домой 26 марта 10:22

Комитет по профессиональному обучению и профессиональным квалификациям

Карачинский Анатолий МихайловичКарачинский Анатолий МихайловичПредседатель Комитета, Член Бюро Правления РСПП

Состоялось совещание по вопросу обновления материально-технической базы образовательных организаций системы среднего профессионального образования

18 декабря

16 декабря 2016 года в РСПП состоялось совещание, на котором рассмотрены вопросы обновления материально-технической базы образовательных организаций системы среднего профессионального образования, в том числе с использованием механизмов государственно-частного партнерства»

Состоялось заседание Комитета РСПП по профессиональному обучению и профессиональным квалификациям, посвященное результатам мониторинга трудоустройства выпускников вузов

23 октября

20 октября 2015 года состоялось заседание Комитета РСПП по профессиональному обучению и профессиональным квалификациям, посвященное результатам мониторинга трудоустройства выпускников вузов.

Ежегодная социальная конференция «Партнерство бизнеса и власти в интересах социальной стабильности»

19 марта

18 марта 2015 года в рамках Недели российского бизнеса под эгидой Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике, Комитета РСПП по рынку труда и социального партнерства и Комитета по профессиональному обучению и профессиональным квалификациям состоялась ежегодная социальная конференция «Партнерство бизнеса и власти в интересах социальной стабильности». Ее главными темами стали перспективы развития социальной ситуации, поддержки рынка труда и занятости в условиях кризиса, вопросы реформирования охраны труда, социальные инвестиции и межсекторное взаимодействие с учетом интересов территорий.

Cостоялось заседание Комитета РСПП по профессиональному обучению и профессиональным квалификациям

26 ноября

20 ноября 2014 г. состоялось заседание Комитета РСПП по профессиональному обучению и профессиональным квалификациям, посвященное созданию условий для развития профессионального образования в области предпринимательства в России.

В РСПП состоялось совещание по стимулированию инвестиций работодателей в профессиональное образование

28 апреля

24 апреля 2014 года в РСПП под председательством Президента РСПП А.Н. Шохина состоялось совещание, на котором были обсуждены меры по стимулированию инвестиций работодателей в профессиональное образование.

Совместное заседание Комитета РСПП по рынку труда и кадровым стратегиям, Комиссии РСПП по профессиональному образованию, Комиссии РСПП по профессиональным стандартам

7 декабря

В работе совещания также принимали участие руководители общероссийских объединений работодателей, компаний, организаций.

Начал свою работу Совет Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента

25 апреля

В ФГБОУ ВПО «Государственный университет управления» 25 апреля с.г. начал свою работу Совет Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента.

Развитие системы профессиональных стандартов – одна из первостепенных задач объединений работодателей

23 марта

В РСПП состоялось совещание по вопросу развития системы профессиональных стандартов в России.