домой 27 февраля 16:59

Комисcия по строительству и жилищной политике

Казинец  Леонид  АлександровичКазинец Леонид АлександровичПредседатель совета директоров Корпорации "Баркли", член Правления РСПП

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительству и жилищной политике

17 февраля

16 февраля 2017 года под председательством члена Бюро Правления РСПП Леонида Казинца состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительству и жилищной политике.

Леонид Казинец примет участие в заседании коллегии Минстроя

28 апреля

Член Бюро Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по жилищной политике Леонид Казинец примет участие в итоговом заседании коллегии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, которое состоится 29 апреля. К участию в мероприятии приглашены Первый вице-премьер Правительства России Игорь Шувалов, вице-премьер Правительства России Дмитрий Козак.

Член Бюро Правления РСПП Леонид Казинец провел заседание рабочей группы АСИ по вопросам улучшения предпринимательского климата в сфере строительства

11 февраля

10 февраля 2016 года в Москве под руководством члена Бюро Правления РСПП, председателя правления корпорации «Баркли» Леонида Казинца состоялось расширенное заседание рабочей группы Агентства стратегических инициатив по разработке плана мероприятий (дорожной карты) «Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства», на котором обсуждался ход реализации пунктов действующей дорожной карты, а также проект изменений в дорожную карту.

На совместном заседании Комиссии РСПП по жилищной политике и совета Национального объединения застройщиков жилья обсудили поправки в закон о долевом строительстве

26 ноября

25 ноября 2015 года в Москве состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по жилищной политике и Совета Национального объединения застройщиков жилья. На заседании был рассмотрен проект поправок к федеральному закону о долевом строительстве (214-ФЗ).

На конференции по жилищному строительству и ЖКХ стало известно о возможном снижении процентной ставки по ипотеке

16 марта

16 марта 2015 года в рамках Недели российского бизнеса состоялась конференция “Жилищное строительство и ЖКХ: инвестиционная привлекательность в новых экономических условиях”. Конференция была организована Комиссией РСПП по ЖКХ и Комиссией РСПП по жилищной политике.

Круглый стол по жилищной политике: административные барьеры должны быть снижены

18 марта

18 марта 2014 года в рамках Недели российского бизнеса в Москве состоялся круглый стол «Участие бизнеса в реализации государственной жилищной политики, сокращение административных барьеров и противодействии коррупции в строительной отрасли».

В РСПП обсудили меры по улучшению предпринимательского климата в градостроительстве

6 марта

5 марта 2014 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей прошел круглый стол на тему «О мерах по улучшению предпринимательского климата в градостроительстве».

В рамках НРБ в РСПП состоялось первое заседание Комиссии РСПП по жилищной политике

22 марта

22 марта в РСПП в рамках Недели российского бизнеса под председательством Л.А.Казинца состоялось первое заседание Комиссии РСПП по жилищной политике. В повестке дня заседания было обсуждение организационных вопросов деятельности Комиссии и первоочередных проблем формирования рынка доступного арендного жилья Российской Федерации.