домой 24 июля 01:36

Комиссия по банкам и банковской деятельности

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Тосунян Гарегин АшотовичТосунян Гарегин АшотовичЧлен Правления РСПП, Президент Ассоциации российских банков

Следующая 4

Финрынок начинает масштабный переход на профессиональные стандарты

12 июля

В штаб-квартире Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 10 июля прошла презентация дорожной карты «по обеспечению перехода к системе независимой оценки квалификаций специалистов финансового рынка» и состоялось заседание Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка.

Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности провела Круглый стол «Соблюсти нормы ПОД/ФТ и не потерять добросовестных клиентов»

26 июня

26 июня 2019 года состоялся круглый стол Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности «Соблюсти нормы ПОД/ФТ и не потерять добросовестных клиентов».

Состоялось совместное заседание Комиссий РСПП: по банкам и банковской деятельности, финансовым рынкам, страховой деятельности, аудиторской деятельности

14 июня

13 июня 2019 года состоялось совместное заседание Комиссий РСПП: по банкам и банковской деятельности, финансовым рынкам, страховой деятельности, аудиторской деятельности.

РСПП и АКРА провели конференцию «Российско-китайские макротренды: рост взаимного присутствия в финансовых активах»

22 февраля

21 февраля 2019 года Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности и рейтинговое агентство АКРА провели первую в этом году ежеквартальную конференцию «Российско-китайские макротренды: рост взаимного присутствия в финансовых активах».

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комитета РСПП по корпоративным отношениям

15 февраля

13 февраля 2019 года Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности и Комитет РСПП по корпоративным отношениям при участии Национального совета по корпоративному управлению провели совместное заседание на тему: «Современное состояние и основные направления совершенствования корпоративного управления в российских банках».

РСПП направил в Госдуму и Банк России предложения по регулированию деятельности платежных посредников и по законопроектам «О внесение изменений в Федеральный закон «О национальной платежной системе»

11 января

Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности на своем заседании 13 декабря 2018 года рассмотрела вопрос о регулировании деятельности платежных посредников и внесенные в Госдуму ФС РФ законопроекты № 603192-7 и № 603170-7 «О внесение изменений в Федеральный закон «О национальной платежной системе».

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

9 ноября

8 ноября 2018 года состоялось заседание Комиссий РСПП по банкам и банковской деятельности. Основной вопрос заседания: «Об использовании инструментов банковского регулирования для расширения кредитования российской экономики».

Подкомиссия по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности обсудила судебную практику

9 октября

9 октября 2018 года состоялось очередное заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности на тему «Судебная защита фактора в процессах о несостоятельности и оспаривании отдельных видов сделок».

6 июля

5 июля 2018 года состоялось совместное заседание Комиссий РСПП: по банкам и банковской деятельности, финансовым рынкам, страховой деятельности.

В РСПП обсудили перспективы формирования единого платежного пространства ЕАЭС

26 июня

21 июня 2018 года в РСПП в рамках расширенного заседания Наблюдательного и Координационного советов Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества (ФБА ЕАС) под председательством исполнительного вице-президента РСПП Александра Мурычева состоялось обсуждение перспектив формирования единого платежного пространства ЕАЭС.

Следующая 4