Мост внешней торговли Турция - Страны мира 2015

16
марта

16-20 марта 2015 года, Стамбул. Профиль мероприятия – одежда, текстиль, изделия из кожи, домашний текстиль, текстильная химия и соответствующее оборудование. Программа мероприятия начнется с посещения исторических и культурных мест г. Стамбул 16 марта.

Основная деловая программа мероприятия пройдет в Международном конгресс и выставочном центре Стамбула Лютфи Кырдар и будет продолжаться 2 дня: 17 и 18 марта. В эти дни будут организованы B2B встречи с турецкими предпринимателями.

В первый день переговоров (17 марта) пройдет официальное открытие мероприятия, а после него участники будут общаться с компаниями-экспонентами выставки, которая будет организована в рамках данного мероприятия. На выставке будет представлено 150 компаний.

Во второй день переговоров (18 марта) с российскими компаниями будут встречаться турецкие предприниматели за столами переговоров, в соответствии с их профилем. Для переговоров будут подбираться компании в соответствии с предпочтениями российских предпринимателей. Количество турецких участников составляет порядка 1750.

19–20 марта участники по желанию могут принять участие в поездке в один из регионов Турции. В данной поездке деловые встречи с местными предпринимателями будут совмещены с культурной программой. Город, который будет принимать делегацию из России на данном мероприятии, пока уточняется.

Участие в мероприятии для российских предпринимателей абсолютно бесплатно. Однако участники оплачивают перелет в Стамбул и обратно, проживание в гостинице, а также взнос в размере 50 евро при участии в поездке в регионы Турции. Для упрощения организационных моментов все участники из России будут размещены в пятизвездочном отеле Marriott  (istanbulmarriottsisli.com). Специальная стоимость размещения в данном отеле для участников мероприятия составит 100 евро в сутки как при одноместном размещение, так и при двухместном.

Дополнительные расходы несут организаторы:

  • - трансфер из аэропорта до отеля и обратно;
  • - трансфер между отелем и местом проведения мероприятия;
  • - питание;
  • - услуги переводчиков;
  • - туристические и культурные программы;
  • - проживание в Анатолийских городах Турции (при участии).

Программа
Регистрационная форма
Информационный буклет