домой 14 ноября 18:31

Комиссия по благотворительности, меценатству и культуре

Гуцериев Микаил СафарбековичГуцериев Микаил СафарбековичЧлен Бюро Правления РСПП, Председатель Комиссии, председатель Совета директоров ПАО НК «РуссНефть»

Состоялось совещание у заместителя Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации А.А.Кириенко

17 июля

17 июля 2018 года в Доме Правительства Российской Федерации состоялось совещание по вопросу «О подготовке к заседанию президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, запланированному на 23 июля 2018 г.» у заместителя Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации А.А.Кириенко.

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по благотворительности, меценатству и культуре

27 апреля

26 апреля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по благотворительности, меценатству и культуре.

Состоялось первое заседание Комиссии по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности

26 сентября

26 сентября 2017 года под председательством Президента РСПП Александра Шохина состоялось первое заседание Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности.