Состоится конференция «Техническое регулирование в области пожарной безопасности. Формирование нормативно-правовой базы Таможенного союза»

22
мая

22 мая 2013 г. во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), в павильоне №75 состоится Международная конференция «Техническое регулирование в области пожарной безопасности. Формирование нормативно-правовой базы Таможенного союза».

Организаторами мероприятия выступают: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России), Комитет РСПП по техническому регулированию стандартизации и оценке соответствия, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) и Институт развития промышленности.

Мероприятие пройдет в рамках Международного салона «Комплексная безопасность 2013» - крупнейшей ежегодной выставки, которая собирает ведущих российских и зарубежных производителей в сфере безопасности.

В Конференции «Техническое регулирование в области пожарной безопасности. Формирование нормативно-правовой базы Таможенного союза» планируется участие субъектов предпринимательской и профессиональной деятельности в области пожарной безопасности, производителей противопожарной продукции, организаций, выполняющих работы в области пожарной безопасности, представителей органов по сертификации и других заинтересованных лиц.

В рамках Конференции будет обсуждаться широкий круг вопросов в области технического регулирования и стандартизации в сфере пожарной безопасности, независимой оценки пожарного риска, создания и развития нормативно-правовой базы системы технического регулирования Таможенного союза.

Приглашаем Вас и специалистов Вашей организации принять участие в данной конференции.

Участие в конференции бесплатное, но требует обязательной предварительной регистрации участников.

По всем вопросам просим обращаться в Оргкомитет конференции к Васильевой Ренате или Сохакян Марии по тел: (495) 663-04-50 или по эл. почте ; IRP@RSPP.RU.