Предложения Координационного совета предпринимательских союзов России по внедрению мер поддержки предприятий
30 Апреля 2020 20:00:00
12 Архивное фото
Скачать фотографию

Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия» и «Опора России» направили Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину развернутые предложения Координационного совета предпринимательских союзов России по внедрению мер поддержки предприятий для ускорения их выхода из кризисной ситуации и успешного посткризисного развития.

В официальном письме на имя главы кабмина, в частности, указно, что предложения сформированы во исполнение поручения Президента РФ Владимира Путина по разработке очередного пакета неотложных мер поддержки экономики и граждан, а также подготовки масштабного общенационального плана действий по нормализации деловой жизни, восстановлению занятости, доходов граждан и роста экономки.

«В этой связи направляем вам развернутые предложения Координационного совета предпринимательских союзов России по внедрению мер поддержки предприятий для ускорения их выхода из кризисной ситуации и успешного посткризисного развития. Выражаем надежду на то, что при подготовке упомянутого общенационального плана будет обеспечено активное вовлечение в процесс представителей бизнес-объединений», - говорится в письме.

Полный перечень ключевых мер поддержки предприятий

Поделитесь