домой 23 марта 23:17

Состоялась первая передача «Актуальная заграница», посвященная деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

12 января

12 января 2017 г.  на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница» состоялась первая передача из цикла, посвященного деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС), и организованная при поддержке  Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru).

В рамках этого цикла  Первый заместитель Председателя Комитета РСПП по международному сотрудничеству Е.И. Мельников  рассказывает о новой  структуре КМС,  форматах работы  и новых направлениях  деятельности Комитета.

В каждой передаче цикла будут выступать председатели подкомитетов КМС, которые расскажут о специфике деятельности своего подкомитета.

Сегодня состоялась первая передача, посвященная деятельности подкомитета по промышленности и машиностроению КМС.

Вместе с ведущей передачи  Александрой Артеменко выступили Е.И. Мельников  и Председатель подкомитета  по промышленности и машиностроению КМС, Президент ООО «АВТОТОР Холдинг» В.Г. Драганов.

В.Г.Драганов подробно остановился на ведущей роли РСПП в диалоге бизнеса с государственными структурами, планах работы и приоритетных задачах, стоящих перед подкомитетом.

Трансляцию передачи можно посмотреть по ссылке.