домой 19 августа 15:22

Казинец  Леонид  АлександровичКазинец Леонид АлександровичПредседатель Правления Корпорации АО "Баркли", член Бюро Правления РСПП

Состоялось заседание Совета по развитию саморегулирования

2 июля

1 июля 2015 года в РСПП состоялось заседание Совета РСПП по развитию саморегулирования.

III Всероссийский форум саморегулируемых организаций

20 марта

19 марта 2013 года в рамках Недели российского бизнеса прошел III Всероссийский форум саморегулируемых организаций «Саморегулирование в России: опыт и перспективы развития».

Фирменный дилерский центр ГАЗ открылся в Оренбурге

В Оренбурге открылся первый фирменный дилерский центр ГАЗ.

Cостоялось заседание Комитета РСПП по развитию саморегулирования

5 сентября

4 сентября 2012 года состоялось заседание Комитета РСПП по развитию саморегулирования. В заседании приняли участие Вице-президент РСПП, Председатель Комитета РСПП по развитию саморегулирования В.С.Плескачевский, Управляющий директор РСПП по корпоративным отношениям и правовому обеспечению А.В.Варварин, представители саморегулируемых организаций.

Cостоялось совместное заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров и Комитета РСПП по развитию саморегулирования

23 мая

22 мая 2012 года состоялось совместное заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров и Комитета РСПП по развитию саморегулирования.

Состоялось заседание рабочей группы Комитета РСПП по развитию саморегулирования по проекту Федерального закона № 126184-5 «О внесении изменений в ФЗ «О саморегулируемых организациях»

16 декабря

15 декабря 2011 года состоялось заседание рабочей группы Комитета РСПП по развитию саморегулирования по проекту Федерального закона № 126184-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» и отдельные законодательные акты РФ».

Состоялось первое заседание Комитета РСПП по развитию саморегулирования

18 ноября

18 ноября 2011 года состоялось первое заседание Комитета РСПП по развитию саморегулирования. Комитет был создан постановлением Бюро Правления РСПП на базе Подкомитета по развитию саморегулирования Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.