С 30 марта по 1 апреля 2016 года в Москве на ВДНХ (ВВЦ) проходит Международная выставка «Food Ingredients Russia – 2016».
На выставке представлен широкий спектр пищевых ингредиентов различных сегментов пищевой промышленности, в том числе кондитерского, мясного и молочного производства, а также технологические и технические инновации, новейшие достижения в сфере упаковки.
Ключевое мероприятие выставки – Научно-практическая конференция, на которой поднимаются вопросы возрождения отечественного производства пищевых ингредиентов, импортозамещения и повышения качества пищевых продуктов.
На церемонии открытия выставки и конференции от Российского союза промышленников и предпринимателей с приветствием выступил заместитель председателя Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу А.И.Бабурин.