домой 17 декабря 14:54

31 марта

27 марта 2015 года на площадке Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку прошло заседание согласительной рабочей группы с участием представителей торговых сетей и поставщиков продукции по вопросам совершенствования взаимоотношений. Вел заседание заместитель председателя Комиссии, исполнительный директор АКОРТ Андрей Карпов.

В ходе совещания представители АКОРТ, Союза независимых сетей России, ассоциаций и союзов производителей и поставщиков продовольственных товаров в соответствии с поручением, сформулированным по итогам прошедшего под руководством Председателя Правительства Российской Федерации Д.Медведева 11 марта 2015 года совещания, проработали на экспертном уровне вопросы обеспечения в рамках саморегулирования согласования интересов участников продовольственного рынка, а также оценки и рекомендации относительно ряда законодательных инициатив, предложенных депутатами Госдумы для внесения в Закон о торговле.