НП «Центр развития корпоративных отношений и разрешения экономических споров»
Органы управления
Контакты

В целях организационно-технического обеспечения деятельности образованных при РСПП органов альтернативного разрешения споров в 2006 году учреждено Некоммерческое партнерство «Центр по разрешению корпоративных споров», которое в 2012 году переименовано в Некоммерческое партнерство «Центр развития корпоративных отношений и разрешения экономических споров» (НП «ЦРКО РЭС»). НП «ЦРКО РЭС» осуществляет функции объединенного секретариата Объединенной службы медиации (посредничества) при РСПП, Объединенной комиссии по корпоративной этики при РСПП, а также: разрабатывает регламенты, положения и иные документы, регулирующие деятельность органов альтернативного разрешения споров при РСПП (АРС при РСПП); разъясняет заинтересованным лицам компетенцию, порядок деятельности органов АРС при РСПП и обращения в указанные органы; оказывает сторонам спора содействие в правильном оформлении документов для их передачи на рассмотрение органов АРС при РСПП.

В соответствии с Уставом НП «ЦРКС РЭС» органами управления партнерства являются: Общее собрание членов, Совет, Генеральный директор.

Высшим органом управления НП «ЦРКС РЭС» является Общее собрание членов, определяющее приоритетные направления деятельности партнерства.

Совет НП «ЦРКС РЭС» является постоянно действующим коллегиальным органом управления. Совет осуществляет общее руководство деятельностью Партнерства.

В состав Совета НП «ЦРКС РЭС» входят:

• Шохин Александр Николаевич – Президент РСПП (Председатель Совета);
  • Агеева Любовь Анатольевна – Председатель Арбитражного центра при РСПП;
  • Варварин Александр Викторович Вице-президент - Управляющий директор Управления правового регулирования и правоприменения РСПП;
  • Якобашвили Давид Михайлович – Член Бюро Правления РСПП, Председатель Объединенной комиссии по корпоративной этике при РСПП;
  • Котелевская Ирина Васильевна – Директор Центра законодательства и корпоративных отношений РСПП;
  • Кульков Максим Анатольевич – Председатель Объединенной службы медиации (посредничества) при РСПП.

Текущее руководство деятельностью НП «ЦРКО РЭС» осуществляет Генеральный директор, которым Общим собранием членов избран Варварин Александр Викторович.

109240, Москва, Котельническая наб., д. 17
е-mail: сenter@rspp.ru
Тел.: 8 (495) 663-04-04 доб. 1120 или 1118
Факс: 8 (495) 663-04-32