домой 21 октября 17:21

Комиссия по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

Рогожкин Николай ЕвгеньевичРогожкин Николай ЕвгеньевичЧлен Правления РСПП

2 октября

Уголовная ответственность за контрафакт в оборонке. Мнение комиссии РСПП

12 сентября

12 сентября 2018 года, в пресс-центре «Парламентской газеты» эксперты и парламентарии оценили перспективы законодательных инициатив Министерства обороны.

Безопасность жизнедеятельности. Перспективы сотрудничества.

17 июля

17 июля 2018 года в Москве состоялась встреча представителей Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности с официальным представителем Кокшетауского университета «им. Абая Мырзахметова» Сембаем Алпысовым в рамках международного сотрудничества и взаимодействия в сфере обеспечения безопасности и усиления военно-патриотической работы с молодежью и студентами.

Безопасная территория для школьников столицы

13 июля

К председателю Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности (далее - Комиссия) Николаю Рогожкину обратился руководитель исполкома местного отделения политической партии «Единая Россия» по ЦАО г. Москвы Константин Воронцов с просьбой оказать помощь и поддержку со стороны Комиссии в получении столичными школьниками навыков и знаний в области обеспечения безопасности по месту проживания и учёбы.

Безопасность предпринимательской деятельности как важнейший инструмент обеспечения устойчивого развития российской экономики

28 июня

28 июня 2018 года, делегация от Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности провела деловую встречу с Президентом Тамбовской областной ТПП Еленой Ворониной.

Состоялось первое заседание Оргкомитета по проведению Всероссийской научно-практической конференции

22 июня

22 июня 2018 года, в Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности (Комиссия) состоялось первое заседание Оргкомитета по проведению Всероссийской научно-практической конференции на тему: «Безопасность предпринимательской деятельности как важнейший инструмент обеспечения устойчивого развития бизнеса в современных условиях развития российской экономики», которую запланировано провести в г. Тамбове 27-28 сентября 2018 г.

Пресс-центре «Парламентская Газета» обсудили безопасность проведения ЧМ по футболу-2018

14 июня

14 июня 2018 года, в Российской Федерации стартовал XXI чемпионат мира по футболу-2018.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

6 июня

5 июня 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством Н.Е.Рогожкина состоялось заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

Взаимодействие в сфере информационной безопасности на базе профильных российских ассоциаций

17 мая

17 мая 2018 года г. Москву с трехдневным визитом прибыла делегация, представляющая крупнейший город Социалистической Республики Вьетнам - Хошимин.

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

27 апреля

27 апреля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством Николая Рогожкина состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сферы безопасности. В работе заседания принял участие Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов.