домой 22 августа 11:18

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

Состоялось совместное выездное заседание по вопросам нормативно-правового регулирования обращения медицинских изделий

17 июля

16 июля 2019 года состоялось совместное выездное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности и аппарата Росздравнадзора по вопросам нормативно-правового регулирования обращения медицинских изделий.

Состоялся круглый стол профильных комиссий РСПП и комитета ТПП РФ

25 июня

25 июня 2019 года Комиссия РСПП по индустрии здоровья, Комиссия РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности совместно с Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности провели  круглый стол.

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в заседании Оргкомитета III Форума социальных инноваций регионов

31 мая

30 мая 2019 года в Совете Федерации ФС РФ состоялось заседание организационного комитета III Форума социальных инноваций регионов.

Состоялся круглый стол по обсуждению I-й редакции Национального Стандарта по охране здоровья работающего населения

31 мая

30 мая 2019 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол по обсуждению I-й редакции Национального Стандарта «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья.

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в открытии Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России»

30 мая

29 мая 2019 года в выставочном комплексе «Гостиный двор» состоялось торжественное открытие Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

Состоялось заседание Подкомиссии по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни

17 мая

15 мая 2019 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Подкомиссии по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в итоговом заседании Коллегии Росздравнадзора

25 апреля

25 апреля 2019 года в Минздраве России состоялась итоговое заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в 2018 году, планах на 2019 год и плановый период».

Состоялось торжественное открытие VII международного конгресса Оргздрав-2019

24 апреля

24 апреля 2019 года в Москве состоялось торжественное открытие VII международного конгресса «Оргздрав-2019. Эффективное управление в здравоохранении».

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в расширенном заседании Коллегии Минздрава России

24 апреля

24 апреля 2019 года в Доме Правительства РФ состоялось расширенное заседание Коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации на тему: «Об итогах работы Министерства в 2018 году и задачах на 2019 год».
В заседании приняли участие руководители региональных министерств и учреждений, подведомственных Минздраву России, представители Правительства РФ, Администрации Президента РФ, Совета Федерации РФ, Государственной Думы ФС РФ, ФОМС, РАН, страховых медицинских организаций, научно-исследовательских центров, профильных общественных и пациентских организаций.

Состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении»

10 апреля

10 апреля 2019 года в Московском отеле «Метрополь» состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении».

Состоялся XI Всероссийский Съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

29 марта

27 марта 2019 года  на площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялся XI Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный вопросам стратегии развития производства лекарственных средств и медицинских изделий.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководством компании Systech на тему маркировки лекарственных средств

23 января

23 января с.г. Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководителем компании Systech Арой А. Оханиан (Принстон, США) и президентом компании International Project Development Group™ Джульеттой М. Пассэ (Нью-Йорк, США).

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

25 декабря

24 декабря 2018 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось заседание оргкомитета Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России»

13 декабря

13 декабря 2018 года в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования начала свою работу Международная конференция «Производственная медицина: уроки прошлого и новые горизонты».

12 декабря

11 декабря 2018 года в Минздраве России состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

Состоялся VI Международный конгресс «Профилактика и лечение метаболических нарушений и сосудистых заболеваний. Междисциплинарный подход»

6 ноября

6 ноября 2018 года в конференц-зале Мэрии Москвы состоялось торжественное открытие VI Международного конгресса «Профилактика и лечение метаболических нарушений и сосудистых заболеваний. Междисциплинарный подход».

Состоялось совместное заседание профильных Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ

1 ноября

31 октября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялся XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием

29 октября

29 октября 2018 года в конференц-зале гостиницы «Редиссон Славянская» состоялось торжественное открытие XVII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов с международным участием.

В Дубне состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы»

3 октября

2 октября 2018 года в «Особой экономической зоне «Дубна» (г. Дубна, Московская область) состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы».

В РСПП состоялся круглый стол Комиссии по индустрии здоровья на тему «Система управления охраной здоровья на предприятии. Цели. Решения. Эффективность»

1 октября

Организаторами мероприятия выступили: Комиссия РСПП по индустрии здоровья, Комиссия РСПП по химической промышленности, Клуб инвесторов фармацевтической и медицинской промышленности.

Следующая 5