домой 25 июня 14:37

22Июля

Ближайшее

Конференция: «Роль Частных агентств занятости в структуре рынка труда»

22 июля 2019 г. с 10.00 до 14.00 в Российском союзе промышленников и предпринимателей на Котельнической набережной, 17 пройдет Конференция: «Роль Частных агентств занятости в структуре рынка труда», организуемая Российским союзом промышленников и предпринимателей совместно с Российской Ассоциацией ЧАЗ и при поддержке Международной организации труда.

22Августа

Прочие

В 22 августа 2019 года в городе Гулистан Сырдарьинской области состоится I Международный инвестиционный форум и Национальная выставка производителей Сырдарьинской области.

27Августа

Вторая международная выставка газовой промышленности Ирана

В международном выставочном центре «Шахре Афтаб» в Тегеране с 27 по 30 августа 2019 года пройдет 2-я международная выставка газовой промышленности Ирана. К участию в выставке приглашаются российские бизнесмены, инвесторы, покупатели и другие заинтересованные лица.

17Сентября

С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».

18Сентября

Международная выставка индустрии сервиса «GES 2019»

С 18 по 20 сентября 2019 года в г. Бангалор (Республика Индия, штат Карнатака) состоится 5-я Международная выставка индустрии сервиса «GES 2019» (Global Exhibition on Services).

10Октября

Международная промышленная и технологическая выставка и форум в Каире

С 10 по 13 октября 2019 года в г. Каир (Арабская Республика Египет) в Египетском выставочном центре при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится первая ежегодная Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя АРАБИЯ-2019».

16Октября

Первый Международный форум "Здоровье Азии (Asia Health) 2019"

В период с 16 по 19 октября 2019 года в Отеле Тадж-Палас, г. Нью-Дели (Индия) состоится первый Международный форум "Здоровье Азии (Asia Health) 2019" организованный Конфедерацией индийской промышленности.

Фильтр

Выбрать