Президенту РСПП Александру Шохину вручена ведомственная награда Минюста России
25 Декабря 2020 16:46:42

25 декабря 2020 года президенту Российского союза промышленников и предпринимателей Александру Шохину вручили ведомственную награду Министерства юстиции РФ – медаль Гавриила Державина за содействие в решении задач, возложенных на министерство, и за значительные заслуги в формировании делового пространства.

Принимая награду, Александр Шохин поблагодарил министерство за высокую оценку его вклада в законотворческую деятельность.

«Для меня большая честь это косвенное причисление к корпорации юристов, и то, что министерство оценило мой вклад и в законотворческую деятельность, и в правоприменительную практику, в большей степени связанную с защитой интересов бизнес-сообщества. В целом мы (РСПП – прим.ред.) готовы вносить свой экспертный вклад в совершенствование законодательства по целому ряду направлений. Сейчас мы активно работаем над новой редакцией Кодекса об административных правонарушениях - это хороший пример того, что наше сотрудничество не просто происходит, но и выходит на фазу достижения результатов. Спасибо за оценку не только моего личного вклада, но и вклада РСПП», - сказал Александр Шохин.

Медалью Гавриила Державина награждаются государственные гражданские служащие за значительные заслуги по выработке и реализации государственной политики в сфере деятельности Минюста России, за вклад в разработку общей стратегии государственной политики, исключительные личные заслуги.

Поделитесь