домой 23 апреля 12:28

11 Марта

В рамках Недели российского бизнеса состоится Форум институтов развития

В рамках Недели российского бизнеса 11 марта 2019 г в отеле Ritz-Carlton в Москве состоится Форум институтов развития, посвященный вопросам финансовой и нефинансовой поддержки проектов российских компаний, обладающих инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, с целью их дальнейшего развития.

Помимо РСПП другими организаторами форума выступают, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия», «Опора России», ВЭБ.РФ, Фонд развития промышленности, Российский экспортный центр, Корпорация МСП.

Форум состоится в самом начале деловой недели, открыв тем самым дискуссию предпринимателей с представителями институтов развития и регуляторов, а участие представительных спикеров, актуальность и острота и актуальность обсуждаемых тем задаст деловой ритм предстоящей неделе.

Форум, который пройдет уже в третий раз, уже успел стать той площадкой, на которой обсуждаются различные аспекты взаимодействия институтов развития и предпринимательского сообщества, эффективные практики, инструменты, новые подходы в области господдержки бизнеса для обеспечения экономического прорыва и достижения национальных целей развития.

В 2019 году главной темой форума станет роль институтов развития в реализации национальных проектов, определенных Указом Президента Российской Федерации №204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.».

В рамках панельной дискуссии планируется обсудить идущие изменения в системе институтов развития в России, качество взаимодействия институтов между собой и с предпринимательским сообществом, проблемы доступности программ господдержки для бизнеса.

К участию приглашены Президент РСПП Александр Шохин, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Министр экономического развития РФ Максим Орешкин, Президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин, Сопредседатель «Деловой России» Алексей Репик, Председатель правления ООО «УК «Роснано» Анатолий Чубайс, руководители АО «Российский экспортный центр», Фонда развития промышленности, АО «Корпорация «МСП», а также «ВЭБ.РФ , АО «РВК», РФПИ, Фонда «Сколково», ФРИИ и других институтов развития.

Регистрация участников на официальном сайте Недели российского бизнеса

Валюта Значение
CHF 62.8495