домой 19 апреля 18:56

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

Состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении»

10 апреля

10 апреля 2019 года в Московском отеле «Метрополь» состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении».

Состоялся XI Всероссийский Съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

29 марта

27 марта 2019 года  на площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялся XI Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный вопросам стратегии развития производства лекарственных средств и медицинских изделий.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководством компании Systech на тему маркировки лекарственных средств

23 января

23 января с.г. Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководителем компании Systech Арой А. Оханиан (Принстон, США) и президентом компании International Project Development Group™ Джульеттой М. Пассэ (Нью-Йорк, США).

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

25 декабря

24 декабря 2018 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось заседание оргкомитета Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России»

13 декабря

13 декабря 2018 года в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования начала свою работу Международная конференция «Производственная медицина: уроки прошлого и новые горизонты».

12 декабря

11 декабря 2018 года в Минздраве России состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

Состоялся VI Международный конгресс «Профилактика и лечение метаболических нарушений и сосудистых заболеваний. Междисциплинарный подход»

6 ноября

6 ноября 2018 года в конференц-зале Мэрии Москвы состоялось торжественное открытие VI Международного конгресса «Профилактика и лечение метаболических нарушений и сосудистых заболеваний. Междисциплинарный подход».

Состоялось совместное заседание профильных Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ

1 ноября

31 октября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялся XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием

29 октября

29 октября 2018 года в конференц-зале гостиницы «Редиссон Славянская» состоялось торжественное открытие XVII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов с международным участием.

В Дубне состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы»

3 октября

2 октября 2018 года в «Особой экономической зоне «Дубна» (г. Дубна, Московская область) состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы».

В РСПП состоялся круглый стол Комиссии по индустрии здоровья на тему «Система управления охраной здоровья на предприятии. Цели. Решения. Эффективность»

1 октября

Организаторами мероприятия выступили: Комиссия РСПП по индустрии здоровья, Комиссия РСПП по химической промышленности, Клуб инвесторов фармацевтической и медицинской промышленности.

Состоялась V Международная научно-практическая конференция «Оценка технологий здравоохранения: повышение эффективности работы медицинской организации»

21 сентября

21 сентября 2018 года в «Азимут Отель Олимпик Москва» состоялась V Международная научно-практическая конференция «Оценка технологий здравоохранения: повышение эффективности работы медицинской организации».

Состоялось выездное заседание комиссий РСПП в ОЭЗ «Дубна»

15 августа

13 августа 2018 года в Особой экономической зоне «Дубна» состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комиссии РСПП по индустрии здоровья совместно с администрацией Особой экономической зоны.

Рассмотрены основные направления стратегического развития отечественной фармацевтической и медицинской промышленности до 2030 года

27 июля

26 июля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

В РСПП состоялась рабочая встреча с руководством компании Новартис

26 июля

26 июля 2018 года в РСПП состоялась рабочая встреча представителей РСПП и компании Новартис.

Состоялось совместное заседание по вопросам развития в РФ производства вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок, плазматических факторов крови и инсулинов

5 апреля

04 апреля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось обсуждение вопросов  развития в Российской Федерации мощностей по производству вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок (НКПП), инсулинов, плазматических препаратов крови, а также проблем, возникающих при регистрации медицинских изделий.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Минздрава России

2 апреля

30 марта 2018 года в Доме Правительства состоялась итоговое заседание коллегии Министерства здравоохранения РФ с участием вице-премьера РФ Ольги Голодец.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Росздравнадзора

29 марта

29 марта 2018 года в Минздраве РФ состоялась итоговое заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в 2017 году, планах на 2018 год и плановый период».

Состоялся круглый стол «Охрана и укрепление здоровья работающего населения»

5 марта

02 марта 2018 в РСПП в рамках реализации Соглашения о взаимодействии между Министерством здравоохранения Российской Федерации и Общероссийским объединением работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей», подписанном в марте 2017 года на Х Съезде РСПП, состоялся круглый стол Комиссии РСПП по индустрии здоровья на тему «Охрана и укрепление здоровья работающего населения».

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в заседании президиума Лиги здоровья нации

23 января

22 января 2018 года состоялось заседание президиума Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». От РСПП в мероприятии принял участие Исполнительный вице-президент, председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья Виктор Черепов.

Следующая 5