Комитеты

Список комитетов
Комитет по благотворительности и меценатству Комитет по инвестиционной политике, институтам развития и государственно-частному партнерству Комитет по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО Комитет по интеллектуальной собственности и креативным индустриям Комитет по климатической политике и углеродному регулированию Комитет по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию Комитет по корпоративным отношениям Комитет по международному сотрудничеству Комитет по налоговой политике Комитет по научно-образовательной и инновационной политике Комитет по промышленной безопасности Комитет по промышленной политике и техническому регулированию Комитет по развитию конкуренции Комитет по развитию пенсионных систем и социальному страхованию Комитет по разрешительной и контрольно-надзорной деятельности Комитет по рынку труда и социальному партнерству Комитет по собственности и судебной системе Комитет по среднему профессиональному образованию, профессиональному обучению и профессиональной ориентации Комитет по финансовой политике Комитет по цифровой экономике Комитет по экологии и природопользованию Комитет по энергетической политике и энергоэффективности
Выберите комитет из списка