домой 23 марта 23:12

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Комиссию РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям возглавил Президент ТТК Артем Кудрявцев

1 июля

Президент Компании ТТК Артем Кудрявцев назначен на должность председателя Комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям. С 2012 года Артем Кудрявцев также является членом Правления РСПП. 

«Среди задач Комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям - подготовка предложений и рекомендаций РСПП по основным вопросам развития отрасли, анализ действующего отраслевого законодательства, а также участие в доработке законотворческих инициатив с учетом интересов всех участников рынка. Это очень важная работа, которую мы с коллегами готовы вести со всей ответственностью», – заявил Артем Кудрявцев.

«Одной из важнейших задач РСПП является поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса, и для ее эффективного решения нам необходима сильная отраслевая экспертиза. В профильную Комиссию по телекоммуникациям и информационным технологиям входят представители крупнейших компаний и эксперты отрасли связи. Уверен, что под руководством Артема Владимировича Кудрявцева работа Комиссии будет еще более эффективной», – отметил Президент РСПП Александр Шохин.

Сопредседателем Комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям назначен Изосимов Александр Вадимович, экс-генеральный директор ОАО «ВымпелКом».

Пресс-служба ТТК
 

© Пресс-служба РСПП

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100