домой 21 июня 11:14

Комиссия по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

Рогожкин Николай ЕвгеньевичРогожкин Николай ЕвгеньевичЧлен Правления РСПП

Состоялось заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

6 июня

5 июня 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством Н.Е.Рогожкина состоялось заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

Взаимодействие в сфере информационной безопасности на базе профильных российских ассоциаций

17 мая

17 мая 2018 года г. Москву с трехдневным визитом прибыла делегация, представляющая крупнейший город Социалистической Республики Вьетнам - Хошимин.

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

27 апреля

27 апреля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством Николая Рогожкина состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сферы безопасности. В работе заседания принял участие Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов.

Сделан ещё один важный шаг на пути законодательного регулирования НСБ

30 марта

29 марта 2018 года, в г. Санкт-Петербурге на заседании Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по политическим вопросам и международному сотрудничеству, обсуждался вопрос о разработке проекта Модельного закона «Об участии институтов гражданского общества в обеспечении национальной безопасности».

Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности провела первое заседание

16 февраля

14 февраля 2018 года в РСПП состоялось первое заседание Комиссии по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

Комиссия РСПП по негосударственной сфере безопасности приняла участие в панельной дискуссии о частных военных компаниях

9 октября

5 октября 2017 года, в Военном университете Министерства обороны России, состоялась панельная дискуссия на тему: «Частные военные (охранные) компании: проблемы и перспективы правового регулирования в Российской Федерации».

Комиссия РСПП по негосударственной сфере безопасности приняла участие в межпарламентских слушаниях Организации Договора о коллективной безопасности

30 сентября

30 сентября 2017 года, в г. Ереван, Республика Армения, в Бизнес-центре «Элит-плаза» состоялись межпарламентские слушания Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по вопросам эффективного противодействия системы коллективной безопасности гибридным войнам в современных условиях.

Специалистов по кибербезопасности Вьетнама подготовят в России

12 сентября

31 июля 2017 года в РСПП состоялось торжественное открытие многодневного семинара для специалистов по информационной безопасности Республики Вьетнам.