСПП). Начало заседания в 14.00. Вход по спискам.

Валюта Значение
CHF 67.3108