домой 1 мая 09:12

Комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре

Белозёров  Олег Валентинович Белозёров Олег Валентинович Президент ОАО «РЖД», Председатель Комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуре

Рабочей группой Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре разработан проект Профессионального стандарта: «СПЕЦИАЛИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ»

8 марта

В марте 2017 г. Рабочей группой по разработке профстандартов в авиационной отрасли Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре был разработан и представлен проект Профессионального стандарта: «СПЕЦИАЛИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ».

Подкомиссия РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии рассмотрела проблемы обеспечения справедливой конкуренции между различными видами транспорта

1 февраля

31 января 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Правления ООО «Инфраструктурная корпорация «АЭОН» Р.В.Троценко состоялось заседание Подкомиссии по морскому и речному транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП транспорту и транспортной инфраструктуре

23 декабря

22 декабря 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре на тему: «Профстандарты в авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре рассмотрела вопросы развития системы стимулирования отрасли на примере воздушного транспорта

16 ноября

15 ноября 2016 года под председательством члена Бюро Правления РСПП, президента ОАО «РЖД» О.В.Белозёрова прошло заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «Развитие стимулирования транспортной отрасли на примере воздушного транспорта»

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

20 октября

20 октября 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по вопросам:

11 июля

08 июля 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре по вопросу: «Профстандарты в авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы внутреннего водного транспорта

8 июня

7 июня 2016 года в Минтрансе России под председательством члена Бюро Правления РСПП, президента ОАО «РЖД» Белозёрова О.В. состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «О подготовке к заседанию Государственного совета Российской Федерации по проблемам внутреннего водного транспорта, в том числе развитию системы профессиональных квалификаций и устранению административных барьеров». В заседании приняли участие члены Комиссии, представители федеральных органов исполнительной власти, институтов гражданского общества, научного и экспертного сообщества, Российской палаты судоходства.

Состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре

21 апреля

20 апреля 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по вопросам:

Состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

26 февраля

25 февраля 2016 года в РСПП под председательством президента ОАО «РЖД» О.В.Белозёрова состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «О состоянии транспортного комплекса в современных экономических условиях».

Состоялось первое заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии

9 февраля

28 января 2016 года под председательством Р.В.Троценко состоялось первое заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Подкомиссия по авиационным перевозкам обсудила состояние авиационного транспортного комплекса в современных экономических условиях

27 января

26 января 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Состояние авиационного транспортного комплекса в современных экономических условиях».

Состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

17 декабря

16 декабря 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Влияние концессионных соглашений в гражданской авиации на развитие инфраструктуры аэропортов, доступ операторов и самообслуживающихся потребителей к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах».

Состоялось очередное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

13 октября

13 октября 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Рынок аэропортовых услуг в условиях кризисных явлений в отрасли воздушных перевозок. Предложения по созданию временной комиссии по профессиональным квалификациям на воздушном транспорте».

28 июля

27 июля 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему: «О внесении изменений в систему налогообложения услуг в аэропортах РФ».

Заседание комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре РОР "СПП ЛО"

19 февраля

19 февраля

18 февраля 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Соблюдение авиакомпаниями режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов гражданской авиации РФ как элемент государственной системы управления безопасностью полетов».

Состоялось совместное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по индустрии здоровья

22 декабря

22 декабря 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

11 ноября

10 ноября 2014 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Предложения по изменению в нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность ГА по порядку обеспечения доступа к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах и расследования профзаболеваний летных экипажей».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре рассмотрела вопросы технического регулирования в железнодорожной отрасли

7 октября

6 октября 2014 года под председательством В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Техническое регулирование в железнодорожной отрасли: текущее состояние и перспективы развития».

Заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня «Перспективы и проблемы развития воздушного транспорта»

14 апреля

11 апреля 2014г. под председательством В.И.Якунина состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня «Перспективы и проблемы развития воздушного транспорта».