домой 19 августа 22:45

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

Состоялось выездное заседание комиссий РСПП в ОЭЗ «Дубна»

15 августа

13 августа 2018 года в Особой экономической зоне «Дубна» состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комиссии РСПП по индустрии здоровья совместно с администрацией Особой экономической зоны.

Рассмотрены основные направления стратегического развития отечественной фармацевтической и медицинской промышленности до 2030 года

27 июля

26 июля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

В РСПП состоялась рабочая встреча с руководством компании Новартис

26 июля

26 июля 2018 года в РСПП состоялась рабочая встреча представителей РСПП и компании Новартис.

Состоялось совместное заседание по вопросам развития в РФ производства вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок, плазматических факторов крови и инсулинов

5 апреля

04 апреля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось обсуждение вопросов  развития в Российской Федерации мощностей по производству вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок (НКПП), инсулинов, плазматических препаратов крови, а также проблем, возникающих при регистрации медицинских изделий.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Минздрава России

2 апреля

30 марта 2018 года в Доме Правительства состоялась итоговое заседание коллегии Министерства здравоохранения РФ с участием вице-премьера РФ Ольги Голодец.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Росздравнадзора

29 марта

29 марта 2018 года в Минздраве РФ состоялась итоговое заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в 2017 году, планах на 2018 год и плановый период».

Состоялся круглый стол «Охрана и укрепление здоровья работающего населения»

5 марта

02 марта 2018 в РСПП в рамках реализации Соглашения о взаимодействии между Министерством здравоохранения Российской Федерации и Общероссийским объединением работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей», подписанном в марте 2017 года на Х Съезде РСПП, состоялся круглый стол Комиссии РСПП по индустрии здоровья на тему «Охрана и укрепление здоровья работающего населения».

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в заседании президиума Лиги здоровья нации

23 января

22 января 2018 года состоялось заседание президиума Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». От РСПП в мероприятии принял участие Исполнительный вице-президент, председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья Виктор Черепов.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в заседании Правления ФОМС

25 декабря

25 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание Правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования под председательством Министра здравоохранения РФ В.И.Скворцовой.

Состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта «Лекарства. Качество и безопасность»

25 декабря

22 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта «Лекарства. Качество и безопасность» под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в открытом заседании Общественного совета при Минздраве России

22 декабря

21 декабря 2017 года в Минздраве России состоялось открытое заседание Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации под председательством председателя Общественного совета Н.Л.Аксеновой.

Состоялся круглый стол на тему: «Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу: роль инновационных никотинсодержащих продуктов»

5 декабря

30 ноября 2017 г. в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством Исполнительного вице-президента, председателя Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепова состоялся круглый стол на тему: «Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу: роль инновационных никотинсодержащих продуктов».

Состоялся круглый стол о правовом регулировании участия медорганзаций в реализации территориальных программ госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи

30 ноября

30 ноября 2017 года состоялся круглый стол на тему: «О правовом регулировании участия медицинских организаций различных типов и форм собственности в реализации территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи».

Председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепов принял участие в работе Круглого стола по профосмотрам

23 ноября

23 ноября в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол «Предварительные и периодические медицинские осмотры как основа системы охраны здоровья работников предприятий. Обеспечение качества. Выездные формы. Отчетность». Организаторами мероприятия выступили Комиссия РСПП по индустрии здоровья и РЖД-медицина, партнером - АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Состоялась заседание Оргкомитета Двенадцатого Всероссийского форума "Здоровье нации - основа процветания России"

25 октября

Зарубежные кредиты российским резидентам выросли на $3,6 млрд во втором квартале, свидетельствует статистика Банка международных расчетов. Последний раз рост был выше четыре года назад — еще до санкций

Состоялась XIX Всероссийская конференция «ФармМедОбращение 2017»

16 октября

16 октября 2017 года в Конгресс-центре ЦМТ Москвы состоялась XIX Всероссийская конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий».

Состоялось заседание Правления ФОМС

10 октября

9 октября 2017 года состоялось заседание Правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

В РСПП обсудили актуальные вопросы развития отечественного производства лекарственных средств

20 сентября

20 сентября 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание рабочей группы Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось совместное заседание Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России с профильными комиссиями РСПП и Комитетом ТПП РФ

17 июля

14 июля 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России совместно с Комиссией РСПП по индустрии здоровья, Комиссией РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта

16 июня

15 июня 2017 года в Доме Правительства под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта "Внедрение автоматизированной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до конечного потребителя для защиты населения от фальсифицированных лекарственных препаратов и оперативного выведения из оборота контрафактных и недоброкачественных препаратов".

Следующая 5