домой 29 мая 23:50

Состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров

28 ноября

25 ноября 2016 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

В заседании приняли участие председатель Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров, член Правления РСПП А.В.Варичев, руководитель Росаккредитации А.И.Херсонцев, заместитель начальника Контрольного управления Президента Российской Федерации В.В.Летуновский, представители предпринимательского и научного сообщества.

Участники обсудили следующие вопросы:

1. О применении упрощённого порядка вычетов по НДС при экспорте несырьевых товаров.
  2. Об организации и проведении мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований в сфере связи.
  3. О совершенствовании института государственной экспертизы и деятельности саморегулируемых организаций в области капитального строительства.
  4. О совершенствовании контрольно-надзорной деятельности в сфере противодействия обороту фальсифицированной продукции.