домой 16 июля 03:17

Новости

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов принял участие в заседании оргкомитета по подготовке и проведению празднования 100-летия образования Республики Коми13 февраля

11 февраля 2019 года в Доме Правительства Российской Федерации состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия образования Республики Коми.

В составе организационного комитета представители Аппарата Правительства Российской Федерации, Правительства Республики Коми, федеральных органов государственной власти. От Российского союза промышленников и предпринимателей в состав организационного комитета вошел и принял участие в заседании Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Заседание состоялось под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н.Козака.

В повестке заседания рассматривался проект основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением празднования 100-летия образования Республики Коми, где докладчиком выступил глава Республики Коми С.А.Гапликов. Также были представлены информационные материалы о подготовке празднования 100-летия Республики Коми заместителем министра культуры Российской Федерации О.С.Яриловой.

Празднование 100-летия образования Республики Коми состоится в 2021 году.