домой 13 декабря 20:03

Новости

Президент РСПП Александр Шохин поздравил с 40-летием компанию «Сургутнефтегаз»13 октября

Фотогалерея

13 октября 2017 года компания «Сургутнефтегаз» отметит 40-летие своей деятельности. Участие в праздничных мероприятиях примет Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

В приветственном послании от имени Российского союза промышленников и предпринимателей А.Шохин отметил, что «Сургутнефтегаз» успешно прошел вместе с Россией непростые годы трансформации экономики и по праву входит в число крупнейших не только российских, но и мировых нефтяных и газодобывающих компаний.

Компания применяет новейшие технологии, соответствующие самым высоким международным стандартам, является лидером в применении инновационных решений в отрасли. Высокое качество продукции входящих в ОАО «Сургутнефтегаз» предприятий подтверждается заслуженными международными наградами.

ОАО «Сургутнефтегаз» - компания высокой социальной ответственности и вносит огромный вклад в развитие социально-экономического потенциала территорий присутствия компании и страны в целом, в решение социальных и экологических задач.

РСПП признателен руководству и экспертам компании за значительный вклад в работу союза по улучшению деловой среды и повышению конкурентоспособности российской юрисдикции.