домой 29 апреля 00:54

Комитет по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров

Варичев Андрей ВладимировичВаричев Андрей ВладимировичГенеральный директор УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ»

Состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров

28 ноября

25 ноября 2016 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

27 мая

26 мая 2016 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

Аналитический доклад «Контрольно-надзорная деятельность в Российской Федерации-2015»

22 марта

22 марта 2016 года в рамках Недели российского бизнеса, организуемой Российским союзом промышленников и предпринимателей, состоялась конференция «Оптимизация государственного контроля и снижение административной нагрузки на бизнес».

Открыт сайт для общественного обсуждения законопроекта «Об основах государственного и муниципального контроля (надзора) в Российской Федерации»

26 августа

Комитет РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров активно участвует в подготовке законопроекта «Об основах государственного и муниципального контроля (надзора) в РФ», который с начала года разрабатывается Минэкономразвития по поручению Президента РФ.

Состоялась конференция «Устранение административных барьеров и оптимизация государственного контроля как фактор восстановления экономического роста»

17 марта

17 марта 2015 года в Москве в рамках Недели российского бизнеса состоялась конференция «Устранение административных барьеров и оптимизация государственного контроля как фактор восстановления экономического роста».

23 января

22 января 2015 г. состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

Участники Недели российского бизнеса обсудили возможности устранения административных барьеров и оптимизации госконтроля

18 марта

18 марта 2014 года в рамках Недели российского бизнеса в Москве прошла конференция «Устранение административных барьеров, оптимизация государственного контроля и противодействие коррупции».

Комитет РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров проводит опрос

29 ноября

7 ноября 2013 г. в РСПП состоялась международная конференция «Система государственного контроля в сфере экономической деятельности: зарубежный опыт и пределы его применения в России», подготовленная Комитетом РCПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров совместно с Институтом государства и права РАН.

1 марта

28 февраля 2013 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

3 октября

3 октября 2012 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.