домой 22 августа 01:48

23 Августа

12-ая Выставка «Китай-Северо-Восточная Азия»

С 23 по 27 августа 2019 года в г. Чанчунь, КНР состоится 12-ое ЭКСПО «Китай-Северо-Восточная Азия» по укреплению взаимного доверия и сотрудничества в Северо-Восточной Азии. Мероприятие будет посвящено промышленной трансформации и экономическому развитию в эпоху цифровых технологий.

Традиционно организаторами выставки выступают Министерство коммерции КНР, Государственный комитет по развитию и реформе КНР, Китайский комитет по содействию международной торговле (CCPIT) и Народное правительство провинции Цзилинь. Мероприятие будет проходить при поддержке восьми крупных бизнес-ассоциаций из стран Северо-Восточной Азии, а также  Секретариата Трехстороннего сотрудничества.

На выставке будет организовано 6 павильонов: тематический павильон, посвященный Новой эре 5G; павильон стран Северо-Восточной Азии; павильон импортных товаров; павильон сотрудничества в северо-восточном Китае; павильон индустрии здравоохранения; павильон провинции Цзиньли.

Также в рамках мероприятия состоятся: 10-й Форум высокого уровня по торгово-экономическому сотрудничеству в Северо-Восточной Азии; 1-й Круглый стол глав органов региональной власти по сотрудничеству в Северо-Восточной Азии; 1-й саммит предпринимателей Китая, Японии и Республики Корея; 4-я Всемирная конвенция предпринимателей Цзилиня, а также Консультативная комиссия Расширенной Туманганской инициативы. На полях заседания последней, как ожидается, будет подписан Меморандум об учреждении Ассоциации бизнеса Северо-Восточной Азии, в состав которой войдут Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Китайский комитет по содействию международной торговле, торгово-промышленные палаты Республики Корея и Монголии.

Более подробную информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте: http://www.cneaexpo.org/en/about.

Валюта Значение
CHF 67.7051