Российская предпринимательница стала победителем конкурса предпринимательства АТЭС
20 января 2021 17:59:00
@ APEC

12 января 2021 г. были объявлены победители ежегодного делового конкурса Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) APEC Business Efficiency and Success Target Award, известного как APEC BEST Award.

Обладателем Гран-при конкурса стала Светлана Шмакова, представляющая компанию Foodcode, производителя безглютеновых продуктов здорового питания из России.

Черри Де Эрит Атилано из Филиппин, основатель и главный исполнительный директор по устойчивой продовольственной системе и инклюзивному агробизнесу компании AGREA, победила в категории лучшего топ-менеджера в постпандемической экономике.

Конкурс является инициативой России. В этом году его спонсорами выступили Китай, Япония, Малайзия и Мексика. В этом году в конкурсе приняли участие 20 номинантов из 11 стран АТЭС, которые соревновались в категории «Лидерство женщин в бизнесе в процессе восстановления после пандемии».

Источник: APEC

Дополнительная информация доступна в 3 (79) 2021 выпуске дайджеста «Ключевые события международных партнёров РСПП»: https://рспп.рф/events/news/opublikovan-3-79-vypusk-byulletenya-klyuchevye-sobytiya-mezhdunarodnykh-partnyerov-rspp-600e65348f935/

Поделитесь