домой 29 апреля 00:48

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Совета Российского Союза химиков

14 марта

13 марта 2012 года в г. Москве в конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей под председательством Ответственного секретаря Комиссии РСПП по химической промышленности, Вице-президента Российского Союза химиков В.В.Семенова состоялось совместное расширенное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Совета Российского Союза химиков: «О минимизации рисков химической промышленности при вступлении России в ВТО».

На заседании присутствовали члены РСПП, Российского Союза химиков, представители Минэкономразвития России, предприятий, компаний и организаций, представляющих химическую отрасль страны.

Со вступительным словом перед участниками заседания выступил Ответственный секретарь Комиссии РСПП по химической промышленности, Вице-президент Российского Союза химиков В.В.Семенов, который подчеркнул актуальность вынесенной для обсуждения темы.

С основными докладами и сообщениями по вопросу заседания выступили Заместитель директора ОАО «НИИТЭХИМ» В.А.Гавриленко, Генеральный директор ОАО «Галополимер» М.В.Дорошкевич, представитель Минэкономразвития России В.И.Ткачев, Директор по стратегическому развитию ОАО «ФосАгро» Б.В.Левин, Член Совета РСХ В.В.Бабкин, представитель юридической компании Astapov Lawyers О.Мальский.

В ходе выступлений и последовавшего обсуждения членами Комиссии РСПП по химической промышленности и Российского Союза химиков был высказан ряд конструктивных предложений по обсуждаемому вопросу.

По итогам заседания было принято решение поручить Комиссии РСПП по химической промышленности совместно с Российским Союзом химиков обобщить высказанные в ходе заседания предложения и довести их до федеральных органов исполнительной власти с целью консолидации действий предприятий, министерств и ведомств по минимизации возможных рисков химической отрасли страны в результате вступления России в ВТО.

© Управление по региональной политике

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100