16 сентября на 71 году жизни скончалась Степанова Светлана Анатольевна
16 сентября 2011 00:00:00
Управление по региональной политике

Российский союз промышленников и предпринимателей, друзья и коллеги по совместной работе выражают глубокое соболезнование в связи с безвременной кончиной Светланы Анатольевны Степановой, работавшей ранее заместителем директора Управления по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями.

Повышенное чувство гражданской ответственности, компетентность в прoфессиональной деятельности, работа на высоких должностях управления экономикой, энергия и целеустремленность снискали Светлане Анатольевне заслуженное уважение в деловом сообществе. Она была яркой, неординарной личностью, профессионалом своего дела, человеком, любившим свою работу и жизнь.
Ее авторитет в Союзе был очень высок. Мы будем помнить Светлану Анатольевну как блестящего организатора производства, профессионала высокого класса, внесшего достойный вклад в становление и развитие РСПП и всей нашей страны.

Российский союз промышленников и предпринимателей, бизнес-сообщество России скорбит и выражает глубокое соболезнование родным и близким Светланы Анатольевны.

Поделитесь