домой 24 апреля 03:39

Комиссия по банкам и банковской деятельности

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Тосунян Гарегин АшотовичТосунян Гарегин АшотовичЧлен Правления РСПП, Президент Ассоциации российских банков

Следующая 4

Состоялась конференция «Банки, точки роста: клиентские сервисы»

9 декабря

5 декабря 2013 в РСПП состоялась конференция «Банки, точки роста: клиентские сервисы», проводимая ежегодно Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности совместно с Международным банковским клубом «INTERBANKCLUB.com».

Состоялось первое заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

2 декабря

29 ноября 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось первое заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема: «Управление оборотным капиталом промышленных предприятий в условиях макроэкономической нестабильности: расшивка неплатежей и снижение оперативной кредитной нагрузки».

Состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

28 ноября

27 ноября 2013 года состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности с участием членов Комиссии РСПП по страховой деятельности. Тема: «Мандат и политика ЦБ – между инфляцией и ростом». Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Конференция «Мировая финансовая система: глобальные вызовы и экономический рост»

20 марта

20 марта 2013 года в рамках Недели российского бизнеса прошла конференция «Мировая финансовая система: глобальные вызовы и экономический рост».

Круглый стол "IPO: фасад и закулисье"

21 февраля

20 февраля 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание круглого стола "IPO: фасад и закулисье", организованного Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссией РСПП по финансовым рынкам совместно с Корпорацией Wide Bridge Inc.

Конференция «Банки: точки роста. Интернет и электронные деньги»

30 ноября

29 ноября 2012 года в РСПП состоялась конференция «Банки: точки роста. Интернет и электронные деньги». Организаторы мероприятия: Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности и Международный банковский клуб «INTERBANKCLUB.com». Вели заседание Исполнительный вице-президент РСПП, сопредседатель Комиссии Александр Васильевич Мурычев и руководитель Международного банковского клуба «INTERBANKCLUB.com», вице-президент АКБ «Новикомбанк» Екатерина Супрунович.

Конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство»

30 ноября

30 ноября 2012 года в Москве в рамках Долгосрочной интегрированной программы деловых партнерств «Россия – Европа: сотрудничество без границ» при поддержке РСПП состоялась конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство». В работе конференции принял участие Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

В Москве открылся Ежегодный XIV Форум «Банк: бухгалтерия, налоги и отчетность»

29 ноября

28 ноября 2012 года в Москве открылся Ежегодный XIV Форум «Банк: бухгалтерия, налоги и отчетность». С приветственным словом к участникам обратился исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Состоялся Третий международный конгресс «Рынок взыскания задолженности – тренды и перспективы. Опыт лидеров»

31 октября

31 октября 2012 года в Москве состоялся Третий международный конгресс «Рынок взыскания задолженности – тренды и перспективы. Опыт лидеров», который проводит Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств при поддержке Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. В работе конгресса принял участие Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

17 октября

16 октября 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности.

Следующая 4