домой 26 мая 11:59

Комиссия по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

Рогожкин Николай ЕвгеньевичРогожкин Николай ЕвгеньевичПредседатель Комиссии, Член Правления РСПП

Перцев Анатолий АнатольевичПерцев Анатолий АнатольевичСопредседатель Комиссии, член Правления РСПП

16-19 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге прошли мероприятия, посвященные вопросам национальной безопасности

19 апреля

16 и 17 апреля 2019 года в Парламентском центре Парламентской Ассамблеи ОДКБ (г. Санкт-Петербург) прошли мероприятия, посвящённые унификации законодательства государств – членов ОДКБ.

Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности обсудила вопросы совершенствованию законодательства в области частной охранной деятельности

28 февраля

27 февраля 2019г. под председательством Н.Е.Рогожкина состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности обсудила итоги работы за 2018 год

12 декабря

11 декабря 2018 года в РСПП под председательством члена Правления РСПП Н.Е.Рогожкина состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

РСПП о негосударственном контроле в области обеспечения пожарной безопасности и мониторинге за состоянием пожарной безопасности на объектах защиты

27 ноября

15 ноября 2018 года на площадке Академии ГПС МЧС России состоялось Всероссийское совещании представителей органов законодательной и исполнительной власти со специалистами предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в пожарно-спасательной отрасли по теме: «Состояние и перспективы развития производства пожарно-спасательной продукции и услуг в Российской Федерации».

2 октября

Уголовная ответственность за контрафакт в оборонке. Мнение комиссии РСПП

12 сентября

12 сентября 2018 года, в пресс-центре «Парламентской газеты» эксперты и парламентарии оценили перспективы законодательных инициатив Министерства обороны.

Состоялось первое заседание СПК НСБ

11 сентября

11 сентября 2018 года, в РСПП состоялось первое заседание Совета по профессиональным квалификациям в негосударственной сфере безопасности (далее СПК НСБ), состав которого был утверждён 20 июня 2018 года, Решением председателя Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям – А.Н.Шохиным.

Безопасность жизнедеятельности. Перспективы сотрудничества.

17 июля

17 июля 2018 года в Москве состоялась встреча представителей Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности с официальным представителем Кокшетауского университета «им. Абая Мырзахметова» Сембаем Алпысовым в рамках международного сотрудничества и взаимодействия в сфере обеспечения безопасности и усиления военно-патриотической работы с молодежью и студентами.

Безопасная территория для школьников столицы

13 июля

К председателю Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности (далее - Комиссия) Николаю Рогожкину обратился руководитель исполкома местного отделения политической партии «Единая Россия» по ЦАО г. Москвы Константин Воронцов с просьбой оказать помощь и поддержку со стороны Комиссии в получении столичными школьниками навыков и знаний в области обеспечения безопасности по месту проживания и учёбы.

Безопасность предпринимательской деятельности как важнейший инструмент обеспечения устойчивого развития российской экономики

28 июня

28 июня 2018 года, делегация от Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности провела деловую встречу с Президентом Тамбовской областной ТПП Еленой Ворониной.